1件~15件 (全 30,766件)次のページへ
  • G u M aさん
  • G u M aさん

5 2022-06-25

丁寧な梱包ありがとうございました。
素敵な商品に巡り会えました。
また再度購入を考えております🌸

大振りでアゴ紐が付いていて、とても気に入りました💕これで自転車に乗る私も帽子が飛んでいくことを考えずに使用できます。 また違う色を購入しようかと...

クーポン利用で【1,475円 50%OFF】 帽子 レディース 大きいサイズ 紫外線100%カット 【紐付き麻ポリブリムハット】 大きいサイズ UV カット つば広 折り畳み 日よけ UV 帽子 小顔効果 飛ばない 綿 麻 56-63cm 運動会 旅 春 夏 春夏

5 2022-06-24

発送も迅速でほしいときすぐに手元に届くのがよいです。
バリエーションが豊かで頻繁に発行しているクーポンを使えば気軽に試せる価格なのがよいです。
品質は十分です。通勤や外での作業時に気兼ねなく使えるのでかなり重宝しています。
また気になる商品があれば購入したいと思います。

ネイビーを購入しました。 自転車で通勤で使用です。 首元にゴムがついているので風で飛ばされる心配がなく安心して使えます。 また、ゴムがついていることで、...

4 2022-06-24

とても良い商品でした。ありがとうございます。また機会がありましたら、利用させて頂きますので宜しくお願いします。

通帳ケースが気になっていて、色々見ていました。購入しようとしたら欲しい色が完売してたので、再入荷を待って、ようやく購入しました。来春子供が社会人になる...

クーポン利用で【2,412円 55%OFF】 通帳ケース 本革 牛革 スキミング 防止 磁気 本革 財布 レディース おしゃれ ラウンドファスナー メンズ 牛革 磁気 防止 かわいい 磁気シールド じゃばら 大容量 RFID キャッシュカード 通帳入れ パスポート ポイントカード

5 2022-06-24

迅速に対応いただき、ありがとうございました

• 茶々3211さん
  • 茶々3211さん

4 2022-06-24

入金確認後、すぐ発送で、手元にすぐ届きました。
商品も気に入りました。

クーポン利用で【1,750円 50%OFF】 帽子 レディース 大きいサイズ キュートで小顔効果UVキャスケット 【サンマリンキャスケット】 帽子 レディース 大きいサイズ UVカット つば広 日よけ UV 帽子 麦わら 麦わら帽子 56-61cm 運動会 旅 春 夏 春夏

5 2022-06-23

丁寧な対応や包装で、また利用したくなるお店でした。(現にリピートしています)
商品も素敵でしたが、包装や中に入っている説明プリントも素敵でした。

5 2022-06-23

到着早くて助かりました!
ありがとうございました!

5 2022-06-23

発送が早く、週末に使いたかったので助かりました。早いのは嬉しいし、ショップを選ぶ決め手になりますね。

5 2022-06-23

常に企業努力が感じられるお店。この値段でここまでのお品を作ってくれるのは良心的だと思います。

3 2022-06-23

クーポンで半額になってたので思いきってたくさん購入した翌日に楽天セールでクーポン半額が新たに続いたので非常にガッカリしました泣

5 2022-06-23

何度購入したかわかりません。大きいサイズの可愛い帽子が安価で揃ってるので有難いです。

5 2022-06-23

納品書がクリアファイルに入っていたり梱包がとても丁寧で心遣いが嬉しいです。

想像以上にすっぽりで歩くの注意が必要です(笑)頭大きめでその辺で売ってる物は大体きつかったのですが、XLで結構余裕がありました!!

帽子屋QUEENHEADでございます。

この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。
  • mgu555さん
  • mgu555さん

5 2022-06-22

リピート予定です!
主人と愛用してます!
色が直ぐ無くなる物があるので、タイミング見て又購入します

クーポン利用で【1,364円 60%OFF】 帽子 レディース 大きいサイズ 深いキャップ 完全遮光 遮光100%カット UVカット 深め 紫外線対策 綿100% 日よけ 春 夏 春夏 UV 帽子 小顔効果 【深めシンプルキャップ】 ギフト 運動会 旅行 父の日

1 2022-06-22

モデルさんが被っているのと同じものかな?と思うくらい形が違う物が届いてガッカリです。

サイズはちょうど良いのですが、被った形が浅くてがっかりです。 後ろの長さが被っていない状態でも伸びないのでどうやっても浅くなってしまい、モデルさんのよ...

クーポン利用で【1,287円 55%OFF】 帽子 レディース 大きいサイズ 紫外線100%カット 【フルーフキャスケット】 帽子 レディース 大きいサイズ UV 100% カット つば広 折り畳み 日よけ UV 小顔効果 綿 麻 56-61cm 運動会 旅 春 夏 春夏

帽子屋QUEENHEADでございます。

今回、お届けしました商品につきまして、ご満足いただけず、申し訳ございません。

今後、よりご満足いただける商品提供ができるよう
精進して参りますので、相変わらぬご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2022-06-21

迅速な発送とサイズ調節の丁寧な説明書同封は有り難かったです。

またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。

1件~15件(全 30,766件)