商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-14
  • 洗剤等の日用品ストックを収めたくて出会いました。洗剤のサイズやおよその量を内寸サイズと照らし合わせながら、スーパーセールにてホワイトの特大を2、大を3を購入しました。同じタイミングで楽天24で購入した洗剤を開封しながら収納していきました。洗濯洗剤のBIGな詰替えも余裕で取り出せるのが特大サイズです。液体は重いので少し心配になりながらも沢山入りました。歯ブラシ関連はごっそりと大サイズのコンテナに、等、何を入れたのかを控えながら作業を ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-12
  • よい商品でしたが…
  • 2つ購入しました。整理するのに大変いいです。積み重ねもしっかりはまり便利ですし、タイヤローラーも付けられるよう入っています。私は下のボックスにのみつけました。また、横に取り出し扉がありこちらも便利です。が…組み立てていると一つのボックスに組み間違いがあり、高さが長いのと短いのが逆になっていました。工場組み立て時のミスだと思います。もう一つは大丈夫でした。まあ、良い商品でしたから ・・・(続きを読む
  • はやし0101さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 12
  • rabi0871さん
  • rabi0871さん

5 2023-07-07

色んなサイトから、こちらに辿り着きました。組み立ても簡単で、職場用に検討していたのですが、追加購入したいと思います。
クロス希望です。

2023-07-08
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。ご活用いただけましたら幸いです。

この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。追加での購入もお待ちしております。

5 2023-07-08

ちょっとおしゃれなコンテナ
かさばる冬物をしまう為、衣装ケースを探していたところ全面から開けられ、棚のようにも重ねられるこちらを見つけました。コンテナ式とあって、畳むと割とコンパクトになり、底に車輪もあるので物を入れてからの移動も簡単そうです。強度についてはまだ分からないですが、使ってよければまた追加で購入したいと思います。
小物入れを希望します。

2023-07-09
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品の機能面にもデザインにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。こちらの商品をご活用いただけましたら幸いです。

この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-11

カラー:ホワイト

横から取り出せて便利!
帽子集めるのが好き過ぎていちばんよく使う1軍と季節ものの2軍、3軍に分けるため、透明で、出し入れしやすいこの形のコンテナを探してました!まだまだ入り切らないので追加で欲しい!
小物ケース希望です。

2023-09-13
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
大切な帽子の収納に、こちらの商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。
ご活用いただけましたら幸いです!

追加でのご購入もお待ちしております!
  • R0861さん
  • R0861さん

5 2024-02-24

サイズ:40L | カラー:ホワイト | 個数:2個

期待以上の使い勝手でした!
しっかりした梱包で、2個購入したのですが、届いた時の大きさが想定以上に大きくビックリしましたが、それだけしっかりちゃんと梱包されていて好印象。
さらに届いた商品も組立簡単で、収納力抜群。そして縦横どこからでも取り出し可能でとても便利です。
下もキャスターつきで移動もスムーズ。これは買い足し決定。しかしながらお色が黒があればもっと嬉しいのと、キッチンにおける幅狭の高さがあるサイズがあったら良いですね。
この度は購入後の個数変更に迅速にご対応いただきありがとうございました。お店の対応もとても良いので、同じ商品を買うならこちらのショップがおすすめです!

2024-02-25
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。永く、ご愛用いただけましたら幸いです。

なお、色やサイズにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

また、当店の対応につきましてもお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
全てのお客様にご満足いただけますよう、誠意をもって対応させていただきますので、今後も何かございましたら、お気軽にご相談ください。

この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

5 2023-09-07

カラー:イエロー

破損なく到着!
ショップさん、商品無事に本日届きました!
メガネ拭きの様なクロスもついていてビックリ!有り難く使わせて頂きました!
初めに色に迷い、次に大きさに迷い、更に何個注文するかに迷い注文(笑)イエローを選択しましたが、ピカピカのイエローではなく画像の印象よりやや濃い金木犀のようなイエローでした。
大きさは、85サイズだとかなり大きいです。なので使用する場所で、イメージ通りか気になる方はメジャーなどできちんと把握されてから買う事をオススメします。私は計らなかったのですが、イメージ通りの大きさでした。
箱の底に簡単な説明書がありました。大きいので商品を箱か引きずり出しただけでは説明書の存在に気が付かず…段ボール素材の外箱を潰す過程で説明書の存在に気が付きました。が、説明書がなくても私が段ボール箱を畳んでいる間に、10歳の子供が見様見真似で組立を終了しており、本当に簡単な商品だな〜という印象でした。
使用目的は、今まで衣装ケースを使用しておりましたが、押し入れからだしてしまってを10年以上続けたら破損し始めたので、これを気に使い勝手の良い商品に買い替えようと思いこちらにしました。こちらの商品は脇、両サイドから取り出せ、簡単に入れ替えできますし、使わない時はたためておけるので選ばせて頂きました!
商品の印象として、固くしっかりしていそうでしたが実際には柔らかいプラスチックでした。画像のモデルさんは上部に座っておりますが、痩せた方でないと破損しそうな印象です。普通に使う分には何も問題がないと思います。
またセールか、お値段が変わらなければ買い足したいなと思います!ありがとうございました!
レビューキャンペーンのキーワードは、クロスです!宜しくお願い致します!

2023-09-08
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

このような長文のレビューをお寄せいただき、驚いております!お忙しい中、詳細なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます!

色、サイズ、迷いますよね。色は画像の印象とやや違ったようで申し訳ありませんが、ディスプレイによって見え方が異なることもございますので、ご了承いただけますと幸いです。
サイズはイメージ通りだったとのことで安心いたしました。

組み立ては簡単ではございますが、説明書の存在に気付かなかったとのことで、こちらも申し訳ございません。お子様が組み立ててくださったようで、ありがとうございます!!

衣装ケースとしてご使用なさるとのこと。上に乗ることはないと思いますが、ご使用時に万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2023-12-14

サイズ:40L | カラー:ホワイト | 個数:3個

洗剤等の日用品ストックを収めたくて出会いました。
歯ブラシ関連はごっそりと大サイズのコンテナに、等、何を入れたのかを控えながら作業を進めます。
中身がしっかり見えるわけではないので、メモが必要かもしれません。開ければわかりますね。
今までは段ボールに入れて積み上げていたので、下段のものを取るのに苦労しましたがこちらはとてもスムーズなのでストレスなしです!
今回のスパセで買って良かったナンバーワンです。
クロス

2023-12-22
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

詳細なレビューをお寄せいただき、感謝いたします!
商品にご満足いただけたこと、当店といたしましても大変嬉しいです。
今後も、こちらの商品を整理整頓にお役立ていただけましたら幸いです。

5 2023-11-06

サイズ:40L | カラー:ホワイト | 個数:2個

ペットボトルの買い置きに便利
500mlのペットボトルが円筒形で24本、四角だと30本入りました。
横から取り出したいのでその分スペースが必要で、それ以上入れると側面からの取り出しができません。
本体やパーツが軽くて心配になりましたが、2段重ねてその上に荷物を置いていますが頑丈そうです。
キッチンに置いていますが40Lがちょうどよく使い勝手が良さそうです。
色々調べましたが短辺、長辺が両方開いて40Lはなかなかなかったのでありがたいです。
発送もめちゃくちゃ早くて日曜注文の月曜午後には到着しました。
半透明の部分がグレーではなくて透明やホワイトならもっと良かったです。
【マイクロファイバークロス】

2023-11-07
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品を気に入っていただけたようで、私共も嬉しい限りです。
商品の色味についても、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。

5 2023-10-03

サイズ:85L | カラー:グリーン | 個数:5個

前回2個セットを購入して良かったので5個セットを購入させて頂きました。こちらのよい所はデザインがお洒落で見える収納が出来る事と色々な方向から出し入れ出来る事やキャスター付きで移動も楽です。グリーンを購入しましたが素敵なカラーです。スケルトン部分のブロンズカラーストライプがお洒落です。サイズも色々ありもっと大きなサイズや新色も出てきている様ですね。クロスを希望します。

2023-10-03
この度は、再びのご購入ありがとうございました。

商品の機能面やカラーにご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思います。
今後もこちらの商品をご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-09-15

サイズ:40L | カラー:ブルー | 個数:2個

とても便利なボックスでした!
注文してすぐに届きました!
奥行きがありすぎる納戸に使用しているのですが、どこからでも開く扉と蓋、キャスターがいい仕事をしてくれています。ごちゃごちゃだった所がすっかりきれいになり、とても気持ちが良いです。
4歳の子どもが自力でストッパーを外して開けることができていたので、おもちゃの収納等にも使えそうです。
(クロス希望です)

2023-09-15
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
商品の特徴である5面開閉&キャスターをお気に召していただき、大変嬉しく思います。
お子様も開閉できるとのことですので、今後、お片付けにもご利用いただけましたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております!
  • katze999さん
  • katze999さん

5 2023-09-02

サイズ:40L | カラー:グリーン | 個数:2個

個人的には大満足
前に購入していた2方向から開けられるコンテナボックスが廃盤になったためサイズが近しいこちらを購入しました。
購入した感想は、
1.全面から取り出せるようになったので前より配置に困らない
2.前より耐久度の問題かフチ部分が大きい
3.前よりふたのはめ込みがしやすい
4.ふた上部に防虫剤入れがあって嬉しい
5.前のタイプの方が中身は見やすかった
という感じです。
サイズ感もお手頃で個人的には気に入ってます。
中身がしっかり見たい方には少し側面部分が暗いので見づらいかもです。
お値段も安かったので、またリピートしたいと思います!
小物入れを希望します。

2023-09-02
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

詳細なレビューをお寄せいただき、ありがとうございます!
以前ご使用になっていた商品と比較しても「大満足」とのお言葉、大変嬉しく思います。

中身が見づらいという点につきましては貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の製品開発の参考にさせていただきます。

リピート購入もお待ちしております!

5 2023-05-31

オレンジを購入しました。とてもかわいい色で、キッチンが明るくなりそうです。(キッチンにおいて、小物や袋物の収納に使う予定…只今作業中)
組み立てはとても簡単で、すぐに完成しました。今度は衣類の収納のために、購入したいです。
梱包がとても丁寧でした。コンテナ1つ1つが箱に入っていて、角には発泡スチロール。商品を大切に扱って下さっているのが伝わりますが、ごみの処理を考えるともう少し控えめでも…と思いました。ちなみに、○○ゾ○から同様の製品を購入したら、商品本体にビニル袋という斬新な梱包で届き、よく無事に届いたなと驚き…!それも、どうかと思いましたが(笑)
デザイン・機能、とても気に入りました。
クロスを希望します。

2023-06-01
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。デザイン・機能面で特にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

梱包方法につきましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

4 2024-02-25

サイズ:40L | カラー:グリーン | 個数:2個

しっかりと重ねることができ、見た目以上の収納力です。洗剤等の買い置きを収納するにあたり、歪みが出るかな?と思いましたが、そんなことはなくきっちり綺麗に収納できました。キャスターは、縦横には動きませんが(重ねる為だと思います)、キャスター付きで便利です!

2024-02-25
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
重いものを入れても歪みが出なかった、とのことで安心いたしました。

キャスターの向きは変更できませんが、一方向でしたら持ち上げずに移動することが可能となっております。

• d-linusさん
  • d-linusさん

4 2024-02-08

サイズ:40L | カラー:ホワイト | 個数:3個

40L購入。メンズLサイズの丸めたTシャツが、25枚前後収納できます。
ボックスに座るのは良いけど、蓋が薄いので
あまり調子に乗らない方がいいかも。
キャスターも、床ならいいけど、カーペットは引きずる感じ。
クロスでお願いします。

2024-02-09
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

こちらの商品がお部屋の整理整頓に役立ちますよう、願っております。
また、蓋の厚みやキャスターについてのご意見もいただき、ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見は、今後の製品開発に活かしてまいります。

この度は、レビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

5 2024-01-08

サイズ:85L | カラー:ホワイト | 個数:5個

良い買い物でした
年末近くでしたが、あす楽で翌日届きました。1部屋すぐに空ける必要があったので助かりました。ホワイトの85Lを5個購入しましたが、容量も大きくあっという間に日用雑貨類が片付きました。組み立てが簡単だしケース自体は軽いです。以前から似た商品の広告動画を観て迷っていたのですが、もっと早く買えばよかった。インテリアに強い拘りがなければオススメです。
マスクケース希望

2024-01-19
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

「もっと早く買えばよかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も、こちらの商品を永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-12-16

カラー:ホワイト

建売の狭い備え付け収納に、ペットボトルのストックを収納するのに購入しました。
(段ボールは室内に置きたくないので)
他の同様のケースもいろいろ見ましたが、耐荷重が軽いものだったり、サイズが大きすぎたりしたのですが、これは隣にTOWERの20kgの米びつを置いて少し余裕がある感じで最高です!
前開きなので、上に他のストックを置けるのも良いです。
小物トレイを希望です。

2023-12-25
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

おっしゃる通り、「重ねたまま出し入れOK」がこちらの商品のポイントでございますので、気に入っていただけて大変嬉しいです!
今後も、整理整頓に当店の商品をお役立ていただけましたら幸いです。