2023/10/20
    ハッピースマイル115さん
    色:ホワイト(白色)
    子どもの安全対策で購入しました。ハサミでカットもしやすく、色々な場所に使用できるので満足しています。 小物入れを希望します。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/23
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 今後、こちらの商品で快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/03
    mimichanmonさん
    色:ダークブラウン
    注文してすぐに届きました。 子供が階段の角に頭をぶつけてしまったので、慌ててこちらを注文しました。角をガード出来るので安心です。 粘着力にも満足です。 お試しで1セットを買いましたが、追加注文する予定です。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/12
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 今後も、当店の商品をお子様のお怪我防止にお役立ていただけますと幸いです。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/02
    プゥプーさん
    色:ホワイト(白色)
    良い
    2度目の購入です。 そこらじゅうにつけてます。 分厚くて、良いです。 レビュー特典 クロス希望です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/11/01
    2023/11/03
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 繰り返しご購入をしていただけるほど商品を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。 今後も、こちらの商品で快適にお過ごしいただけると幸いです。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/03
    izumi5672さん
    マイクロファイバークロスを希望します。 小学生の子どものロフトベッドで頭を打ってしまい、保護のため購入しました。 幅が広いのでがっつりカバーできてよかったです。 両面テープがついているので貼りやすく満足しています。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/03
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。こちらの商品をお子様のお怪我防止にお役立ていただけましたら幸いです。 この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/25
    プゥプーさん
    良かった
    とても良い商品です。 赤ちゃん用に家具は角にとりつけました。 他の商品より太いのが良かったです。 クロス希望です。
    注文日:2023/05/22
    2023/05/26
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 「とても良い商品」とのお言葉、大変嬉しく思います。こちらの商品をお子様のお怪我防止の一助としてお役立ていただけましたら幸いです。 この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/23
    masakazu0329さん
    盲目になった犬の為に買いました。テープも沢山付いていたので助かりました
    注文日:2023/05/21
    2023/05/23
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。こちらの商品をワンちゃんのお怪我防止にお役立ていただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、レビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/02
    ひぃちん88さん
    愛犬がシニアになり、アチコチぶつかるようになったので、柱や壁のコーナーをガードしました。 両面テープは付属されているので、好きな長さに切って貼るだけです。カッターよりハサミの方が綺麗に切れますね。 家具に直にぶつかるよりは衝撃が軽減されると思いますが、衝撃を全て吸収してくれる程フワフワではありません。人間が気をつけてあげることには、変わり無いですね。 商品には満足してます。 キャンペーンは、タオル希望します。
    注文日:2022/05/09
    2022/06/03
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品の使いやすさにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2023/01/11
    miyu364さん
    ぶつけても痛くない
    届いてすぐに付けました。 愛犬が階段上がる時によく足を角にぶつけていたので何かいい物がないかと探していてこちらを見つけました。 とても良い品で大満足です! マスク・マスクケースを希望します。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/01/08
    2023/01/12
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 ワンちゃんのお怪我防止にお役立ていただき、大変嬉しく思います。 「とても良い品で大満足」とのお言葉に安心いたしました。 この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/12/25
    まさみYOさん
    買ってよかった!リピートしました。
    舐めても安心!の文言に惹かれて購入。 2回目になります。 1回目は、ダークブラウン今回は、ブラウンにしました。ブラウンも明るいブラウンかなと思ったけど。ダークブラウンよりは、明るいけど、暗めのブラウンでした。 マスクケース
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/21
    2022/12/26
    この度は、リピート購入いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで大変嬉しいです。 この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/16
    YY2897さん
    良いよ
    ふかふかで角をしっかりガードしてくれます。 配送も早く丁寧でした。ありがとうございます。 クロス
    注文日:2022/10/06
    2022/10/20
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品、配送ともにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 当店の商品がお客様のお役に立てましたら幸いです。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2022/08/12
    ねごたさん
    使いやすい
    こどもがハイハイやつかまり立ちをしようとし、壁や家具に頭をぶつけることがあるため、長さもあるこちらを購入しました。ダークブラウン、いい色です。長さや、幅の調整ができ、こどもが舐めても安心なのはありがたいです。すぐにリピートし、ホワイトを購入しました。2回目はとても早く届きました。 今のところ、鉄製家具、木製家具には安定した粘着で着いています。壁紙にも使いたいと思っており、粘着力で壁紙が痛むと思う為、マスキングテープで保護してから使用してみようと思っています。また必要時追加購入したいです。 タオル希望です。
    注文日:2022/08/07
    2023/02/12
    購入者43758144さん
    今までは別のものを使用していましたが、破れてしまったり汚れが目立ったりしたので、今回はこちらを購入しました。子どもが机の角でケガをしてしまったことがあるので安全性の高いものを探しております。こちらは柔らかくて良いと思います。お色は汚れが目立たないようにダークブラウン。落ち着いた色味でした。リビングのテーブルに使用しているのですが両面テープを使うとどうしてもそこにゴミがたまってしまうので、どうにかならないものかなぁと思ってます。 小物入れを希望します。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/12
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。今後はこちらの商品をお子様のお怪我防止にお役立ていただけましたら幸いです。 隙間にゴミが入ってしまうことにつきましては対策方法をご提案できず申し訳ございません。いただいたご意見は今後の製品開発に活かしてまいります。 この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/07
    ☆さあこ★さん
    娘が倒れてTV台で頭を怪我して今は仮のものを貼っています。商品到着からしばらく経ちますが、どう貼ろうか考え中です。商品ページやレビューの画像などを見ていますが角の部分をどう貼ればちゃんとなるかなど考えています。商品はちゃんとしたもので、両面テープがどれくらいの粘着があるかも気になります。 小物入れを希望します。
    注文日:2023/01/03
    2023/02/08
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 お子様が以前、怪我をしてしまったとのことで、お大事になさってください。 今後はこちらの商品をお怪我防止にお役立ていただけましたら幸いです。 こちらの商品を角に貼る際ですが、材質によりますので、一概にアドバイスできない部分もあるのですが、ベビーガードの端だけに両面テープをつけるのでなく、角部分にもしっかりと両面テープを貼ることで対応できる場合がございます。 その際はベビーガード側に両面テープを貼ってから取り付けるのではなく、家具側に両面テープを貼ってからベビーガードを取り付けたほうが貼りやすいかと思います。 ご参考いただけますと幸いです。 その他、ご不明点やご要望などございましたら、お気軽にご相談下さい。 (その際、レビューに追記されると見落とす可能性がございますので、メールでいただけると幸いです。) この度は、レビューをご投稿いただき、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/31
    かぎ7722さん
    9ヶ月の娘がいます。最近つかまり立ちを始め、何か保護するものを探していました。イメージしていたより分厚くフカフカなので、いろいろな箇所に使用しています。あまり端に両面テープを貼ると、使用する場所によっては断面から見えてしまうので注意が必要です。(購入したのがダークブラウンなのでより目立つだけですが…) 色も家具と馴染んでいてお気に入りです。 タオルを希望します。
    注文日:2022/08/24
    2022/09/05
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品の厚みや色味をお褒めいただき大変嬉しく思います。 ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 今後も、当店の商品で毎日快適に過ごして頂けますことを願っております。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2022/06/20
    まーぷるりーさん
    大きな箱で届いたのでびっくりしました。 犬が噛んだりパンチしたり、ガリガリするとこにガードするために買ってみました。 ひとまずドアには貼り効果は、あると思います。 本来の用途的に階段の角にも貼りたいけど剥がれなくなると嫌だなと思って悩んでいます。 タオル希望です。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/22
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2022/06/14
    アルル1678さん
    ブラウンはミルクチョコレート!
    ダークブラウンの家具に貼りたかったのでダークブラウンを選ぼうとしていたのですが、よくよく写真を見たり他の方々のレビューを拝見しているとどうもブラウンの方が合いそうに思えたためブラウンを購入。大正解でした!ブラウンがダークブラウンなのでは?と思うくらい家具との相性がピッタリ(家具よりは少しだけ明るめですが)。まるでミルクチョコレートのような色をしています。 ハサミでカットすると断面がとても綺麗です。2山分にして使った細い部分も綺麗に仕上がり大満足です! (タオル希望します)
    注文日:2022/05/20
    2022/07/21
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品の色味や使用感をお褒めいただき、大変嬉しく思います。 今後も、当店の商品で毎日快適に過ごして頂けますことを願っております。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2023/04/21
    pucci8851さん
    長さもあり家中至る所で使用しています。が、すこし粘着力が弱いかも。 あと、息子は噛んでしまい歯形が、、、
    注文日:2023/04/15
    2023/04/22
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品にご満足いただけない点がございましたようで、申し訳ございません。 粘着力につきましては、貼る箇所の材質によって、そのようにお感じになることもあるかもしれません。 歯形につきましては、今後の製品開発の参考にさせていただきます。 この度は貴重なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/30
    Aaaa6285さん
    木のテーブルをぐるっと一周つけましたが付属の両面テープでしっかり付きました。見た目も気になりません。 マスク希望します
    注文日:2023/03/27
    2023/03/30
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。こちらの商品をご活用いただけましたら幸いです。 この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/22
    nyanko3150さん
    大変使いやすい商品で満足しています。 付属のテープも強力でいいです! タオル希望します。
    注文日:2022/09/10
    2023/02/23
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。こちらの商品をご活用いただけましたら幸いです。 この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/01/16
    小桜305さん
    クッションが凄く分厚くて、ぶつかっても痛くなさそう! ダークブラウンという事で、変な赤みもなく良かったです。 欲を言えば、更に黒に近いダークブラウンがあればいいな〜と思います。 (クロス希望です)
    注文日:2023/01/15
    2023/01/17
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 カラーバリエーションにつきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 今後の製品開発の参考にさせていただきます。 この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/12/25
    まさみYOさん
    こちらで正解でした
    よかったです。 他の所だと、両面テープが剥がれたとか書いてあったけど、ここは評価高く。評価を信じて購入。 テープもたくさん入っていたし、剥がれる事なく、しっかりと張り付いてます^ - ^ クロス
    注文日:2022/12/20
    2022/12/26
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 「こちらで正解」とのお言葉、大変嬉しいです! ご満足いただけたようで安心いたしました^^ この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/12/11
    6120noriさん
    子供のぶつかり防止に購入しました。思ったよりフカフカで良い感じです。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/12
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 お子様のお怪我防止にお役立ていただけましたら幸いです。 この度は、レビューをご投稿いただきましてありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/26
    raica322さん
    まだ使えてませんが、大量にあり満足です。つかまり立ちが始まったのであちこち付けます!
    注文日:2022/11/20
    2022/11/26
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 こちらの商品をお子様のお怪我防止にお役立ていただけましたら幸いです。 ☆5のレビューをいただき、ありがとうございました! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/10
    かぎ7722さん
    2回目の購入です。前回はダークブラウンを購入し、今回は家具に合わせてホワイトを購入しました。 クッション性があり分厚いので安心して使用できます。 タオル希望します。
    注文日:2022/09/04
    2022/08/27
    みゆミュウさん
    使いやすく子供の安全を守ってくれて助かってます。届くのも早かったです。ありがとうございました!マスクケース希望
    子供へ
    注文日:2022/08/21
    2022/09/05
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 お子様のケガ防止に役立てますと幸いです。 ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 今後も、当店の商品で毎日快適に過ごして頂けますことを願っております。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2015/12/16
    ことりやんさん
    たっぷり貼れます
    あらためてみると角ってたくさんあるなぁと。こちらの商品は たくさん貼れてありがたいです!!欲を言えば、あと ひと波あれば真ん中でカットしてさらに他の場所にも使いやすいのにな~って、さすがにそれは欲張りですね。 他の方のレビューにもありましたが、白は真っ白ではなくクリームっぽい色がついてるのと、付属の両面テープでは浮いてきた箇所があります。浮いたところだけ手持ちの両面テープで張り替えます。
    注文日:2015/12/09
    2022/03/27
    erin10さん
    翌日に届きビックリしました!9ヶ月の子どものために角が気になるところがあり早めに届くのを期待してましたが予想以上に早くて助かりました☆クッション性も良く、しっかりとした粘着テープで安心して過ごせそうです!一つ傷があったので星4にさせていただきました。
    注文日:2022/03/25
    2022/05/18
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品の発送スピードと、使いやすさにご満足いただき大変嬉しく思います。 お子様のケガ防止に役立てますと幸いです。 一つ傷があったとのことで大変申し訳ございません。 お客様からのご意見を今後の製品開発に反映させていきたいと思います。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2022/03/08
    amaha110.9さん
    とても良かった
    車椅子で家に入る為、傷つかない様に購入しました。賃貸なのでマステの上に一緒に入っていた両面テープを貼って使用しましたが今の所剥がれてはないです。触り心地もよく、いい買い物したなと思います。 追記。もう少し幅広のサイズがあると良いなーと思いました。
    注文日:2022/03/05
    2022/06/03
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 「いい買い物したな」というお言葉、商品にご満足いただき大変嬉しく思います。 また、商品のサイズに関して貴重なご意見もありがとうございます。 今後の製品開発に活かしていきたいと思います。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2021/12/25
    omochiccoさん
    白はアイボリーです。事前に質問して確認したので問題はないです。今回は9ヶ月の娘が壁に頭突きするようになってしまい、急遽ベッド脇の壁に貼り付けることになったので、アイボリーでよかったです。壁用のガードだとかなり高くつくので、これで対処してみました。まだつけたばかりですが、とりあえず良さそうです。 別の場所に貼るためにアイボリーじゃない真っ白がほしいのですが、この手の商品では見当たりません。素材上、真っ白はできないのかもしれませんね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/05
    2021/09/16
    ゆう97076525さん
    思ったより厚めがあり幅広いのでいくらでも使えそうです!
    注文日:2021/09/04