前のページへ16件~30件 (全 1,494件)次のページへ

5 2023-08-10

ずっと欲しかった深めの日よけ帽子!
安く買えてよかったです!
頭囲58か59cmでしたが、髪を結んだ時の事を考えてビッグにしました。
マジックテープで調整して良い感じです。そもそも深いので風で飛ばされる感じはないです。
視界はかなり悪くなるので、前側のつばを折り返したとしても車や自転車の運転はとても危険だなと感じました。(サイドがほとんど見えなくなります)
生地がしっかりしていて安っぽい感じもなく、良い買い物でした!

5 2023-08-09

間に合った
6日に注文。
13日に使いたかったのですが、問い合わせをすると、間に合わないかもしれないので、発送前なのでキャンセルも出来ます…と言っていただいたのですが、使う機会はあるだろうと思い、キャンセルはしませんでした。
あきらめていたのに、9日に届きました。
58センチで、真ん中のサイズを注文したのですが、ちょっと大きめでした。
とりあえず、たたみシワがあったので、おしゃれ着洗いで洗って、形を整えて干してます。
ベルトで調節も出来るので、よかったです。

5 2023-08-04

大満足
午前中に注文したらその日のうちに発送して頂けました。2日後には届きました!!助かります!
フリーと迷って黒のXLを注文しました。しっかりした生地の帽子で、紫外線カットしてくれそう。かぶってみたら小顔に見える!ゴムもしっかりしていて調整できるので自転車に乗るときにいいですね。
他のカラーも欲しくなりました(笑)
安くて発送も早くて梱包もキレイで大満足の買い物でした!ありがとうございました!!

5 2023-07-30

とても気に入りました
半額のキャンペーンの時に購入しました。とてもお安くなったので、そんなに大きな期待をしていませんでした。でも届いた商品を見てびっくり。元々・・しっかりとした生地で、髪の毛のカールが潰れないように少し緩めで、自転車に乗った時に帽子が飛んで行かないように紐があったらいいなと思っていました。その全てを満たしていて、とても気に入りました。こんなにコスパがいい帽子に出会ったのは初めて。この夏は大いに利用させてもらいます。また別のを試してみたくなりました。リピしますね。

5 2023-07-25

早い到着で嬉しい(^.^)
旅行に持っていこうと思い頼みました(^^)/ゆったりしていて気に入りました☆風があってもアジャスターで調節できるしゴム紐もあって安心(*^_^*)買ってヨカッタです♪

• kico6847さん
  • kico6847さん

5 2023-07-23

1番大きいサイズを購入しました。首の後ろもしっかり隠れるので良いです。生地もしっかりしてます。

5 2023-07-16

5月に犬の散歩で首が思った以上に日焼けしてしまい ツバの広いこちらを購入しました
目的がファッションとしてではないので
日除けと紐付きで散歩に最適。という機能を満たしたうえで、6割引で購入できた事は満足です

2023-08-09
帽子屋QUEENHEADでございます。

この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。

5 2023-07-15

日焼け対策に良い
顔すっぽり隠れる深さと大きな広つばで、厚めの柔らかい生地です。
日差しのなか並んだりする際等、日傘は周りに迷惑になってしまうようなシュチュエーションの日焼け対策に良いです♪
ゴムが付いていますが、フックで取り外しできるようになっていました。
段差の部分をぐるっと折り上げると麦わら帽子みたいなシルエットになります。
ワイヤーは入ってませんが歩いても落ちてこず、元に戻しても自然で気に入りました。

2023-08-09

5 2023-07-02

良いです
頭が大きく、今まで思った通りの帽子なはなかなか出会えませんでした。こちらのショップでは大きなサイズも豊富で、今回のお品も満足です。早速お出掛けに使いたいです。

2023-07-06

スタッフ一同大変嬉しく思います。
当店の商品、是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。

5 2023-05-30

お安いが質は良い感じ。
生地の厚みが程よくて 長持ちしそうです。重みもあり、思ったより深めなので 運転中は前を少し上げて使ってます。
今まで帽子は 布が薄めで(他社メーカー)長持ちしませんでした。クタクタで針金入りなのですが クチャクチャになってしまいました。洗濯をネットに入れてたりしてましたが。
長持ちすることを願ってます。
暑い場所に住んでるため冬でも 日焼けには注意してます。紫外線を防ぐ商品で、お値段も手頃でお買い得です。お薦めします。

2023-06-13

5 2023-05-18

早速あつくなってきたので使わせていただきました
風がつよくても紐がついているので安心してつけていられます
つばが広いので首もかくれてありがたいです

2023-05-31

5 2023-04-27

自分普段用
帽子のつばの大きさが 気に入りました。まだ使っていませんが 外仕事草むしりなどにいい感じです。

2023-05-11

• miki-968さん
  • miki-968さん

5 2024-04-18

サイズ:XL58.5-61cm | カラー:ライトベージュ

昨年別の色購入してデザインや質はすごく良かったのですがサイズが大きすぎて視界が悪くワンサイズ小さめを再度購入しました。が、これも大きかった。マジックテープでサイズ縮められるということですがなかなかうまくできない。顎らへんまで影ができるので日よけとしては最高です。

5 2024-04-11

サイズ:フリー56-58.5cm | カラー:ブラック

びっくりするくらいに日差しから守ってくれます!これからの時期にはピッタリです!

5 2024-03-15

サイズ:XL58.5-61cm | カラー:ブラック

こちらの様な大きめの帽子を探していました。
サイズで悩みましたがXLを購入しました。
マジックテープで調節可能で、丁度良いです。
気に入っています。