【キャッシュレス5%還元】 すきまパッド ベ...(funfanshop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-17
  • 届いてすぐに使いました。
  • ベルトは二人で装着した方がやりやすい、と書いてあったのですが一人でも思ったより簡単にできました。子供たちの寝相が悪く、毎日マットレスの隙間が開くのを気にしていたのですが、全くなくなり快適に眠ることができています。配送も早くて助かりました。買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ゆうきるいさん
  • 3 2019-08-20
  • まぁまぁ
  • 届きました!ベルトを付けるのが大変だった!でもいい感じです!ありがとうございます! ・・・(続きを読む
  • mamo3580さん

5 2019-09-02

私は満足ですが、
ベルトの取り付けをする際は、説明書にもありますが、二人でした方が断然楽です。
隙間パッドはベルトをする前に着けておいた方が良いです。
使用感は今まで溝が気になっていたのが無くなったので寝やすくなると思います。
ただ、溝が少し膨らむ感じになるので、気になる方は違和感を感じるかもしれません。
溝よりは気にならないと思います。

5 2019-10-04

買ってよかった!!
ニトリのシングルベッドとネットで買ったベッドの隙間を埋めるために購入しました!間に子どもが寝るため、タオルで隙間を埋めてもすぐに凹みができてしまい、凹みで顔が埋もれてしまう恐れがありました。その凹みを直す作業を毎日していたのがストレスだったのですが、この隙間パッドのおかげでストレスフリーになりました!!種類が違うベッドでも高さが合えばしっかりと取り付けられるし、取り付けも簡単でした。

• okaazuさん
  • okaazuさん

4 2019-09-28

寝やすい、
親子3人で、シングルふたつくっつけてねるのに購入!寝心地良くなりました

5 2019-10-17

届いてすぐに使いました。
配送も早くて助かりました。買ってよかったです。

5 2019-10-16

良かったです。
うちのマットレスは薄めだったので大丈夫かな?と思いましたが、しっかり巻き付いてくれました。パットもフィットして良かったです。

4 2019-10-15

すきまパッドのおかけで、子ども達が寝返りしても大丈夫でした。

4 2019-10-08

すぐ届きました。
まだフレームがないので、それもそろったら使おうと思います。

4 2019-10-08

マットレスがずれなくなり、良かったです。

• tsuchimegさん
  • tsuchimegさん

隙間が…
子供がベッドとベッドの隙間でよく挟まっていたので購入しました。
挟まることなく、ベッドも広々使えて購入してよかったです。

5 2019-10-08

ベットの隙間がずっと気になっていました。商品が届き早速取付けしました。今までとは違いとても満足しています。

想像通りでした
セミダブルとシングルを繋げるために買いました。配送も早く、商品も問題ありませんでした。

購入してよかったです
搬入が大変なのでベットを繋げることに。いいものを見つけてよかったです、

4 2019-10-07

配送も早くよかったです。
簡単につけることができ、ズレも気にならなくなりました。

4 2019-10-07

すきまパッドの上に
すきまパッドの上にシーツなど敷くとほんとにすきまが気にならなくなりました

子供が出来たので
赤ちゃんと一緒に寝る際に隙間が気になっていたので購入しました!
ズレもなくとても満足しています!
価格ももっと安いものもありましたが沈む等のレビューをみてこの商品にしましたが子供が寝ても沈むこともなく安心して使用しています!

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズベッド