4 2023-10-09

満足です。
ベッドボードに頭を打ちつけるので購入しました。
少しななめになってしまったので粘着テープを剥がそうとしたらベッドボードの木が剥がれてきましたので粘着テープは強すぎるくらいかと思いますが
子供が引っ張ってもまったく剥がれる気配はないのでそこは安心かなと思います。
プレゼントが欲しいレビューばかりで参考にならないというレビューもありましたが
プレゼント関係なくわたしはいい商品だと思いました。
またつかまり立ちし始めたりするとつけたい部分が増えると思いますのでその際は再度購入したいと思います。
ダークブラウンが欠品だったのでブラウンにしましたが濃いめのブラウンでよかったです!

2023-10-12
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

粘着テープを剥がそうとしたらベッドボードの木が剥がれてきたとのこと、
たいへん申し訳ございません。

こちらの商品は両面テープが非常に強力なものになっており、貼りつける箇所にもよりますが、綺麗に剥がすことが難しくなっております。

それにもかかわらず、子どもさんが引っ張ってもまったく剥がれる気配がないとお褒めの言葉をいただき、たいへん恐縮です。
またブラウンのお色味を気にいっていただけて、とても嬉しく思います。

お客様のご意見は今後の製品開発の参考にさせていただきます。

4 2023-06-10

子供がテレビボードの角に頭をぶつけそうだったので購入しました。
ハサミで簡単に切ることができて、幅も調整できるのでとても便利でした。角部分は切り込みをいれて、厚みの部分を少し切り落とすと綺麗に貼ることができました。ただ貼ってから少し時間をおくと粘着テープが剥がれてしまうことがあります。厚みがある分仕方ないのかなと思うので、都度手で強く押し付けています。

2023-06-11
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

「角に貼った際に、少し時間をおくと剥がれてしまうことがある」ということにつきまして、材質にもよりますので、一概にアドバイスできない部分もあるのですが、ベビーガードの端だけに両面テープをつけるのでなく、角部分にもしっかりと両面テープを貼ることで対応できる場合がございます。

その際はベビーガード側に両面テープを貼ってから取り付けるのではなく、家具側に両面テープを貼ってからベビーガードを取り付けたほうが貼りやすいかと思います。

ご参考いただけますと幸いです。

この度は貴重なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-03-30

色:ブラウン(茶色)

小さい子がいるので購入しました。長いままのものがあると良かったです。クロスを希望します。

2024-04-01
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品には概ねご満足いただけたようで安心いたしました。

なお、1mではなく「長いものがあると良い」という貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

この度は、貴重なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

4 2024-01-28

色:ダークブラウン

頭ぶつかり防止のために購入
ハイハイをする子どもが椅子の脚にいつもぶつかっているので、タオルを巻いていましたが、とれそうになってきたので、この商品を試してみました。
まだ耐久性はわかりませんが、長持ちすることを願ってます。色はダ−クブラウンにしましたが、薄いブラウンがあればよかったです。残りも、他の家具に使う予定です。
マイクロファイバークロスタオルを希望します。

2024-01-30
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

こちらの商品が、お子様のお怪我防止に役立ちますよう願っております。
また「薄いブラウンがあればよかった」とのご意見もいただき、ありがとうございます。
今後の製品開発の参考にさせていただきたく存じます。

この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

4 2024-01-28

良い商品
ダイニングテーブルを購入したのですが、丁度子供の目線の高さにテーブルの角が来るので購入しました。フィットしていて安全を確保出来たので一安心。。マイクロファイバークロスタオルを希望します。

2024-01-30
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

ダイニングテーブルに無事フィットしたとのことで、安心いたしました。
こちらの商品がお子様のお怪我防止に役立ちますよう、願っております。

• na012496さん
  • na012496さん

4 2023-12-26

色:ブラウン(茶色)

ふわふわの素材で厚みも十分にあるので角をしっかりと覆うことが出来て安心です。購入して良かったです。
マイクロファイバークロスを希望します

2023-12-28
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

「購入して良かった」とおっしゃっていただき、嬉しい限りです。
今後、ご自宅の色々な場所にこちらの商品をご活用いただけましたら幸いです。

4 2023-12-14

色:ダークブラウン

まとめて箱に入っているのでゴミも減らせて作業も捗りました。あそこも貼りたいとなるので、長くて助かります。
マイクロファイバークロスタオル希望します。

2023-12-22
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。

4 2023-11-12

色:ブラウン(茶色)

机の角や建具の角になどに貼り付けようと購入。厚みもあり子供がぶつかっても安心。
もう少し買い足そうかと思います。
付属の両面テープも思っていたものよりしっかりしていて粘着強め。
貼りっぱなしで良いところなら心配なく使えるけど、その後に剥がすような場所ならシール剥がしで綺麗にする手間が出てきそう。
小物入れ希望します。

2023-11-13
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

追加のご購入もご検討いただき、嬉しい限りでございます。

当店の両面テープは非常に強力なものになっておりますが、「きれいに剥がしたい」というご意見は他のお客様からも頂いているため、こちらにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。

4 2023-11-04

色:ダークブラウン

実家用に代理購入しました。濃いブラウンを買って、色は写真通りだと思います。テーブルに使用したのですが、直角コーナーがうまくできませんでした。ガイド用の紙とかついてたら良かったのになーと思いました(三角にこれくらい切ると綺麗におさまる、みたいな)。両面テープは結構強力で、剥がす予定がある場合は要注意かも。

2023-11-06
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

使いづらい点があったとのことで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様からのご意見を今後の製品開発に反映させ、わかりやすい使用方法をお伝えできるように改善してまいります。

また、当店の両面テープは非常に強力なものになっておりますが、「きれいに剥がしたい」というご意見は他のお客様からも頂いているため、こちらにつきましても今後の検討課題とさせていただきます。

4 2023-09-22

色:ホワイト(白色)

まだ使用してないですが、期待を込めて星4で。
厚みもあるのでしっかりとしてそうです。
小物入れを希望します。

2023-09-23
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品ご使用時にご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

4 2023-08-12

発送が早くて有り難かったです。
素材も柔らかくて、両面テープがついているのも助かります。
壁の素材にも不向きがあり、その角に貼ると取れてくるのが少し残念です。それ以外の角に貼っています。
(クロスタオル希望)

2023-08-16
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品には概ねご満足いただけたようで安心いたしました。
貼る箇所の素材によっては、両面テープとの相性が悪いものもあり、申し訳ございません。いただいたご意見は今後の製品開発の参考にさせていただきます。

4 2023-04-30

つけるのが難しく、最初試行錯誤で1巻無駄にしてしまいましたが、たくさん入っているのでまだまだ使えそうです!
私の用途としては細切れではなく繋がっていたほうがありがたかったなと思い、⭐️4です。
子どもがまだ2ヶ月なので、まだ動きませんが、動き回るようになってから安全に使い続けられるといいなと思います。
キャンペーンはタオルを希望します。

2023-05-01
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。こちらの商品をお子様のお怪我防止にお役立ていただけましたら幸いです。

また、1m×6本ではなく、6m×1本の方がよい、というご意見は他のお客様からもいただいておりますので、今後の検討事項とさせていただきます。

4 2024-04-18

色:ダークブラウン

注文してすぐに届きました。
子供が歩き始め、まだまだこけたりするので、コーナーガードを探していましたが、ガラステーブルに合う幅の物がなかなか見つからず、最終的にこちらに辿り着きました。
細いガラステーブルでも挟んで使えるのでとても助かってます。

2024-04-19
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

4 2024-02-15

コスパ良し
ウェーブ型のクッションガードを探していてこちらを購入しました。
何と言ってもコスパが良いです。
6m入っていてこのお値段はなかなかありません。
テーブルに貼りましたが、波打っているためキレイに貼るにはコツが必要です。
アイボリーやベージュ系の色があるといいなと思いました。
クロス希望です。

2024-02-15
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
「コスパが良い」とおっしゃっていただき、嬉しく思います。

また、カラーについてのご希望もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

4 2024-02-09

色:ブラウン(茶色)

幅が広いので、テーブルの天板側面を上面から下面までくるっと巻けるのがとてもいいです。
厚みもあるので衝撃を和らげてくれそうです。

2024-02-09
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も、こちらの商品をご自宅の気になる場所にご活用いただけましたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズコーナークッション