• 5 2022-01-07
  • 満足してます
  • 7ヶ月の息子をシングルベット2つを繋げて広々と寝かしつけたく購入。ベルトは一人で余裕でつけられました。簡単だった。説明書もわかりやすい。隙間を埋めるスポンジはぐるぐる巻きで入っていて10から30分で形が戻るとのことでしたが、ほっといたら半分くらいしか戻ってなかった。笑こまめに形を手で整えながら時間をおくといいかもしれません。結局全部綺麗に戻らなかったので、そのまま装着しました。笑 置 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-02-25
  • 2つのマットレスを繋げて寝るのに子どもが隙間に落ちそうになるので購入しました。到着時、隙間を埋めるグレーのマットに開封前でも外から見てわかる穴が空いていましたが、その旨を連絡したところ素早いスピードでご返信くださり、別のものに交換いただきました。迅速なご対応ありがとうございました。こちらの確認不足が原因ですが、周囲を囲うベルトはスプリングの入っているマットレスでないと使用できませんとのことで、うちにあったのは、厚みはギリギリ10 ・・・(続きを読む
  • silvia_kaoruさん
1件~15件 (全 1,622件)次のページへ

4 2022-03-12

ベットマットの高さが均等では無い場合でも滑り台みたいになりますが、隙間問題が解消されました。
私が阿保なんですが(苦笑)
シーツカバーをお使いの場合には、マットの隅角が無くなるので、どちらかの固定を犠牲にすることになります。
当商品は固定なくとも使えましたが、寝相の悪い児だとどうかしら?

2022-05-23
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
今後も、当店の商品で毎日快適に過ごして頂けますことを願っております。
この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
  • clap001さん
  • clap001さん

4 2022-02-01

製品不良があったが誠実に対応頂いた
袋から出した段階でウレタンフォームに大きめの破れがありました。
使用するうちになにか弊害あるかもしれませんが子供のために早く使いたかったため、このまま利用することにしました。
−−−−−−−−−−
その後、レビューを見られたショップから連絡いただいて誠実にご対応頂きました。
ボンネルコイルのマットレス2つを連結させて使っていますが、当然の事ながらベルトのおかげでマットレスが離れることが無くなり快適に利用できています。隙間パッドは想定よりも盛り上がりがあり、中央で寝るのは少し不快な段差ができるので厚めのシングル2台分のサイズの敷きパッドを上に敷いて利用しようと思います。
マスクケース希望

2022-02-02
製品に破れがあったとのことで大変申し訳ありませんでした。こちら至急対応させていただきます。詳細はメールにてお送りいたしますので、そちらをご確認ください。

この度はご連絡が遅くなってしまい誠に申し訳ありませんでした。レビューの方は、週に1度まとめてチェックしますため、なにかありましたらレビューではなくメールにてご連絡いただければ、すぐに対応させていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-09-13

届いた時に、スポンジ?が欠けていました。
カバーをつけるので気にならないですが、残念です。取り付けは説明書を見てもなかなか苦戦しました。二人がかりでやって、なんとか取り付けできました。正直めんどくさかったです。毎朝マットレスを持ち上げれなくなるなと思いました。
あとは意外と厚さがあるので、マットレス同士隙間は無くなりましたが、もっこりと段差があります。
シングル2台で敷きパッドのゴムがこの隙間パッドをつけることによって、使えない事が判明したので、困りました。
隙間がなくなるというストレスからは解放されましたが、他のデメリットが出てきたので対処していきたいと思います。
プレゼント希望します。

4 2022-03-29

クッションがしっかりしていて、その分厚みがあるため段差が気になる程度にはできます。
ですが、装着は簡単でしたし、この上に乗っても寝心地は悪くないですし、使ってズレたりもしていませんので、満足しています。

2022-04-22
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
商品の装着や寝心地にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

5 2022-08-05

ベッドの隙間に足が落ちてしまっていましたがもうそんな心配はありません。
とても満足の商品でした。

2022-08-08
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
ベッドの隙間が解消されたとのことで、商品にご満足いただき大変嬉しく思います。

4 2022-07-28

シングル二つをつなげて、家族三人で寝ています。
子供が真ん中なので毎回間に挟まり、困っていました。
他の方のレビューにもあるように、パッドの挟む部分がもう少し長ければもっと安定するのになぁという印象ですが、マットレスバンドのおかげでマットレス同士が離れなくなり、快適です。
クロス希望です。

2022-07-29
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
マットレスが固定されたとのことで、商品にご満足いただき大変嬉しく思います。
また、パッドの挟む部分に関して貴重なご意見もありがとうございます。
こちらは今後の製品開発に活かしていきたいと思います。

4 2022-06-27

買ってよかった
10センチのマットレスを2枚床に敷いて寝ていて、いつも息子が転がってきて間に挟まって寝ていたのでこちらの商品を購入。厚みもあるので少し段があるなという感じはするが気になるほどではない。寝ていると少し浮いてきたりズレたりすることもあるが隙間に落ちることはないので買って良かったと思う。あとは毎日装着するのでもっと簡単にできるといーなとは思った。

2022-06-30
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
「買って良かった」とのお言葉、商品にご満足いただき大変嬉しく思います。
また、もっと簡単に装着できるといいなとの貴重なご意見もありがとうございます。
今後の製品開発に活かしていきたいと思います。

4 2022-06-21

マットレスをぴたりとくっつけれました。
セミダブルベッドとシングルベッドをくっつけるために購入しました。小さな子供がいるため、高さを落とすためにベッドフレームは取ってマットレス直置きです。ベッドフレームがない分マットレス同士をぴたりとくっつけれるため、マットレスバンドだけでもしっかり固定できました。うちは隙間パッドは不要だったかもしれません。隙間パッドは厚みがあるので物はしっかりしている感じでよかったのですが、いざベッドの隙間にいれてみるとどうしても盛り上がってしまってこれならなくてもいいかなとなりました。バンドだけで十分ベッドがくっつき、隙間も気にならなくなりました。
マイクロファイバークロスタオル希望です。

2022-06-22
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
マットレスの隙間が気にならなくなったとのことで、商品にご満足いただき大変嬉しく思います。
  • lego0818さん
  • lego0818さん

4 2022-06-13

今までカバーなしの隙間パットを使っていましたが、変色してしまったので、カバー付きのものが欲しくてこちらを購入しました。
セミダブルとシングルをつなげています。
ベルトは一人でつけるのは無理でしたので、旦那に手伝ってもらいました。
色が選べるといいですね。カバーの上につけているので、とても目立ちます。
(ベッドカバー、ベルト、隙間パット、敷パットの順です。)
隙間パットは今まで使っていたものに比べて、厚い+挟む部分が短いので、少し盛り上がりますが、
子供は気にならないと寝てくれたのでよかったです。
マスクケース希望します。
よろしくお願い致します。

2022-06-13
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
お子様が気にならすにお休みいただけているとのことで、大変嬉しく思います。
また、商品の色に関して貴重なご意見もありがとうございます。
今後の製品開発に活かしていきたいと思います。
  • Nozomasaさん
  • Nozomasaさん

5 2022-06-07

マットレスのずれ防止のために前々から狙っていましたが、スーパーセールでお得になっていたので思いきって購入しました。
接続ベルト?のスナップボタンのとまりが悪く、交換をお願いしました。迅速に対応していただきショップへの不満はありません。
ただ、交換して送っていただいたものも変わらなかったので、そういうものなのかと…そこだけが残念です。ただ、その他は満足しています。
追記
その後、こちらのレビューを見てくださり、再度新しい品を送っていただきました。2つともとまりが悪かったため、そういうものかと諦めていたのですが、3つめ今回再送いただいたものはしっかりとまり問題なく使用できています。
すきまパッドは使いやすいですし、ショップの丁寧な対応も安心できましたし、トータル今回のお買い物にとても満足しています。

2022-06-09
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
製品の不具合により、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
再度対応させていただきます。詳細はメールにてお送りいたしますので、そちらをご確認ください。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-05-24

シングルとセミダブルのマットレスを合体させたくて購入しました!何にもしてないとずれて間が空いてしまい寝づらかったですが、こちらの商品を使用したらもちろん間は開かなかったし、隙間も埋まりました!
ベルト取り付けは1人でも作業できました。届いて開封したときの匂いがどうしても気になりましたので−1とさせていただきました。

2022-05-26
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
マットレスの隙間が解消されたとのことで、商品にご満足いただき大変嬉しく思います。
また、開封時の匂いが気になられたとのことでお客様にはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様からのご意見を今後の製品開発に活かしていきたいと思います。
この度は、貴重なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

5 2022-04-22

セットになっているのが良い★
シングルベッド×2台をくっつけています。
結婚当初から隙間が気にはなっていましたが、特に対応する事もなくそのまま使用していました。
子どもが産まれてから、子どもの寝相が悪く隙間をどうにかしようと思っていた所に見つけました。
隙間のストレスがなくなりました!
隙間パッドも触り心地抜群です♪
発送も早くて助かりました。
タオル希望します。

2022-04-27
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
「隙間のストレスがなくなりました」「触り心地抜群です」とのお言葉、商品にご満足いただき大変嬉しく思います。
  • ブブ0617さん
  • ブブ0617さん

5 2022-03-16

4人家族(大人2人、4歳、0歳)なのですが、この商品に出会うまで、シングルとセミダブルのベッドをくっつけてシングルの方に自分、セミダブルの方に3人でアルファベットのEのような形で寝ていましたが、0歳児の方が動くようになってきたので、隙間を埋めるパッドを探していたらこの商品に出会いました。
商品が届き、実際に付けてみたら隙間パッドとは思えない柔らかさでいて強度もあり、文字通り川の字で寝れるようになりとても良かったです!
ちょうど隙間パッドの上に4歳児が寝ていますが、全く違和感なく毎日爆睡しています!
洗濯が出来るところも良いです!
オススメです!

2022-05-11
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
ご家族皆さまで川の字になって寝れるようになったとのこと、お子様も安眠されているとのことで、商品にご満足いただき大変嬉しく思います。

5 2022-02-12

大手ベッドメーカーの販売している同様の商品と悩みましたが、2つのベッドを固定するバンドが付属していた為、こちらの商品に決めました。まだ数日しか使用していませんが、このバンドのおかげでベッドの隙間が開かず、マットの効果を最大限高めてくれています。マットのこんもりした感じは仕方がありませんが、2つのベッドの隙間でマットレスのヘリの硬さに悩まされていた時と比べれば相当快適です。欲を言えば、隙間マットの幅があと20cm程度あれば、その上でより快適に眠れるかなと思います。今後に期待です。
(クラスを希望します)

2022-07-27
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
商品にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
また、隙間マットの幅に関して貴重なご意見もありがとうございます。
こちらは今後の製品開発に活かしていきたいと思います。
  • A羅41さん
  • A羅41さん

4 2022-01-24

ズレない!
買い替えで始めて厚さ10センチのマットレスを購入しそのまま2枚敷いて家族4人で寝ていました。
以前からもズレは気になっていましたが分厚い物に買い換えたことで余計に隙間が出来て2歳の子供が隙間に落ちていました。
つけるのに時間を要しましたがその後はズレなく使えてありがたいです。
つけにくいと思ったら取り付けNGな折りたたみ式、スプリングなしのマットだったからでした。
それでもつけるのは大変ですがズレによるストレスなく使えています!
ありがとうございました♪
クロス希望です。

1件~15件(全 1,622件)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッド用部品・メンテナンス用品