【クーポン利用で40%OFF】2020リニューアル...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-10
  • 真夏も、強風で髪がぐしゃぐしゃになる日も自転車通勤なので、風で飛ばない帽子が必須です。今までもキャスケットが好きで被る事が多かったのですが、帽子って同じキャスケットはキャスケットでも、ちょっと形が違ったりすると似合わなかったりするので、試着しないで買うのはちょっと賭けでしたが、お値段もとても安かったので購入させていただきました。自分の服装に合わせやすそうなスペースブラックを選びました。ブラックだと夏場は重い印象だと思ったので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-15
  • ホールド感があるのにふんわりシルエット!
  • こどもと公園行ったり幼稚園の送迎で日焼けがきになり、今までいくつかUVカット用の帽子を購入したのですが、全然良いものに巡り合いません。こちらも風で飛ばないって書いてるけど、ほんとに?半信半疑だけど、安かったので購入。色は、在庫がスペースブラウンのみで選ぶ余地がありませんでした。うっすらチェック柄になっていて、探偵みたいです。他の色がよかったな…私は特に頭が大きくも小さくもないので ・・・(続きを読む
  • まむまむ0974さん

5 2020-05-18

アッシュカーキをリピ購入。
前回、ブラックを買って今度はアッシュカーキをリピしました。
ちょっと変わった色で、気に入りました。
形のいいものが届いたので良かったです。

5 2019-07-19

お安く買えて、良かったです。
アイボリーとラテの2色を購入。
すでに、ほぼ売り切れで色が選べなかったのだけ残念です。
被ってみましたが、なかなかいいです。
深く被れて、紫外線もカットしてくれそうです。
形も悪くはなかった。

• 103teaさん
  • 103teaさん

5 2020-05-21

頭デカイからかぶれるかな……と心配しながら買いましたが問題なくかぶれました。
何ならアジャスターを締める余裕がありました。
後ろがもこっとしてるので髪の毛を丸めて押し込んでも大丈夫そうですしツバは充分な広さなので今年の夏は安心だな!と言う気持ちです。

5 2020-05-15

テレワークならではの日常に
新型コロナ禍で家族のテレワークも長丁場。従来の通勤着も出番がないだけに、スーツとの取り合わせから離れたこの帽子を贈りました。当地は緊急事態宣言は続いていますが、運動不足解消のため散歩が日課となっており、遊び心のあるキャスケットは即座に活躍し、大いに喜ばれました。
ベージュは想像していたよりも落ち着いた色で、春から晩秋迄被れるのと、年齢を選ばないので気に入りました。
素敵なグリーティングカードも同梱していただき、こちらも大好評です。繁華街ならずとも、最寄り駅周辺の衣料・雑貨店も軒並み長期休業し、通信販売の有難味を痛感しています。

5 2020-05-13

ゆったりそして軽いです。
サイズを悩んで大きいサイズにしました。
フワッとした感じでゆったり被れそして軽いです!購入して良かったです。

5 2020-05-10

サイズ調整機能がすばらしい!
採寸の結果XLを注文。試着するとかなり大きくて落胆しましたが、添付の説明書にサイズ調整方法の記載があり、見事ぴったり感にあわせることができました。ナイス機能。かなり大きい頭ですが、帽子の深さが十分なため、すっぽり被れます。自転車でも飛ばされなくて嬉しい。

5 2020-05-09

使い勝手が良いです
自転車通勤になって、日差しが気になるのでこちらを購入しました。
ビル風が強くて帽子をつけるのに心配でしたが、紐調整で強風でも飛ばされる心配なく、自転車を漕いでます。
ツバが長く顔の日除けになりますが、サイドがすっきりしてるので視界の邪魔にもなりません。
丸めてかばんに入れてもあとが付きにくいので、重宝しています。

5 2019-08-14

普段使い
しまくってます。お値段の割にはしっかりしていて、普通にネットに入れて洗濯して使ってますが、よれやシワ、破損も無く快適に使用出来ています(*^^*)
暑い時は髪の毛を全部中に入れるので大きいサイズを買いましたがピッタリでした。中の紐で調節はある程度出来るので良かったです。
良心的なお値段で満足です(*^^*).+*:゚+。.☆

4 2020-06-10

アレンジで大満足
大きいサイズの帽子で満足するのはここしかない!ということで、いつもお世話になってます。いつも1番大きいサイズを購入しています。
今回半額クーポンでお安く購入出来ました♪
デザインの為に後ろを縫い合わせてるとのことですが、かぶってみたら私的には浅くてイマイチ…(耳が八割型出るくらい)
申し訳ないですが後ろをほどきました!目深にかぶれるようになって大満足です♪(お団子をしててもかぶれて、耳たぶまで中におさまるぐらい)

5 2020-05-14

無事に届き かぶり具合も 満足です。
最近帽子が 欲しい時は こちらのショップが
大半です。 写メ通りでハズレなしです。

5 2020-06-07

とてもいい商品でした
写真の通りの商品が届き満足しています。
素材も良く、大きさもマジックテープで調節できて申し分ありません!
いい買い物ができたと思っています♪

• MIYU0994さん
  • MIYU0994さん

5 2020-05-22

可愛らしい
大きいサイズを購入しました。
頭周りの幅は調節可能なので、ズレたりせずに
シルエットも丸みがあり可愛らしいです。
ツバが大きいので日除けも小顔効果も充分です。
ツバの部分の素材が少しだけ柔らかいかな。
だからと言って大きな問題はありません。
違うシリーズも欲しくなっちゃいます♪

4 2020-05-16

半額で購入可能なクーポンで購入しました。
実は、去年買った商品の方が好みです。
ちょっと浅いのか、正面から見ると横に広がって見えるような気が・・・
とはいえ、夏場には必需品なので、今年もしっかり使わせていただきます。

4 2020-05-10

生地は薄目ですが、大きさと形が良いです。
XLサイズ、頭がすっぽり入り耳も隠れるので嬉しいです。

4 2020-05-01

良い感じです
半額のときにアッシュカーキ56ー61を購入しました。色はカーキというより明るいブラウンとサンドベージュの中間のような感じでした。耳がなるべく隠れるものが欲しかったので大きさも概ね満足です!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ハンチング・キャスケット