5 2021-05-05

届くのも早く、簡易ながら丁寧に梱包してありました。ありがとうございました。

• rico_naruさん
  • rico_naruさん

4 2021-05-05

配送は早く不満はありません、ありがとうございました。

お安く口コミもよかったので通勤用にと購入しました。 つばも広く、日焼け防止にはなりますが、帽子が深すぎて前が見えません。

【クーポン利用で1,770円 40%OFF】 帽子 レディース 大きいサイズ 紫外線100%カット 大人コーデに取り入れたいアイテム 【紐付き麻ポリブリムハット】 大きいサイズ UV 100% カット つば広 折り畳み 日よけ UV 帽子 小顔効果 飛ばない 綿 麻 56-63cm 運動会 旅 春 夏 春夏

3 2021-05-05

何度か利用させていただいています。
今まで気になったことがなかったので今回がはじめてだと思うのですが、送ってくださる封筒に大きいサイズの店だと大々的に宣伝なさっていて受け取った時とても恥ずかしかったです。女性の気持ちをもう少し考えてくださるとありがたいです。
今回購入した帽子はどうかぶってもダースベイダーのようになってしまって使えないものでしたが今まで購入した商品はとても良くってこれからもリピートしたい商品が多いです。
なので次回送ってくださる封筒から大きいサイズの店という文字が消えていると嬉しいなと思います。

5 2021-05-05

初めての利用です。
丁寧な対応ありがとうございます。納品書がクリアファイルに挟んであったのでポストに投函されても商品がよれなかったのね、、と思ったら嬉しくなりました。
またよろしくお願いします。

5 2021-05-05

発送が早くて、わかりやすい説明書もついていてとても良かったです。また利用します。

形は気に入りました!配送も早くてとても良かったです! ブラウンを購入しましたが写真の様なブラウンではありませんでした。どちらかというと、アイスのあずき...

【クーポン利用で1,903円 45%OFF】 帽子 レディース 大きいサイズ 品良くカジュアル 【チャーム付きUVハット】 帽子 レディース 大きいサイズ UVカット つば広 折り畳み 日よけ UV 帽子 小顔効果 飛ばない 自転車 綿 麻 56-63cm 運動会 旅 春 夏 春夏 母の日

4 2021-05-05

大きいサイズのものが豊富です。近くのお店にはなかなか選択肢がないので助かります。今度は、頭のサイズをきちんと測って購入したいと思います。

4 2021-05-04

雨の日にポストに投函されました。
外の紙袋が濡れて中が見えていました。
が、中はナイロン包装がされていて無事でした。
ちょっとしたドキドキを味わいましたが、不満はないです。

5 2021-05-04

何度か利用させていただいていますが、いつも迅速丁寧にご対応いただき ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

• DIMANCHEさん
  • DIMANCHEさん

5 2021-05-04

早い、丁寧、素敵なお店です!お気に入り登録します!

大きめを買って調整。狙った以上のふんわり丸みシルエットに感激して、色違いを即買いしました! ボブにしてから頭頂部がぺったんこ気味だったのが、簡単にキマ...

【クーポン利用で1,584円 40%OFF】 帽子 レディース 大きいサイズ 紫外線100%カット 自分好みのサイズにアレンジ 【フルーフキャスケット】 帽子 レディース 大きいサイズ UV 100% カット つば広 折り畳み 日よけ UV 小顔効果 綿 麻 56-61cm 運動会 旅 春 夏 春夏 母の日

5 2021-05-03

この度はお世話になりまして、誠にありがとうございました。ご多用の中、お心遣いメールも複数回頂戴。併せて心より感謝申し上げます。お陰様で、グッドタイミングの購入!本当に嬉しく存じました。

5 2021-05-03

すぐ商品が届き良かったです、有難うございました。

大きかったですが、マジックテープで微調整出来るので良かったです。 つばも広く、顎ひももあるのでウォーキングには使い勝手が良さそうです。 オイスター色は画...

5 2021-05-02

迅速な対応をして下さりすぐに届きました。メール便でご発送してくれるのも良いです。

5 2021-05-02

丁寧な梱包で取り扱い書も入れてくれてます。安心して購入できるショップさんです。またお願いします。

取り外し可能なあご紐付きハット【4/29-9:59まで1,570円47%OFF】 帽子 レディース 大きいサイズ 大人コーデに取り入れたいアイテム 帽子 レディース 大きいサイズ UVカット...
これ、可愛いしサイズの調整もできます。前のツバが広すぎて前がよく見えないが中のマジックテープで調節すれば私は問題なかったです。後ろのツバが広いのは後頭...

5 2021-05-02

メールにも丁寧に対応していただきありがとうございました。包装も綺麗でした。

5 2021-05-02

帽子2つ購入しました。
半額クーポンが使えてお得でした。
配送も早くメール便で届きました。

小顔効果&防寒対策にピッタリ 【商品名:ブルードキャスダウン】 帽子 レディース 大きいサイズ 秋 冬 56-64cm 今年の秋用です。

小顔効果&防寒対策にピッタリ 【商品名:ブルードキャスダウン】 帽子 レディース 大きいサイズ 秋 冬 56-64cm/ 自分サイズに微調整も出来る 飛ばない 自転車 キャスケット ハット 秋 冬 秋冬 母の日