商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-10
  • もっと早く買いたかった
  • シングルとセミダブルをくっつけるのに使いました。ベッドの間のパッドも探していたのですがズレるかもと思っていたところ使ってる人に教えてもらい「これだ!」と購入しました。連結した上からまとめてシーツをかぶせたらパッドの部分が盛り上がってはいますが寝転がったら違和感なく長年のストレスが解消されました。取り付けは1人でしましたが問題なくできました。ベッドの長さと紐の長さちゃんと測るのが ・・・(続きを読む
  • ごまごまごまごまちゃんさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 131
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-05
  • ベルト固定はよかった
  • セットはそんなに難しくなかったです。段差は寝てみるとウレタンが柔らかいのでそんなにきになりませんでした。しかし、マットレスに挟まってる部分が短いのでマットレス縁をふむと沈み込みですきまパッドざ上にでてきます…その度直す手間…あと柔らかいから真上に寝たらマットレスの間に寝てるな&#1231 6;って背中で感じます。直に寝るよりマシかなって程度です。ベルトで固定できるのはよかった。朝、上 ・・・(続きを読む
  • みるく2105さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 48
1件~15件 (全 2,345件)次のページへ
  • yuri9452さん
  • yuri9452さん

5 2023-04-20

使い始めて一週間経ちますが、全然ズレる気配がありません。
どうしてもスキマパットのところがぽっこりなりますが、谷ができるのに比べると全然マシです。
控えめに言って、買い替えてほんとよかった!と思える商品です。
もし、今ベットを2台繋げて使ってて、繋ぎ目の凹みが気になるなら、絶対買った方が良いです。
ベットパットのみ、固定バンドのみの商品もありますが、このタイプが1番付けやすいと思います。なんなら、一人でもつけれると思ってます。
本当に買ってよかったです。

2023-04-20
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

「本当に買ってよかった」とのお言葉、嬉しい限りです!商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もこちらの商品をご使用いただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。

この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております!
  • Reeeee7さん
  • Reeeee7さん

5 2024-02-21

3歳の双子がよく足をマットレスの隙間に入れていて、シーツもよくズレていたので今回こちらを購入。実際に使ってみると肌触りも良く、ズレない工夫もしてありとても満足です!また機会があればこちらのショップで購入したいです!
<クロス>

2024-02-23

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお子様とご一緒に、快適にお休みいただけましたら幸いです。

この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

5 2023-05-23

生後半年の赤ちゃんと寝るために購入しました。マットレス2枚をくっつけ、クイーンサイズで寝ています。隙間パッドの部分が多少ぽこっと出ますが、殆ど気になりません。安心して3人で眠れます。

2023-05-23
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。今後もお子様とご一緒に、ごゆっくりお休みいただけましたら幸いです。

この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-01-26

マイクロファイバーのような生地感です。夏は暑そうですね。使ってみたらまたレビュー載せます。
小物入れ希望です。

2024-01-29
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

今後、こちらの商品で快適にお休みいただけますと幸いです。
ご使用の際、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

また「夏は暑そう」とのご意見をいただきありがとうございます。
今後の製品開発の参考にさせていただきます。

レビューキャンペーンについてですが、大変申し訳ございませんが「小物入れ」のプレゼントは終了いたしました。大変お手数ではございますが「マイクロファイバークロス」もしくは「マスクケース」にご変更いただけますでしょうか。

この度は、貴重なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

5 2023-09-10

もっと早く買いたかった
取り付けは1人でしましたが問題なくできました。
ベッドの長さと紐の長さちゃんと測るのが面倒だったので紐を半分の状態でベッドの2辺にざっくり長さを合わせて調節してベッドボードの方から被せて全体を囲ってゆるければちょっと締めて全体のねじれを確認して最終的に締めたらそんなに大変じゃないかもです。
取り外しは長さ調節でしてバックルは絶対外さない方がよさそうですね。
小物入れを希望します。

2023-09-11
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

「もっと早く買いたかった」とおっしゃっていただけるほど、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

取り付けにつきましても、工夫していただき、ありがとうございます。
お一人でも問題なくできた、とのことで安心いたしました。

今後もこちらの商品をご愛用いただき、ストレスなく、快適にお休みいただけましたら幸いです。

4 2023-11-04

ベッドの隙間が無くなって良かったです。
ただ、その上に敷く敷きパッドが薄いからか、少し盛り上がりが気になります。もう少し厚みがある敷きパッドだとあまり気にならないかもしれないです。
また、すきまパッドの上に体重がかかるとけっこう隙間部分が沈みました。なので子供が真上で寝ると凹みました。(これが普通なのかもしれませんが初めて利用するのでよく分かりません)
ベルト調整を一人でしていましたが無理でした。最初の長さがとても長く、シングル×2の長さに縮めるには二人必要だと思います。
とりあえず、ベッドの隙間に落ちる心配が無くなって安心です。

2023-11-06
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品には概ねご満足いただけたようで安心いたしました。
しかし、パッドが沈んでしまうことにつきましては大変申し訳ございません。

以下をご確認いただけますと幸いです。

1.隙間パッド内のウレタンが完全に膨らみきっていることをご確認ください。

2.同ウレタンのT字がしっかりとベッドに挟まっているかご確認ください。(カバーをT字に押し当てると、T字部分がハッキリして挟みやすくなります。)

3.マットレスバンドがベッドに緩みなく固定されているかご確認ください。特にマットレスバンドの緩みが大きいとそのような症状が出やすくなります。

装着にお手数をおかけし申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-29

寝心地が全然違います!寝相の悪い子供二人に挟まれていても、マットレスが全然ずれず隙間に落ちることもなくぐっすり眠れました。
シングルマットレス2つをつなげましたが、女性一人で無理なく取り付けられました。やや薄手のマットレスにつけましたが、厚さはあった方がずれにくそうと感じました。
性能は大満足なのですが、色がホテルのシーツみたいな真っ白なので、くすみカラーの寝室のインテリアだと少し浮いてしまい…グレーやベージュなどのカラバリもあると嬉しいです。
小物入れを希望します。

2023-11-01
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

性能にご満足いただき、嬉しい限りです。
また、カラーバリエーションについてのご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。

• み681627さん
  • み681627さん

5 2023-08-06

子供はまだベビーベッドにいてもらう予定ですが、ベッドの上で一緒に遊ぶことが多いので落ちないように連結。
ひとりで設置しましたがガムテープで仮止めしながらで簡単にできました。
数日経ちましたが特にズレることもなく、シーツはこれまで通り個々につけてますが連結ベルトつけたままでも隙間からねじ込んでシーツは洗えそうで良かったです。
パッドカバーの洗濯は外すの面倒そうなのでタオルまいてます。
小物入れ希望です。

2023-08-08
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。設置方法を工夫していただき、ありがとうございます。
今後、お子様とご一緒に、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

4 2023-04-30

取説通り、2人での取付をしました。最初はメジャーで測ってやってたのですが、途中からバンドの長さ調整が煩わしく、マットレスに当てて合わせながらやる方がうまくいきました。他の方のレビューにありましたが、隙間に入れるパッドはフラットというよりはやや谷みたいな感じになると覚えておくと、完成時に「あれ?!」とならずに済むと思います。一才の子どもがベッドとベッドの間の溝で寝ていて寝心地をこちらが心配してたので、少しでもこれで寝やすくなったのでは?と思ってこれからも使わせていただきたいと思います。
【クロス希望します】

2023-04-30
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

設置につきましてはお手数をおかけしましたが、うまくできたとのことで安心いたしました。今後もこちらの商品をご使用いただき、お子様とご一緒に快適にお休みいただけましたら幸いです。

4 2024-04-14

◆良い点
マットレスの隙間が出来ないこと、マットレス端の固いところが当たらなくなったことがかなり快適です。
マットレスの買い替えや全面のパットを買わなくて良くなったこと、寝心地の改善にかなり満足しています
・一人作業可能
◆気になる点
・縫製が弱い
パットのマジックテープを外す際にマジックテープ自体を留める糸が切れてしまうレベルなので、パットのカバーの耐久性は疑問です。様子見します。
クロスを希望します

2024-04-15
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品をご使用いただき、寝心地にはご満足いただけているようで安心いたしました。
快適にお休みいただけているとのことですので、今後もご愛用いただけましたら幸いです。

しかしながら、マジックテープを留める糸が切れてしまう、とのことで申し訳ございません。いただいたご意見を今後の製品開発に活かしてまいります。
なお、ご使用中に不具合がございましたら、ご相談くださいませ。

5 2024-04-05

つけるのが難しかったです。
うまくつけれたら、とてもいいと思います

2024-04-07
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

設置が難しかったとのことで申し訳ございません。
しかし、商品にはご満足いただけたようで安心いたしました。

4 2024-04-04

マットレスとマットレスの間で子供が寝ていて、いつも隙間が凹むのが気になっていて購入。これを敷き、その上にガーゼのおくるみを敷いた上に子供を寝かしていますが、今まで気になっていた凹みが無くなりノンストレスです!子供もよく寝てくれています。マスクケース希望

2024-04-05
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

こちらの商品でストレスなく、お子様もぐっすりお休みいただけているようで大変嬉しく思います。

5 2024-04-02

カバーが洗えるのが決め手で購入しました!
レザー調マスクケースを希望します。

2024-04-03

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
こちらの商品は、中のウレタン以外はお洗濯可能です。
カバーのみの販売もございますので、洗い替え用に是非ご利用ください。

4 2024-03-25

シングルとダブルのマットレスにぴったりでした。
今のところズレもありません。
マスクケースを希望します。

2024-03-28

5 2024-03-23

レビュー見て購入しました。
発送がとても早かったです。
シングル2つを繋げるために購入しました。
取り付けてみると、思ったより膨らみがありましたが、使っていけば馴染んでいくのかな?柔らかいですし、そんなに膨らみがストレスということはないです。
今のところズレもないですし、問題なく使えています。

2024-03-24
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品は問題なくお使いいただけているとのことで安心いたしました。
ご使用中、万が一、不具合などございましたら、ご相談くださいませ。

また、発送につきましては、今後も迅速にお届けできるよう努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッド用部品・メンテナンス用品