97H限定 1,111円(要クーポン)★UVカット帽...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-08
  • カジュアルに被れて、いい感じです
  • グレーとモカを1個ずつ購入しました。女性にしては頭が大きく、たいがいの帽子はきつく感じるのでBIGサイズにしました。調整紐で少し締めたら、ちょうどよかったです。また、レビューを読んでいたら「すごくシワシワの状態で届く」というイメージがあったのですが、モカは無事(笑)で、グレーの方が少ししわを感じました。それでもこの程度なら、アイロンをかけたら大丈夫そうですよ。モカはミルクココアっぽい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-06
  • どうなのかな〜
  • 画像で見た限り普通のキャスケットのようでしたし、麻素材が欲しかったので夏に備えて購入しましたが、もう秋…結局今だ使っていません。かなり深い形なので、頭の小さい私だと上手く弛ませて形良く被ることが出来ず、試行錯誤しましたがなかなか手が伸びない帽子となってしまいました。薄く軽く麻のサラッとした生地は良いと思います。再販を待って購入したものですし、来年に備え形良く固定 (縫い留める) な ・・・(続きを読む

5 2018-06-01

奥様の必需品!
◆日焼け防止のすっぽり被れるお買い得商品でした!
母にもプレゼント用でリピートします。

◆UVカット帽子 自分サイズにアレンジ出来る 機能的キャスケット 紫外線100%カット 57.5-61cm【商品名:紐調整キャスケット】UVカット 帽子 レディース 大きいサイズ 日よけ 折りたたみ つば広 自転車 飛ばない UV 夏 春 ギフト 母の日受付終了
商品単価:1,680円 商品個数:1 注文番号:303312-20180521-01462822

4 2019-04-27

キャスケット
UVカット 帽子 レディース 大きいサイズ
日よけ 折りたたみ つば広 自転車 飛ばない
UV 夏 紫外線最大100%カットです。
紐が通してあるので調整出来ます。
大き目の方が小顔効果があります。

4 2018-05-25

フリーの定番カーキを持っていて、今回は2008年版のフリーの黒とXLのライトグレーを購入。
ライトグレーはライトではなく、普通にグレーだと思いました。
定番のものより今回購入したものの方がやはり若干サイズ感が大きく感じました。
紐つき・つば広・形を自分で変えられる、と一般のお店でなかなか見つからないので、重宝しています。
スーパーセールでグレーが欲しかったのですが、購入時にはなかったのに、
その後すぐグレーの在庫ありで値下げもされていたのが残念でした。

4 2019-04-17

若干生地は薄いけど、しっかり顔をカバー
若干生地は薄めです!
でも、しっかり顔をカバーしてくれてゆったりしたシルエットのため小顔効果もあります。

5 2019-04-18

購入してから発送まですぐに対応していただき梱包も箱がペタンコだったんで帽子が型崩れしてないか心配でしたが 工夫されてあり大丈夫でした。

5 2018-06-15

サイズがあって
私は 帽子が好きなのと 風の強い所に住んでるのですが 頭が大きくて 商店には中々 サイズがありません。少し前に このお店の 折りたたみ式の回りが全体に ツバの付いた帽子を購入したら 調節もでき 余裕に入りましたので 色違いを購入しました。
ツバが前だけのは 今回始めて購入してみましたが 丁度良く これもたためるので カバンにもはいり 都合よく使っています。

5 2019-05-05

お気に入りです。
サイズの大きいのがあって良かったです!
令和割引で半額で買えてお買い得でした!
生地もデザインもお気に入りです。

5 2019-04-17

モデルさんみたいに大きく被りたいなと思ってスペースブラウンのXLにしました!
ぶかぶかすぎですが、帽子で髪の毛潰れないし、紐で調節すれば髪の毛ふんわりキープしたまま自転車にのって風にも飛ばされずにすみました!
顔のほとんどを日差しからカバー出来るのですごく気に入りました☆
こちらのショップで何個かキャスケット買っていますがいつも可愛くて大満足です!

4 2018-09-08

リピート買い
今回3度目購入。
前回は麻製のキャスケット購入。日光は遮れるし、自転車に乗っても飛ばないしと大のお気に入りだったのに、今回のスーパー台風で流石にぶっ飛んでいってしまった。
ちょうどセールが始まったので、直ぐ注文。スムーズに届きました。
今回2018カーキを購入。注意にあるように実物と全然色が違います。色が濃いし、カーキ?というより黒白の織り目が目立ち結果灰色みたいな?
あと布地もザラザラでちょっとひっかけたら糸が出てしまいそうな感じ、扱いに困るけど、秋口にはいいかな?
以前もセールで半額で買ったので、本当は麻製のが良かったんですが高いしサイズもなく断念したので、サイズ入荷したら買いたいかも。

4 2019-04-20

顔がすっぽり隠れるところがいいです。
形も自分に合ってると思う

5 2019-04-18

軽くてつばが広いのでこれからの季節にはUVカットなのもうれしいです。

• kenjisukiさん
  • kenjisukiさん

5 2019-04-11

とても気に入りました。
帽子は私にとって必須アイテム。一方で、UVなどの機能性も重視します。今回、お洒落な帽子をお得に購入できて本当にうれしい!

• bellshoさん
  • bellshoさん

4 2018-06-29

フリーサイズ モカ を購入しました。
実寸55cmですが、深くかぶるのと、サイズ調整でいけます。
色は夏用にしては少し濃かったかなとも思いますが、生地が薄手なのでいいです。
郵送時のシワは否めません。
お値段(セールで購入)からすると、満足な内容でした。
小顔効果は...モデルさんのようにはいきませんね(笑)

5 2018-06-27

お色も写真と同じく、つばには芯が入っていないけど張りがあり
良いカーブが出てて、気に入りました。普段63センチ位でかぶってますが57.5‐61のサイズで十分、余裕もあります。

5 2018-06-13

57.5-61cmの意味が届いてわかる
このような帽子はなかなか顔のでかい私には合わないので躊躇していましたが、モデルさんが素敵なので送料込みということで思い切って購入。
届いてみて、帽子の後ろのところに2本紐が出ているので これは何だろう??と思いながらかぶりました。
すると、ぶかぶか。なるほど この紐を引っ張って調整するのか…とだから57.5-61cmと書かれていたのかとわかりました。
今は ぶかぶかのまま着用していますが、なかなかかっこいいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ハンチング・キャスケット