1件~15件 (全 1,625件)次のページへ
  • ma*2838さん
  • ma*2838さん

5 2022-05-25

セミダブルとダブルをつなげる用に購入しました。
子供がベッドの間に挟まることなく、快適そうです!タオル希望です。

4 2022-05-25

さっそくベルトを取り付けてみました。素早い対応ありがとうございました。
タオル希望します。

5 2022-05-25

綺麗に梱包された商品が届きました。ありがとうございました。

5 2022-05-24

いつも0歳の娘がこたつテーブルに頭を打つので思い切って買ってみましたが、我が家のテーブルの色にピッタリで、想像以上に自然な仕上がりになりました!良い買い物をしました。もっと早く買えばよかったです。
クロス、タオルを希望します。

5 2022-05-24

思ったより早く届いたので満足です。他の色も気になるので、購入した商品の中に、全色の色見本な感じで確認できる切れ端なんかを入れて貰えるといいかなぁと思いました。

5 2022-05-23

予約商品の購入でしたが、待ちの間に数通入荷時期の確認メールを頂けたので安心して待つことができました。ご配慮に感謝します。

届いたので早速中身を確認しました。 色は想像通りの暗いブラウンでふわふわ感もいい感じで、壁に貼って拳で軽く殴ってみたところ拳が全然痛くないので安心しま...

【6/4〜スーパーセール割引】【楽天1位】【舐めても安心】LIFEST ベビーガード 6mセット 【強力両面テープ付】 I型 クッション コーナーガード 出産祝い テーブル 階段 ベッド 机 壁 柱 角 ぶつかり防止 保護 赤ちゃん 子供 安全 ケガ防止 【送料無料】 HC

5 2022-05-23

迅速な対応ありがとうございました。早速使います。

• Rey2272さん
  • Rey2272さん

4 2022-05-19

即ご対応いただき助かりました。手紙も感謝します

• nyanchanKさん
  • nyanchanKさん

5 2022-05-12

迅速な発送で助かりました。ありがとうございます。

【6/4〜スーパーセール割引】【楽天1位】【LDK掲載】 LIFEST スリムアップローラー マッサージ ローラー 足痩せ 太もも おうち美容 自分磨き 脚痩せ 脚やせ 手持ち 挟む式 太もも 美容 ふくらはぎ セルライト コンパクト 腰 むくみ 血行 首 腕 送料無料 HC

5 2022-05-11

注文から届くまで早かったので満足です。ありがとうございました!

主に脚に使っています。ちょうど気持ちいい強さでしたが、娘が使うと少し痛いらしいので個人差はあるかもです。 軽い力でマッサージできるので、ちょっとした時...

4 2022-05-07

いろいろなメーカーの価格やレビューを見て比較してやっとここで購入しようと決めました!!ズレなくてとてもいいです!!長いこと悩みましたが、悩んだ時間がもったいなかったです…マットレスのズレのストレスが解消しました!
タオルを希望します!

• bannmaさん
  • bannmaさん

5 2022-05-03

注文後すぐに送っていただき助かりました!

SとWのベットマットレスを繋げてます。もっと早く買えば良かったです。マットレス同士がしっかりホールドされて安心して眠れるようになりました。

【6/4〜スーパーセール割引】【楽天1位】LIFEST マットレスバンド 10m マットレス 連結 バンド 隙間 ズレ 防止 固定 ズレ防止 ズレない すきま防止 すべり止め つなぐ 繋げる 送料無料 HC

5 2022-05-03

迅速な対応をありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

3 2022-05-02

2.3日で届きました。
早々にありがとうございました。

シングルベッドとダブルベットをあわせて使用していたのですが子供が少しの隙間に足をはさまれる事があり購入しました。 使用してからベッドが少し広くなった感...

【6/4〜スーパーセール割引】【楽天1位】【洗濯できる】 LIFEST すきまパッド マットレスバンド セット ベッド マットレス 固定 連結 すきま防止 隙間 ズレ防止 ベッド マット ベルト スペーサー 隙間パッド マットレスベルト 【 送料無料 】 HC

1件~15件(全 1,625件)