UVカット帽子 自分サイズにアレンジ出来る ...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-15

BIGサイズ2018ブラック
メール便で到着。レビューにあったシワ問題は特に気になりません。
薄い生地で夏に大活躍しそう!
頭も顔もBIGな私、、、モデルさんのようにはなりませんが、かなり余裕をもってかぶれます!
髪をアレンジしてもまだ余裕がある。
深くかぶれて満足です。
レビュー評価低いのもたくさん読んで購入ですが、私は購入してよかった。
気になるところはありませんでした。

5 2019-04-17

モデルさんみたいに大きく被りたいなと思ってスペースブラウンのXLにしました!
ぶかぶかすぎですが、帽子で髪の毛潰れないし、紐で調節すれば髪の毛ふんわりキープしたまま自転車にのって風にも飛ばされずにすみました!
顔のほとんどを日差しからカバー出来るのですごく気に入りました☆
こちらのショップで何個かキャスケット買っていますがいつも可愛くて大満足です!

• 時哉1012さん
  • 時哉1012さん

4 2018-05-18

モカを購入させてもらいました。
写真だと、もっと薄い色かと思っていたんですが、結構しっかり茶色でびっくりしました。
ただ、服装は選ばない感じで、ちょっと公園に行ったりするのに使いやすいです。
大きさ調整がひもを結ぶタイプで、なんかちょうどいい感じに調整できず、いまだに悪戦苦闘しています。
私が不器用なだけでしょうか。
値段的にも満足できました。

4 2019-04-17

若干生地は薄いけど、しっかり顔をカバー
若干生地は薄めです!
でも、しっかり顔をカバーしてくれてゆったりしたシルエットのため小顔効果もあります。

• さむ84さん
  • さむ84さん

5 2018-05-29

かわいい!
頭大きいので、帽子は大きめがいいのでブラックの大きい方を購入。すっぽりかぶれてかわいいです!

5 2018-10-07

可愛いです!
仕事で外を自転車でまわるため、陽射し避けに購入。風が強いと吹き飛ぶので最初は顎紐の付いた帽子を探していましたが、調節出来ると知ってこちらにしました。調節と言っても被ってみて、その部分まで紐を絞って結ぶだけなのですが…シンプルなだけに緩んだりもなく、髪型が変わって再び調節し直す時も面倒な作業はありません。しっかり目にしておいて、深く被っていたので自転車での向かい風でも吹き飛ぶことはありませんでした。仕事でお年寄り相手が多く、お世辞にも帽子なんか似合わないデカ頭なのですが「可愛い帽子ね」とたくさん褒めていただけました!自宅用は別で普通のハットを持っているのですが、お気に入り過ぎて、仕事以外でも旅行の際に被って行ったりしています。

5 2018-08-31

可愛い
グレー購入!!大きめが好きなのでサイズが選べてとてもよかった!!安くなってる時に購入したので得した気分でいい買い物ができました!!

5 2018-08-16

セールで安く購入できました
セール&クーポンでとてもお安く購入できました。
欲しい色が大きいサイズしかなく、どうかな?と思いましたがヒモで調節できるので大丈夫でした。

5 2018-08-12

寝ぐせあっても被っておしゃれに見えるので楽(^^)つばが広いので日焼け防止にも良い

5 2018-07-31

サイズも色もちょうどよかったです。UVなので購入しました。ありがとうございました。

5 2018-06-18

髪の量が多く普通の大きさだと帽子の跡がついてしまうのでビッグサイズを購入しました。
カラーによって大きさが違うのかな?
以前同じサイズのライトグレーを購入してブカブカだったのに、今回購入のブラックは良い感じの大きさで、髪に跡も付かず脱いだ時にも恥ずかしい状態になりません。
機会があったらまた購入したいです。

• S@K!さん
  • S@K!さん

5 2018-05-07

去年ブラックを購入しましたが真夏に黒は暑かったので今回はグレーを購入しました。
クーポンでお安く買えたので良かったです。

5 2018-12-19

ほしい色がなかったですが…頭が大きい私にはピッタリでした(^^)

5 2018-09-15

黒購入。同じものを昨年買ったのですが、だいぶ色褪せたので買い換えました。
服にも合わせやすくてヘビロテです。また買うと思います。
適当にかぶると変な形になってしまうので、必ず鏡を見ながらしてます(^_^;)ちゃんと見ながらかぶれば、可愛い形になります!

5 2018-08-13

素早い対応ありがとうございました!
グレーを購入
とても気に入りました
ありがとうございますm(._.)m

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ハンチング・キャスケット