funfanshop 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• H2920さん
  • H2920さん

5 2020-07-01

梱包も発送も手早く大変満足しました。
また機会があれば利用したいですね。

【舐めても安心】 ベビーガード 6mセット 【強力両面テープ付】 I型 クッション コーナーガード 出産祝い テーブル 階段 ベッド 机 壁 柱 角 ぶつかり防止 保護 赤ちゃん 子供 安全 ケガ防止 白 ブラウン 【送料無料】

5 2020-07-01

高校生の息子用、通学カバンとして購入しました。大容量で使い勝手がよいです。

• kanon0530さん
  • kanon0530さん

4 2020-06-29

深夜に発注したのですが、翌日には発送され、翌々日の午後に商品が届きました。すぐに使いたかったので、大変助かりました

届いたので早速使ってみました。 パソコンのポケットが別にあるため、パソコンを出し入れする際、リュック内の他の荷物の影響を受け無いため、出し入れが楽です...

大容量 バックパック 40L 40リットル メンズ 人気 機内持ち込み カメラバッグ ビジネスバッグ リュック 鞄 カバン バッグ PC パソコン タブレット iPad A4サイズ 通勤 通学 ビジネス 高校生 ギフト 収納 【 送料無料 あり 】

5 2020-06-26

質問等に丁寧に答えてくれます
商品到着後のケアも凄く丁寧です
また利用させて頂きます

5 2020-06-24

両面テープとマジックテープなのに思ったよりも強力で無理に開けようとしても大人の力でも剥がれないのでとても便利です。
デザインもシンプルで使いやすいです。

• 12516969さん
  • 12516969さん

4 2020-06-24

迅速丁寧に対応していただきました。またよろしくお願いいたします。

窓ストッパー 網戸ストッパー 4個セット 窓 ロック 補助錠 転落 落下 防止 補助鍵 安全 引き戸 引違い戸 ベランダ 出産祝い 子供 こども 幼児 赤ちゃん 高齢者 ペット 犬 猫 【 送料無料 】 メール便発送

5 2020-06-23

梱包もしっかりしてあり発送も早く助かりました。またお願いしたいと思います。

【2点セット】 すきまパッド ベッド マットレスバンド セット マットレス 固定 連結 すきま防止 隙間 ズレ防止 ベッド マット ベルト スペーサー 川の字2点セット 【 送料無料 あり 】

5 2020-06-22

丁寧なご対応でした。
ありがとうございました!
また利用させていただく時はよろしくお願いいたしますm(__)m

スーパーセール 割引中 sale 4ヶセット 取付け簡単 取り外しも自由 子供やペットの 安全対策 に窓ストッパー 窓 網戸 ストッパー 4個セット ロック 補助錠 転落 落下 防止 ...
猫2匹を飼っていますが、夏場勝手に網戸を開けて出ていくようになりました。 室内飼いなのであまり外へは出したくないので、何かないかと探していたところこちら...

5 2020-06-16

頑丈なダンボールで梱包され、早く届きました。丁寧な対応に感謝します

4 2020-06-16

注文してから速い対応ありがとうございました。

5 2020-06-15

スピーディーな配送をありがとうございました

3 2020-06-15

届くのが少し遅かったですが、商品は満足です。

粘着も強めで取付けが簡単だし、良かったです。

3 2020-06-15

配達状況がアプリでみることができず、残念でした

5 2020-06-14

とても綺麗に収納されてました。対応も早く次の日には商品が到着!ありがたい!こういう店舗は大事ですね〜🙂

5 2020-06-14

注文確定後、配送まで迅速に対応してくれてよかったです