UVカット帽子 紫外線100%カット 1cmに拘り...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bewdyさん
  • bewdyさん

3 2019-07-01

ほんとに大きい!帽子でした。
日除け効果は高そうですが、つばの部分が私には大き過ぎたみたいで、頭を動かすと肩や背中にあたって帽子が動いてしまいます。
サイズ調整のところもマジックテープで調整するようになっていたのですが、位置が間違ってるのか小さくできませんでした。。。

3 2019-06-26

レビュー通りです。
やはりとてもとても大きい!誰もが使用出来るようにすると、こんな感じになるんですね。
でも、とっても安いですし迅速なお届けです。
調節部分も縫いつけ箇所の具合が良くないですが何とか調節しながら被ります☆

3 2019-06-21

頭部がすっぽり入るので日焼け対策にはよさそうです。
これで自転車に乗ったりする時はつばの前部分は上げていないと周りが見えなくて危険。

3 2019-06-19

黒を買いました。
値段の割には良いと思います。
ただ細かいことを言うと、私に届いた商品は縫製がいまいちで、ツバのラインが丸くなくカクカクくしてました。
生地が厚手で、被ると暑いです。
畳んで持ち運べるとの事ですが、型崩れします。
せっかく買ったけど、私は使わないと思います。
店の対応は良かったです。

3 2019-06-13

お安かったので、土いじり用に購入。
かなり余裕がある大きさでした。

3 2019-06-08

帽子がとても大きく被ると前が見えないくらいです。前を少し折って被ってみましたがそれでも大きいです。

3 2019-05-20

レビューみて、サイズ測って買ったつもりですが大きすぎました…
仕事で外掃除用にと思って、髪も束ねているので、1番大きいのにしたのですが、前が見えません…
自分のミスですが…

3 2019-05-15

大きいサイズを買ったら
大きすぎた、調整ベルト、調整したところで
止まってくれないからブカブカして使えません。

3 2019-05-06

フリー?
フリーを購入したのにとても大きいです。
外にはかぶっていけそうもないので、お庭の手入れ用にしました。

3 2019-05-03

大きい!
レビューを読み込んで…考えて買ったXL…
もともと頭大きい方やし、髪くくったまんま被れたらいいかぁーと思いましたが…大き過ぎました。。。
形は可愛いから残念。。。。
職場の子にあげましたー
ワンサイズ小さいの買うかは、検討します…前はクーポンで安くで買えたから…

3 2019-04-22

1000円なら…。
お値段なりのものかなと思いました。
届いた時は、質もよくかなりお買い得だと感じましたが、私にとってはサイズ調整の意味がありませんでした。紐を引いて縮めてマジックテープで固定するのですが、マジックテープが短すぎて足りず、好きなサイズにできません。縫ってしまえばいいと思い、縫い止めたのですが、小さくしすぎると、内側の黒いテープ部分がひだひだになって、耳まわりからもたついて、被っていても見えてしまうし、被っていて気になって仕方がありません。結局、もたつかない程度、ブカブカしない程度のサイズで縫いとめて使ってみました。ホールド感がほしかったのですが、それは得られませんでした。

3 2019-04-20

ブラウンを購入しました。しかし、サイズ調整テープが長過ぎて調節出来ず、あまり意味が無いような気が…^^; でもそのままで使用出来そうなので良かったです。

3 2019-04-14

大きかったけど
普通のお店で売っている57cmとか59cmがキツイので、こちらを購入してみました!
結果…大きかった!でも調整できるみたいなので大丈夫だと思います!
安く購入出来たし、色も写真通り素敵です!

3 2019-04-09

やっぱりつばが大きかった
つばが広すぎるかな?と思いつつ
やっぱり広かったです
色も写真より濃いかったです
生地は予想通りで涼しげだしお安く買えたので
上手くかぶりたいと思います

• yukalynaさん
  • yukalynaさん

3 2019-04-09

大きめです。
中にサイズ調整できるところがあるけど小さくならないからブカブカです。つばの広さはいいと思います。