• 5 2022-06-25
  • これ、本当にいい商品よ?
  • スーパーセールで購入しました。フォームローラーは持っていたのですが、1回使ってお蔵入り。ぐっすりと眠っています。こちらの商品は軽くて場所を取らず、パッと手に取って座る半径でできるのでヨガマットなどは必要いりません。とにかくやるのとやらないのでは大違い。正直なめてました。だって990円だったもんで。1位につられて買ってみたらなんとまあ足がとてつもなくすっきりします。私のおすすめは足よ ・・・(続きを読む
  • りなーちゃんさん
  • 3 2022-02-06
  • クリーム等を塗らずに使用すると皮膚が引っ張られて痛いです。服の上から使用すると服ごと引っ張られます。挟む強さは弱めなので足が細い人には向かないです。ほぐしたいならフォームローラーがあればこれは必要ないと思います。リンパマッサージなら自分の手の方がいいです。 ・・・(続きを読む

4 2022-06-16

グレー購入
力を入れずに楽にコロコロできるので疲れなくて良いです。
マスクケース希望。

2022-07-01
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
商品の使用感にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
今後も、当店の商品で毎日快適に過ごして頂けますことを願っております。
この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

5 2022-02-13

持ち手がフィットして、持ちやすい。圧もちょうど良くて、とても気持ちがいいです。クロス希望

2022-07-27
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

4 2022-07-23

子どもたちの力でも簡単にマッサージができて気持ちいいです。マスクケース希望します

2022-07-26

5 2022-07-07

自分で力入れなくても程よく圧がかかるし、使いやすかったです。立ち仕事の疲れがとれることを期待してます!
マイクロファイバークロスタオルでお願いします。

2022-07-11

5 2021-12-26

マジすごく良いです。実は1週間くらい前に似たようなローラーがもっと多い他の商品を購入したのですが、素材も悪く、隙間の幅が広くふくらはぎには全くさわりもしませんでした。なので、こちらを購入してみました。すごく気持ちよいです。ふくらはぎも太ももも力を入れずに簡単で気持ち良い。箱もしっかりとしていて綺麗なので知り合いにプレゼントでリピします。ほんとこれはお勧めできます。プレゼント希望します。

5 2022-06-24

セールの時に購入!けっこう良さげ!!
セールで安くなってたので購入。マッサージしても腕が疲れないの良すぎ、続けられちゃう。
腕とか肩あたりまでマッサージできるの良い!首あたりもやりたかったけど、首絞まっちゃってできない!でも良い!あと、色かわいい。

2022-06-24
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
商品の使用感にご満足いただき大変嬉しく思います。
色味もお褒めいただきありがとうございます。
  • mot_191229さん
  • mot_191229さん

4 2022-06-19

力をいれずにマッサージできて手軽にスッキリします!思ったほど大き過ぎず使いやすくて良かったです◎
タオル希望です。

2022-06-23

4 2022-06-18

使うのが楽しみ!
しっかり脚や腕をホールドしてくれて
揉まれている感じがします!!効果が楽しみです!
クロス、タオル希望します。

2022-06-30
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
商品の使用感にご満足いただき大変嬉しく思います。
  • sasuke7-7さん
  • sasuke7-7さん

5 2022-01-07

ふくらはぎのマッサージにとてもいいです。

• TW0508さん
  • TW0508さん

5 2022-07-14

悩みに悩んで購入しました。
買って良かったです。
腕や脚が楽にマッサージ出来て気持ち良いです。
横になり寛いでテレビを見ながらマッサージと一石三鳥です。

2022-07-19
  • mr.rkさん
  • mr.rkさん

5 2022-07-11

ハマりそうです
マッサージもフォームローラーも嫌いな私ですが、無駄な力を入れることなく吸い付くような感覚で使用することができるのでとっても気に入りました。素肌には刺激が強いので洋服の上から使用しています。下半身だけでなく二の腕もちょうど気持ちいいくらいの圧がかかっていい感じです。嫌いだったむくみケアが楽しくなりそうです♪マスクケース希望します。

2022-07-11

5 2022-06-25

これ、本当にいい商品よ?
スーパーセールで購入しました。
フォームローラーは持っていたのですが、
1回使ってお蔵入り。ぐっすりと眠っています。
こちらの商品は軽くて場所を取らず、
パッと手に取って座る半径でできるので
ヨガマットなどは必要いりません。
とにかくやるのとやらないのでは大違い。
正直なめてました。だって990円だったもんで。
1位につられて買ってみたらなんとまあ
足がとてつもなくすっきりします。
私のおすすめは足より腕です。
これは購入して自分でしてみたら納得です。
したあとは足がポカポカします。
血流が抜群によくなりました。
本当にこれおすすめです。
このレビューを書く前にコロコロして
やっぱり気持ちよいので立ち仕事の
母のLINEにURL送りました。
たぶん買いますね、うちの母。
姉にも送りました。私ので試してから
たぶん買うと思います。試したい派なんで。
とにかくこれ本当におすすめです。
とてもいい商品。買ってよかった。
マスクケース希望します。

2022-06-30
商品にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
また、ご家族の方にもにもおすすめしていただきましてありがとうございます。

5 2022-04-24

大満足。グレーかっこいい。
今まで棒状のローラーを使っておりましたが、足をするのにしっくりいかなかったので本品を購入しました。足のマッサージが断然し易いです。特にふくらはぎが気持ちいいです。(下から挟む形でした方がうまくいきました。)
最初は上手くいかないかもですが、やり方は慣れてきます。色はグレーにしましたが、シックで部屋に置いていても変に目立たず良いです。
LDK掲載で信頼感はありましたが、実際届いてみて挟む力だったり端々の接合部分だったりが綺麗でしっかりしていてとても良い商品でした。
類似商品がたくさんある中、こちらで購入して良かったです^ ^
タオル希望します。

2022-04-27
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
商品の使用感や色味にご満足いただき、大変嬉しく思います。
「こちらで購入して良かったです」とのお言葉とても光栄でございます。

5 2022-03-20

浮腫に
家族の浮腫がひどく、少しでも楽になればと思い、レビューの良いこちらの商品を購入しました。
届いてすぐに使用した際、ローラーに異音があり耳障りな音のためショップへ連絡したところ、すぐに対応していただけました。
新しく届いたものは(まだ一度しか使用していませんが)大丈夫そうです。
説明どおりにマッサージすると、気持ちいいし少し楽になったとの事。継続できればと思います。

2022-05-18
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
商品の異音に関しましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
その後、使用感はいかがでしょうか。

4 2022-03-13

ふくらはぎなど骨に当たるところは痛いです。本当は強くゴリゴリほぐしたかったのですが、力を入れられないのでそれは残念。色々動かしてみて自分のベストの位置があればという感じです。細身の人にはフォームローラーの方がいいかもしれません。あと肌が擦れるので、肌への摩擦を考えたらクリームでも使った方が良いのでしょうが、さすがに劣化しそうですよね。でも気軽にできるのでアイテムとしては良いかなと思います。色が黒ピンクではなく、白ライトピンクなど、部屋になじむ色だともっと嬉しいので、新色が出たらいいな。
※クロス希望です。

2022-05-18
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
気軽にできるアイテムとお褒めいただき、大変嬉しく思います。
また、肌への摩擦や商品のカラーなど、お客様からのご意見を今後の製品開発に反映させていきたいと思います。
この度は、貴重なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー