1件~15件 (全 1,380件)次のページへ

4 2024-04-18

色:ダークブラウン

注文してすぐに届きました。
子供が歩き始め、まだまだこけたりするので、コーナーガードを探していましたが、ガラステーブルに合う幅の物がなかなか見つからず、最終的にこちらに辿り着きました。
細いガラステーブルでも挟んで使えるのでとても助かってます。

2024-04-19

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

5 2024-04-18

色:ブラウン(茶色)

事故防止に使用します。両面テープ付きで良かったです。

2024-04-19

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
こちらの商品はお届け後、すぐにお使いいただけるよう、両面テープを付属しております。
ご活用いただけましたら幸いです。

5 2024-04-16

色:ブラウン(茶色)

視力の悪い高齢者用に購入しました。足の小指・薬指をぶつけて爪が剥がれたりすることが多く、
何かいい方法がないかと、赤ちゃん子供用っぽいけど関係ないかっと購入しました。
柱の角に簡単に張り付けられ幅もあるのでぶつけても安心です。

2024-04-17

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
こちらの商品は年齢を問わず、室内の家具や角のぶつかり防止にお勧めです。
今後もご活用いただけましたら幸いです。

5 2024-04-12

色:ダークブラウン

使いやすくて、剥がれてこないので、何回目かのリピートです。とてもいい商品だと思います。
クロス希望します?

2024-04-14
この度は、リピートでのご購入、誠にありがとうございます。
「とてもいい商品」とお気に召していただき、大変嬉しく思います。
今後もこちらの商品をご活用いただけましたら幸いです。

5 2024-04-02

色:ダークブラウン

すぐに届き、早速使っています。
両面テープが別で付属しており、大変使いやすいです。

2024-04-03
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

「大変使いやすい」とのお言葉に安心いたしました。

5 2024-04-01

色:ダークブラウン

とてもクッション性がよく、コスパがいいので再購入を検討してます!
子供も安心してみてられます
ありがとうございました!
クロス希望

2024-04-03
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

再購入をご検討いただけるほど、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

4 2024-03-30

色:ブラウン(茶色)

小さい子がいるので購入しました。長いままのものがあると良かったです。クロスを希望します。

2024-04-01
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品には概ねご満足いただけたようで安心いたしました。

なお、1mではなく「長いものがあると良い」という貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

この度は、貴重なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

5 2024-03-28

色:ダークブラウン

娘がつかまり立ちを始め、家具の角が怖かったので購入しました。
こちらはかなり長さがあるので、少し気になるという程度のところでも貼ることができて安心です。
柔らかい材質なので、ハサミで長さも太さも変えることがてきて、場所に合わせられるので良かったです。

2024-03-30

5 2024-03-28

まごのケガ防止
厚みしかっかりやわらかいです。ベッドの角を保護するのにつかいました。幅もカットして使え便利です。長いままのものがあれば継ぎ目なく貼れるのでよいかなとはおもいます。
マイクロファイバークロスを希望します。

2024-03-28

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
こちらの商品をお孫さんのお怪我防止の一助としてお役立ていただけましたら幸いです。

また、「長いままのものがあれば…」というご意見につきましても、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

5 2024-03-27

色:ブラウン(茶色)

幅が大きくて使いやすいです!
クロス希望です

2024-03-28

5 2024-03-23

色:ダークブラウン

歩き始めた子どもがよく転びそうになるので、急いで購入しました。フワフワでぶつけても痛くなさそうで、とても良かったです!これで安心して過ごせます。
マスクケースを希望します。

2024-03-24
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

こちらの商品をご使用いただき、「安心して過ごせる」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お子様のお怪我防止の一助としてお役立ていただけましたら幸いです。

5 2024-03-22

とても良いです
リピートしました!
長さも太さも最高です。

2024-03-23
リピートでのご購入、誠にありがとうございます。

「とても良い」「最高」とのお言葉、嬉しい限りです!
今後もこちらの商品をご活用いただけましたら幸いです。

5 2024-03-20

色:ダークブラウン

リピート購入です。こどもが引っ張っても剥がれません。ぶつかってもあまり痛くなさそうです。

2024-03-21
リピートでのご購入、誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
今後もこちらの商品をお子様のお怪我防止にお役立ていただけましたら幸いです。

5 2024-03-17

色:ブラウン(茶色)

こどもが動き回るようになったので新調しました。幅を調整出来るので助かります!クロス希望です。

2024-03-18
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

• adori2411さん
  • adori2411さん

5 2024-03-15

色:ダークブラウン

自由に幅を加工できる商品を探してて、こちらを購入させていただきました。
細い角にも重宝してます。
クロス希望します。

2024-03-17
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
「角にも重宝している」、とのことで安心いたしました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズコーナークッション