UVカット帽子 紫外線100%カット 1cmに拘り...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-04-10

つばがちょっと邪魔
つばが顔を覆うような形なのでちょっと邪魔です。折り返していますが、うまく折れない(^^;
でも、安くてシンプルだったので満足です。

5 2014-04-13

メール便送料込で1,000円とは思えないクオリティで以外にしっかりとしています。
頭周り実測57センチでMサイズでぴったりです。
裏にある紐で多少は締め付けることができます。

4 2016-10-03

前に購入してよかったので色違いを頼んでこの値段ならいい

4 2014-04-26

明るすぎかな・・??
母が 気に入り 購入しました。サイズ調整が出来るという事もありましたので・・・。夏に向けて 明るい色を選びましたが 思っていたより 明るい感じです。サイズ調整は ひものような物でした。悪くはないのですが、強風で 飛んだことが 何度かありましたので・・・自分で それ用のゴムに 入れ替えてました。 念のため 2本入れたそうです。ゴムを入れる時間は 手間ですが・・・そのおかげで ちょっとやそっとの 強風でも 吹っ飛ばないようです。今では 安心して 自転車に乗る時に かぶっておりますよ!!^^

• yatiko0783さん
  • yatiko0783さん

4 2014-04-12

商品はとても1000円とは思えない。
色はカーキーを購入しました。商品の出来具合はとても品質が高いです。しかし、色は実際表示されていたのとは全く異なり、実物は色が濃いめでした。その点ではがっかりした部分がありますが、商品は後頸部の日焼けをカバーでき、デザインがよいため、男女問わず使用できるものであります。また、頭囲の調節も簡易のため、この価格でこの品質は良すぎます。今度、妻も購入したいと言うことだったので、購入したいと思います。

5 2015-07-05

早々に対応して頂き、ありがとうございました。

• masa149102さん
  • masa149102さん

5 2014-04-28

こんなに安くていいんでしょうか。。。
クーポンも使えて680円で購入。
品質は縫製等雑な所は見当たらず、まったく問題なしです。
去年他の店で倍以上の価格で買った帽子は、サイズ調整の紐がすぐ
取れちゃったけど、ここのは頑丈です。
帽子のつばが大きいのでライトベージュだと明るく見える気がします。
コスパ最高!

5 2014-04-23

満足
見た目も大きさもちょうどよく満足出来ました。

• honyanaoさん
  • honyanaoさん

4 2014-04-21

探検家みたい
ベージュ購入。
娘に探検家みたいといわれた。
でも、紫外線は、ばっちり防いでくれそうだから、探検家でも気にしない!

• MRGHさん
  • MRGHさん

5 2014-04-07

1サイズ大きめにしたので髪がペタンコにならず、いい感じでした。この価格では十分いい買い物でした。

2 2016-11-12

重い・・・
帽子が重い。夏には無理ですね。麻混を買えばよかった・・・。恐らく被りませんね。お店の梱包は良かったですよ。少し届くのが遅かったけど。

• tekamijuさん
  • tekamijuさん

3 2014-06-08

意外と・・・
ベージュを買いました。意外と白っぽくてすぐに汚しちゃいそうな感じです。モデルさんがかぶってるのよりも少し深さを感じました。私の頭のせいかもしれませんが・・・。
帽子のつばが目の位置まで来るのでちょっと見えにくいかも?日よけ対策にはいいかもしれませんね。お値段もお安かったので満足はしています。かぶり方の研究してみます。

• tchkhappyさん
  • tchkhappyさん

3 2014-05-20

つばを折ってかぶるのは難しかったです。
すっぽりかぶると日よけもばっちりできそうですが黒は見た目が暑苦しくて他の色が気になります。