【10%OFFクーポン配布中】【業務用】【ニ...(チーズの三祐 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

昨日届きました。
今日早速使いましたがいい香りがしました。

5 2019-04-11

あっさりして、軽い口当たりがよく、バターコーヒーだけでなく、トーストやパスタなどにも使ってます。だいたい、3ヶ月くらいもつので、スーパーセールのときに買いだめしてます。

• 珈琲mameさん
  • 珈琲mameさん

5 2019-04-06

とてもお買い得です
送料を入れてもとても安いので2本購入。クール便ですぐ届きました。このバターはとてもクリーミーでバター珈琲に使っています。今までで1番安く手に入りました。ありがとうございました。

• dorami3704さん
  • dorami3704さん

5 2019-04-02

バターコーヒーの為に購入
ご丁寧に、保存方法の説明書きが入っていました。なくなったならまたリピしたいです。

• apple32さん
  • apple32さん

5 2019-03-22

安いです!
料理やお菓子を沢山作るので、こちらの品質と価格は大変助かります。
ありがとうございます。

• nicolin3090さん
  • nicolin3090さん

4 2019-02-27

バターコーヒー用に
グラスフェッドバターは一般の店舗ではなかなか見つけられないので、こちらで購入しました。
1キロでこの値段はなかなかお安い買い物だったと思います。
ただ、配送方法が「冷蔵」と「冷凍」両方明記されており、結果「冷凍便」で届きましたが、
同封されていた案内書には「冷蔵便でお届けします」と書いてありました。
どちらが正解だったんでしょう。。。。??
なので「★-1」とさせていただきます。

5 2018-06-12

バターコーヒー用に買いました。市販のバターとは違い、くどくなくあっさりしてるので、毎朝欠かさず使っています。つい最近は、料理に頻繁に使っています。あまり加熱しすぎないのを心がけてます。

• nammy0430さん
  • nammy0430さん

5 2019-05-24

安くて旨い
バターコーヒー用に購入しています。リピートしています。

4 2019-05-20

美味しい
お安く購入出来て良かったです。また宜しくお願い致しますm(__)m

5 2019-05-17

バターコーヒー用に購入しました。
癖が無くて、美味しいバターです。近所では手に入らないので、本当に助かります。

5 2019-05-15

リピートです
いつも御世話になっています。
これ頼んじゃうと、これ以外は無理かも。。。
もっと量が多いのを検討中。

5 2019-05-11

美味しいバター
とっても美味しいバターでした。無くなったらまたリピしたいと思います。

5 2019-05-01

バターコーヒー用に購入しました。
バターが残り少なかったので、発送が早くて助かりました。

• kuxueさん
  • kuxueさん

5 2019-04-18

黄色のバター
色は本当に黄色です。これが草を食んだ牛の乳から出来たバターの特徴ですね。生で齧ると、エシュレバター(値段は4倍高い)のような奥深い風味はないものの、バターコーヒーにしたら遜色のない味です。濃厚なウィンナーコーヒーのような味で、少量ずつ味わいながら毎朝飲んでいます。

5 2019-04-13

とても美味しいので、リピート購入しています。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター