【業務用】【ニュージランド産】【無塩バタ...(チーズの三祐 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 97件)次のページへ
  • sara12さん
  • sara12さん

5 2018-07-30

いつも、ありがとうございます。
とっても速い対応でした。
また、宜しくお願いします。

5 2018-07-30

どの程度のgrass-fed(単なるgrassのタブレット利用なのか、一時期の利用)なのかわからないのですが、これを利用するようになって、バターの風味を安心して料理に利用できるようになりました。とてもお手頃で、とても満足です。

5 2017-12-19

SALE中に購入
ニュージランド産の無塩グラスフェッドバター1kgを税込1,900円で購入。

10年程前まで、マーガリンを使うことが多かったのですが、トランス脂肪酸の事が取り上げられて・・・
トランス脂肪酸は心血管疾患のリスク高めるとして規制している国も多い物質です。
マーガリンやショートニングに多く使われています。
サラダオイル等にも含まれてます。
人工的に作られた物で、食べるプラスチックなんて呼ばれてます。
問題が重視され始め、最近は日本のメーカーさんも使用量を減らしてきているようですが・・・
私はあまり体に入れたくないので、出来るだけ避けています。
完全に摂取しない様にする事は、無理だと思われるので出来る事だけしています。

グラスフェッドバターは牧草で育てた牛のミルクから作られたバターです。
トランス脂肪酸は殆ど含まれていません。
普通のバターと比べると不飽和脂肪酸の含有率が高く、ビタミンも多いのが特徴です。
不飽和脂肪酸はオリーブオイル、亜麻仁油等でお馴染みだと思います。
バターコーヒーに使用されるのも、その辺に着目しての事です。

今回、妻が製菓・製パン用に無塩のバターを探していたので本商品を購入しました。
バターコーヒーは試してみようかとも思いますが・・・
置き換えダイエットの一つだろうし、美味しそうではないな・・・

お味の方は、トースト、オムレツ等で多めに使用して味わってみましたが、普通のバターを軽くした感じです。
製菓・製パン・バターコーヒー等には向いています。
トースト・パンケーキ・料理等には向いてません。
健康面を重視すればグラスフェッドバターなのでしょうが、味を重視すれば穀物飼育された牛のミルクから作られた発酵バターの有塩タイプかな〜。
バターのコクとか旨味を重視すれば、スーパーに売ってる一番安いバターの方が美味しいと思います。
グラスフェッドバターとしては、コスパも高くお勧めの商品です。
・・・・・・・・・・・・・・・・
画像は送ってきた状態。
普通のバターケースに多めに入れた物。少し黄みを帯びてます。
残り700g位。冷凍で保存予定です。

4 2017-11-14

100%グラスフェッドではない…?
流行りのバターコーヒーを家で作るために購入しました。
ほかのグラスフェッドバターに比べてかなり安価なので「ほんとにグラスフェッドバターなのか?」という疑問があり…ネットで調べたところ「100%グラスフェッドではない」との記載を見つけました。
商品のパッケージにはグラスフェッドか否かの記載はないしこれ以上調べようがないので、お店の方からコメントがあると嬉しいです。
私はコーヒー1杯に10g入れて100円ショップのクリーマーで攪拌して飲んでいますが、専門店で飲んだものよりあっさりしています。クリームをいれたコーヒーと大差ない味です。バターの量が少ないのかなとも思いますが、カロリーが気になり増量できません…
始めて1週間くらい経ちましたが、まだはっきりと効果はみられませんが、最初にバターを切り分けておけば毎朝のストレスもないので、無理なく続けられそうです。

• アズ9469さん
  • アズ9469さん

5 2018-04-02

丁寧
送料節約のためまとめ買い。
保存方法の指示があり、助かりました。

4 2017-12-12

完全無欠コーヒー用に購入。届いたらすぐにまずは4分割し、1つを15gずつにカットして冷蔵、あとは冷凍しました。味にくせがなく、熱湯に溶けやすいので使いやすいです。

5 2017-11-01

初めて購入しました
バターな、日付指定できないとのことですが、夜中に注文したので、その翌日に発送で、翌々日に到着と速くて助かりました。半日近く解凍してから使用しました。癖がなく、ほのかに甘味を感じます。ダイエット中なので、野菜スープに一センチくらいの厚さに切って食べましたが、満腹感があり、普段より少量の食事で済みました。スーパーで約450グラム、1ボンドくらいのバターが千円近くしますから、グラスフェッドで無塩バターはコスパはよいと思います。バターをスライスして、無糖ココアなどをかけると、スイーツになるので、ダイエットには欠かせないと思います。なくなったら、リピートしたいです。ありがとうございました!

5 2018-06-12

バターコーヒー用に買いました。市販のバターとは違い、くどくなくあっさりしてるので、毎朝欠かさず使っています。つい最近は、料理に頻繁に使っています。あまり加熱しすぎないのを心がけてます。

4 2018-04-02

毎朝バターコーヒーを飲んでいます。いろいろなお店でバターを購入していますがこちらの商品はとてもお安くて思わず購入してしまいました。発送もとても早くて助かります。届いたときは想像以上に大きくてびっくりしましたが軽く解凍して100gに分けて冷凍しました。レビュー通りあっさりした味です。食べきってよかったらまたリピします!

5 2018-02-19

本当にありがとうございました
先日、友人へのプレゼントの為に注文しました。
本当ならもう少し出荷いただくまでに時間がかかるはずだと思いますが、時間がなかったのですぐに出荷してほしいとお願いしたところ、迅速な対応をして下さいました。
本当にとても早く、大変助かりました。
私はよくネットショッピングしますが、こんなにすぐにしっかり対応いただけたのは、数少ないと思います。
今後もリピーターとして、是非こちらのお店にお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。

• potbottleさん
  • potbottleさん

5 2018-01-17

リピートです
バターコーヒー用に買いました。
程よい大きさと価格で使いやすいです。

• 葵2512さん
  • 葵2512さん

5 2017-12-07

使いやすい
商品のパッケージに、ロシア語みたいなものが書いてあるのが「?」ですが、100gごとにラインがついていて切り分けやすく、とても使いやすいと思います。
味もクセもなく、美味しいケーキが焼けました。

4 2018-05-19

3回目
他のグラスフェッドバターより安いし配送も早いです。
流行りのバターコーヒーにして飲んでます。
無くなる頃またリピします。

5 2018-04-13

すぐ届きました
注文後 対応がとても良かったです。届いてびっくり” とても大きいです 私はバターコーヒー用に購入しました。味もくせもなく料理にも使えるのでとても良いです

5 2018-04-12

リピート注文です。美味しいバターが安く買えてよかったです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター