帽子屋QUEENHEADのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (25,936 件)
評価内訳

4.67 2019-02-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
いろいろ帽子を扱うショップはありますが、質やサービスなどの面では勝手知ったるって感じで、同じショップでお買い物した方が安心感ありますね。
他のショップで帽子を買ってみたことがありますが、やっぱり満足のいくものではなかったので。

4.00
締め付け感がないのがいいです。今までQUEENHEADさんで いくつか緩めの帽子を買っていますが、その中でこれはやや小さい感じがあります。でも締め付けもないし支...

絞め付け感ゼロのキレイなシルエット【商品名:ライジングボリュームニット】 ニット帽 レディース メンズ 帽子 レディース 大きいサイズ 帽子 メンズ 大きいサイズ帽子 秋 秋冬

5.00 2019-02-18

• 配送:5
メール便で届けてもらえるのはとても有り難いです。家で配送を待つ必要がないのは快適です。

5.00
ベージュXL購入。 queenheadさんの商品は以前も購入していて、満足してたので他の商品買いました。 生地もしっかりしていて安っぽくなく、デザインもとても可愛...

UVカット帽子 「可愛い!」「小顔効果抜群!」 綿麻素材のオシャレな UVハット 帽子 レディース 大きいサイズ 日よけ 折りたたみ つば広 自転車 飛ばない UVカット 夏 58.5-63cm サイドリボンQueenハット

5.00 2019-02-17

• 配送:5
配送は早く綺麗に届きました。
ありがとうございます(^_^)

5.00
深めの帽子が欲しくて買いました。 私は千鳥柄の方がお洒落かもと思って購入したような気がするのですが、届いたときに『思っていたのと違う…少しおばさんぽい...

「さぁ、外へ出かけよう。」そんな気持ちになるキャスケットのようなダウンHAT UV ハット 58.5-63cm ミラクルキャスダウンHAT 帽子 レディース 大きいサイズ UVカット 折りたたみ 自転車 飛ばない つば広 夏

5.00 2019-02-17

• 配送:5
帽子の種類がたくさんあって、しかもお手頃価格なので、たまには雰囲気の違う帽子!!と、冒険しやすいと思います(^_^)

5.00
プレゼントに購入しました パープルが大人っぽくて、キレイな色だったのでパープルを選びました 実物も、画像通りの色合いできれいです♪ 肌触りも良くてきっと...

大判ストール まるでウールの様な肌触り 大判なので巻き方も使い方いろいろ【商品名:大判あったかアンティークストール】ストール 大判 マフラー レディース メンズ 防寒 結婚式 厚手 可愛い オシャレ なめらか起毛 ひざ掛け 秋 冬

5.00 2019-02-16

• 配送:5
毎回商品の到着日数も、到着時の梱包状態も問題無しです。

5.00 2019-02-16

• 配送:5
連休明けでも早くとどきました。

5.00
グレーとブラックを頼みました。 届いて開けた時、同じものが二枚届いたのかと思うほどあまり色の差がありませんでした。 これならどちらか一枚でも良かったかな...

【2017売りつくしBargen 1,000円ポッキリ】小顔効果&防寒対策に キャスケット【AWシャイニングキャスケット】帽子 レディース 大きいサイズ 56cm-64cm サイズ紐で更に微調整も出来て自分サイズに

4.83 2019-02-16

• 配送:4
いい買い物でした!
とっても満足です!
ありがとうございます!

【2017売りつくしBargen 1,000円ポッキリ】小顔効果&防寒対策にピッタリ【AWミラクルキャスダウンHAT】帽子 レディース 大きいサイズ 秋 冬 56-64cm/ 自分サイズに微調整も出来る UV 対策や耳まで被って防寒対策に 秋冬

4.17 2019-02-16

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も普通ですし、商品が商品なので、梱包も概ね満足です。

• PEKO2525さん
  • PEKO2525さん

4.67 2019-02-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
スタッフさんの対応も気遣いもとても良いショップだなぁと思います。本日は雨で濡れていたので中が心配でしたが、伝票もファイルに入れてあり安心しました。ありがとうございました。

5.00
本日、届きました。セールでお安くなっていたので期待はしてなかったのですが、とても満足しています。 寒さも凌げて大変満足しています。白髪隠しにもなります...

4.83 2019-02-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
どの商品を買ってもほんとにいいものばかりです。
梱包もきれいにしていて毎回気持ちいい
これからもお世話になります

4.67 2019-02-15

• 情報量:3
  • 配送:5
梱包がすごくしっかりしていてびっくりしました。
お安いものなのに対応が丁寧で好感が持てます。
情報量を☆3にしたのは、商品のサイズが思っていたものとあまりにも違っていたので、そこはしっかり表記してほしいなと思いました。

• akajishiさん
  • akajishiさん

5.00 2019-02-15

• 配送:5
(о´∀`о) 早期対応して下さりありがとうございました。
また、機会がありましたら、宜しくお願いします(*゜▽゜)_□

【商品名:nukku〜ヌック〜着る毛布】毛布 防寒 ルームウェア
5.00
(*≧з≦) 友達の誕生日プレゼントに購入しました!私も、このガウンを購入し、着用しています。 とても暖かいです!

5.00 2019-02-14

• 配送:5
スピーディな取り扱いで商品到着も早く送料も無料で良い。

大判ストール まるでウールの様な肌触り 大判なので巻き方も使い方いろいろ【大判なめらかストール】ストール 大判 マフラー レディース メンズ 防寒 結婚式 厚手 可愛い なめらか起毛 ひざ掛け 秋 冬 チェック

4.67 2019-02-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
メール便が使えるのはとてもありがたいです。できれば、ケーブル編みの帽子をもっと増やして欲しいです。また利用します。

3.00
マラソンセールで安くなっていたので、ベージュミックスと、黒を購入しました。 生地は2重になっていて、温かいのですが、サイズが私には少し大きく、折り込んで...

5.00 2019-02-13

• 配送:5
対応も梱包も丁寧でした ありがとうございました

UVカット帽子 さっと被ってすぐキマる【商品名:スウェットワークキャスケット】帽子 レディース メンズ 大きいサイズ 防寒 秋 冬 秋冬 耳あて ワークキャップ