5 2024-03-28

まごのケガ防止
厚みしかっかりやわらかいです。ベッドの角を保護するのにつかいました。幅もカットして使え便利です。長いままのものがあれば継ぎ目なく貼れるのでよいかなとはおもいます。
マイクロファイバークロスを希望します。

2024-03-28
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
こちらの商品をお孫さんのお怪我防止の一助としてお役立ていただけましたら幸いです。

また、「長いままのものがあれば…」というご意見につきましても、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

この度は、貴重なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

5 2024-01-30

孫の安全確保の為
使い勝手良く大変助かっています。家具の色に合わせてまたリピートしたいと思いますか

2024-02-01
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

大切なお孫さんのお怪我防止対策に、当店の商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく光栄でございます。
ご使用の際、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

5 2023-10-21

色:ブラウン(茶色)

実家の目が悪いわんこが家具にぶつからないようにと
購入しました。
見た目も可愛らしくて、良いと思います。

2023-10-23
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後わんこちゃん共々、こちらの商品で快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
  • ssgw3さん
  • ssgw3さん

5 2023-09-17

使いやすい
そろそろ伝え歩きを始める孫のケガ防止のために購入。貼る場所によって適当な長さに切ることができるので便利。娘から感謝されました。
クロスを希望します。

2023-09-18
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

こちらの商品はおっしゃる通り、貼る場所に合わせて簡単に切ることができますので、今後もご活用いただけましたら幸いです。

• みか130さん
  • みか130さん

5 2023-08-11

色:ホワイト(白色)

ホワイトを購入しました!ハイハイで動き回る孫のためにテレビ台やテーブルに使います!
ふかふかで長さもあってとても良いです!
唯一、色が真っ白でないので少し家具と色が違うのか残念かな…?でも孫の安全には変えられないのでまた追加で購入予定です!
小物入れ希望です。

2023-08-13
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました!こちらの商品をお怪我防止にお役立ていただけましたら幸いです。

色味につきましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2024-04-16

色:ブラウン(茶色)

視力の悪い高齢者用に購入しました。足の小指・薬指をぶつけて爪が剥がれたりすることが多く、
何かいい方法がないかと、赤ちゃん子供用っぽいけど関係ないかっと購入しました。
柱の角に簡単に張り付けられ幅もあるのでぶつけても安心です。

2024-04-17
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
こちらの商品は年齢を問わず、室内の家具や角のぶつかり防止にお勧めです。
今後もご活用いただけましたら幸いです。

5 2024-02-06

色:ホワイト(白色)

シニア犬二匹のケガ防止のために購入しました。今は目もちゃんと見えていますが今後視力も悪くなってくると思うので早めの対策として購入しました。6メートルもあるので気になる箇所にはほとんど貼ることができました。両面テープがついていたので、すぐに使用できて助かりました。
マスクケース

2024-02-06
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

こちらの商品で、ワンちゃんたちが安全に過ごせますよう願っております。
もしもご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

4 2023-12-24

色:ブラウン(茶色)

大変満足しています。
タオルを希望します。そろそろ這い這いの時期なので、テーブルやボックスの角にぶつけないかと心配で購入しました。簡単に張ることができて、大変満足しています。

2023-12-28
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

簡単に貼ることができたとのことで、安心いたしました。
お子様の行動範囲が広がりますと、嬉しい反面、危険も多く心配ですよね。
今後も、当店の商品をお子様のお怪我防止にお役立ていただけますと幸いです。

• cindy_703さん
  • cindy_703さん

5 2023-12-08

助かりました
初孫が家具の角に頭ぶつけ、たんこぶできたので、慌てて購入しました。すぐに届いていろんなとこにガードできました。幅も長さも調節できて貼りやすかったです。余ったぶんはおもちゃにして遊んでます。気持ちいい弾力で面白いみたいです。
マスク、マスクケースお願いします。

2023-12-13
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

早速商品をご活用いただけているようで、大変嬉しく思います。
今後も、こちらの商品をお孫さまのお怪我防止にお役立ていただけましたら幸いです。

• A.DINOさん
  • A.DINOさん

5 2023-11-05

良かったです
いろいろな所に張り付けましたが、取れることもなく、満足しています。
やっぱり孫は、貼ってある所を舐めたりしているので、安全だと言うことで、安心しています。
レビュー特典、クロス希望です。

2023-11-06
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品を気に入っていただき、嬉しい限りです。
こちらの商品をお子様のお怪我防止にお役立ていただけましたら幸いです。

• kkoo2208さん
  • kkoo2208さん

5 2023-10-23

色:ブラウン(茶色)

家の鴨居が低く頭が当たると痛いので購入しました。助かりました。有難うございます。

2023-11-01
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後も、こちらの商品で快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

4 2023-07-24

キーワード クロス
キーワード クロス
初めて購入しましたが、柔らかく使いかってはいいです。カラーボックスの角で足を打ったり、擦り傷になったりしてましたが、今後は大丈夫そうです。

2023-07-25
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。こちらの商品をお怪我防止にお役立ていただけましたら幸いです。

この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Nic0422さん
  • Nic0422さん

4 2023-05-02

いい感じです。
引越したこともあり段差や突起への保護用で購入しました。外観も非常に良く、これはかなり使えると思います。
レザー小物入れを希望します。

2023-05-03
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。「非常に良い」とのお言葉、嬉しい限りです。こちらの商品をお怪我防止にお役立ていただけましたら幸いです。

5 2023-04-28

今回で2回目の購入、任意の位置で折り曲げ出来るので用途が広いです。お勧めです。
タオル

2023-04-29
2回目のご購入、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。「お勧め」とのお言葉も嬉しい限りです。
今後もこちらの商品をご活用いただけましたら幸いです。

5 2022-04-21

ベビーガード 6mセット
細く切れるので細かい角にも対応できますね。使い方いろいろで安心できます。

2022-04-22
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
商品にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズコーナークッション