1件~15件 (全 33,350件)次のページへ

5 2024-02-23

商品にシミのようなものがあり交換を お願いしたら迅速に対応してくれて ありがたかったです。

5 2024-02-22

領収書もファイルに入れて下さり、恐縮です。再利用させていただきます。

前回の黒が気に入ったので、今回はチャコールを頂きました。 またクーポンを利用させて頂き、サービス価格なのに送料無料で、、一度にお願いすればいいのに、、...

45%OFFクーポンで2,211円★ 商品名 ゆったりリブベレー帽 帽子 レディース 大きいサイズ バスク フェルト ゆったり被れてノンストレス ベレー ギフト 運動会 旅行 秋 冬 秋冬 母の日

• KAKO5808さん
  • KAKO5808さん

5 2024-02-20

サイズもちょうど良く被った感じも大変良かったです。何より自転車に乗る時に被ってるのですが前がとても見えやすく気に入り3色全部購入させて頂きました!

45%OFFクーポンで1,760円★ 小顔効果 アクリル100% オトナ☆ニットキャスケット 【アクセントニットキャスケット】 帽子 レディース 大きいサイズ 帽子 メンズ ニット帽 耳あて代わりの防寒対策 ギフト 旅行 秋 冬 秋冬 母の日

5 2024-02-20

発送もはやくすぐ届きました。ありがとうございました。

50%OFFクーポンで1,585円★ 大判ストール まるでウールの様な肌触り セドナーズ大判ストール ストール 大判 マフラー レディース メンズ 防寒 結婚式 厚手 可愛い オシャレ なめらか起毛 ひざ掛け 秋 冬 チェック ギフト 運動会 旅行 秋 冬 秋冬 母の日

5 2024-02-19

対応・発送に問題ありません。
どうもありがとうございました。

4 2024-02-19

以前から帽子は殆どこちらで購入していますが全体的にサイズが少し大きくなってきている感じがしてます。次の機会にはちょっと小さ目に挑戦してみようかと思います。

この冬は雪少な目ですが北海道は油断出来ないので買いました。同タイプの黒は持ってるのでベージュにしました。コーデュロイのつばが重くファーの部分が軽過ぎて...

半額★クーポンで2,530円★ 帽子 レディース 大きいサイズ キャップ コーデュロイキャップ メンズ レディース フェイクファー エコファー イヤーウォーマー 防寒 通勤 通学 あたたかい 暖かい あったかい アウトドア 秋 冬 秋冬 【コーデュロイファーBB CAP】

5 2024-02-18

綺麗に折りたたまれてエアー抜きで届きましたが袋を切るとスーッと空気を吸って膨らみすぐ使えました
丁寧にされていて良かったです

画像通りの色合いで厚みはないけど暖かさは十分です 男性使いですが、2回折りで幅は16センチ位かな カッコいいし買って良かったです

半額★クーポンで1,515円★ 大判マフラー まるでウールの様な肌触り ストール 大判 マフラー レディース メンズ 防寒 結婚式 厚手 可愛い なめらか起毛 ウールタッチ ひざ掛け ショール チェック 旅行 QUEENHEAD 秋 冬 秋冬 母の日

5 2024-02-17

発送も早く安心して買い物できました。良きお店だと思います。

45%OFFクーポンで1,661円★1/15.23:59まで 絞め付け感ゼロのキレイなシルエット【商品名:ライジングボリュームニット】 ニット帽 レディース メンズ 帽子 レディース 大きいサイズ 帽子 メンズ 大きいサイズ帽子 ギフト 旅行 秋 冬 秋冬 母の日

4 2024-02-16

セール期間は相当お安く品数豊富です。帽子好きな御仁なら観覧するだせでも楽しいと推察。

商品はいたって普通です。前回受注そのものを忘れたor配送手配を忘れたか??こちらの指摘メールまで長い放置プレーしてくれた珍しいお店なので(_ _;)違う意味で楽...

5 2024-02-16

他のお店は過剰包装が多いなか、最小限のコンパクトさでとても好感がもてました!

45%OFFクーポンで2,112円★ 大判ストール まるでウールの様な肌触り 【大判なめらかストール】 ストール 大判 マフラー レディース メンズ 防寒 結婚式 厚手 可愛い なめらか起毛 ひざ掛け チェック 旅行 QUEENHEAD 秋 冬 秋冬 母の日

4 2024-02-16

ニット帽を購入しました。
12日注文、13日発送、ゆうパケットで15日到着。
梱包等問題なく無事に届いています。

3年くらい前に購入したのが良かったので再び注文。 今回届いたお品は以前より厚みがなくなって、糸つれもあり、縫製も雑でした。 商品規格が変わったのか、たま...

45%OFFクーポンで1,650円★ 「締め付けゼロのニット帽が欲しかった。」 ニット帽 【ボリュームニット】 レディース メンズ 帽子 レディース 大きいサイズ 帽子 メンズ 大きいサイズ 帽子 防寒対策 ニット帽 秋 冬 秋冬 母の日

5 2024-02-15

梱包や納品書、品物など、とても好感が持てました。ありがとうございました。

4 2024-02-15

少し待った印象ですが、届いた商品が綺麗で手触りが良かったのでご機嫌です(笑)
親切に使用方法のマニュアルプリントも同封されていて、細やかな心遣いが嬉しかったです。
昨年購入した帽子もとても気に入っていて、外出時によく被っています。

まるでウールの様な肌触り 大判 あったか ストール 大判 厚手 秋 冬大判ストール まるでウールの様な肌触り 【大判なめらかストール】 ストール 大判 マフラー レディース ...
手触りが良くて届いてすぐに首に巻いてみました。 柔らかくてチクチクしないし軽いですね、デイリー使いに良いです。 大判なので膝掛けにもなるし、かと言って首...

5 2024-02-15

迅速かつ丁寧な対応を頂き、ありがとうございました。

4 2024-02-15

早々に届けていただきありがとうございます。
明日からさっそく使います!

ボリュームもありすごく良いです。 ただ、ボリュームと長さの兼ね合いからストールの巻き方に制限はあります。 2周巻きはまずムリです。

1件~15件(全 33,350件)