UVカット帽子 紫外線100%カット 1cmに拘り...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-29

形が少し手作り感?があって私は気になったけど、この値段ならいいと思う。マジックテープは意味なかった。大人しくおとなっぽく見える。まぁまぁ可愛いかなってかんじです。

4 2014-06-30

山登りに行く予定ができ、帽子が必要との事だったので購入しました。色は売り切れが多くブラウンにしました。つばが広くて前が見にくい?とも思いましたが、内側の紐のおかげで脱げる事はなく、紫外線の防止にはこの位必要なのかも。頭が小さいのでキッズサイズでもかぶれるくらいですが、こちらは脱げないので重宝しそうです☆

5 2015-08-11

綿素材が気に入って購入しました。折り畳んで持ち運べるのも、すごく重宝しています。

5 2014-05-01

締め付けられるのが嫌で帽子が苦手と言う母に、大きいサイズの帽子を探していました。
これからの時期、旅行に被っていくのにちょうどいいねととっても喜んでもらえました。
通販でプレゼント物を買うのは包装の点での不安もあるのですが
ロゴの入った透明なビニールパッケージに入っており、キレイに畳まれていたので良かったです。
コチラのショップさんは大きいサイズが豊富なので自分用にも買いました。

5 2014-04-24

調整しやすい
紐で頭にあわせてサイズを変えられるので使いやすいです

4 2016-07-08

つば広で日焼け対策にはバッチリですが、届いたときの折り目が気になりました。子供と公園にいくのに活躍してます

4 2016-05-12

ライトベージュを購入。写真を見てもいろんな色があってどれがライトベージュなのかよくわかりせんでしたが、1枚目の右上に写ってる色ですね。もっと白っぽいのが良かったんですが。まぁ子どもと外で遊ぶ時用で買ったので日除けできればいいのでオッケーです。つばひろで安心ですね〜♪

• PoPo*さん
  • PoPo*さん

4 2016-04-16

黒を購入
写真通りで日除け高価良さそう。
サイズも紐で調節できるし、しっかりしてるので折り畳んでも型崩れなく使えてます。

• 新様さん
  • 新様さん

5 2015-06-21

大満足
深くかぶれる帽子をずっと探していました。こんなに安く買えるなんてありがたい!

5 2015-06-09

安くて可愛いです
とても気に入りました^ ^とっても可愛いです。

5 2015-06-07

素晴らしい
まずは包装にびっくり!
私は運送関係の会社に就職していますがなんと配送のドライバーさん宛に丁寧に運んでくださいとありがとうの言葉!感動しました!もちろん帽子も安いのにめちゃくちゃ物がいい!
違う商品も買いたくなりました!

• lapin33さん
  • lapin33さん

5 2015-06-05

内側の下でサイズを調整できるのでとてもよかったです。
折り曲げてもあとがつかないのがすごくいいと思います。

• mm165さん
  • mm165さん

5 2015-05-29

母に
母親に頼まれて購入しました。
簡易包装がよかったです。箱だと面倒なので。
サイズもデザインもでいす。
喜んでいました!

• fueimamaさん
  • fueimamaさん

5 2015-05-10

プレゼント
頭の大きい祖母にプレゼントしました。
若向きのデザインだけど大きいサイズで涼しくて良いと言っていました。

• on43958591さん
  • on43958591さん

4 2014-11-10

毎日
出勤時に使ってます。
安いので他の色もほしいですね!