【業務用】【ニュージランド産】【無塩バタ...(チーズの三祐 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

早かった。
商品すぐ届きました。
バターコーヒーで使用しています。

5 2019-05-23

昨日届きました。
今日早速使いましたがいい香りがしました。

5 2019-05-11

美味しいバター
とっても美味しいバターでした。無くなったらまたリピしたいと思います。

• apple32さん
  • apple32さん

5 2019-03-22

安いです!
料理やお菓子を沢山作るので、こちらの品質と価格は大変助かります。
ありがとうございます。

• nicolin3090さん
  • nicolin3090さん

4 2019-02-27

バターコーヒー用に
グラスフェッドバターは一般の店舗ではなかなか見つけられないので、こちらで購入しました。
1キロでこの値段はなかなかお安い買い物だったと思います。
ただ、配送方法が「冷蔵」と「冷凍」両方明記されており、結果「冷凍便」で届きましたが、
同封されていた案内書には「冷蔵便でお届けします」と書いてありました。
どちらが正解だったんでしょう。。。。??
なので「★-1」とさせていただきます。

• mai012さん
  • mai012さん

5 2019-06-14

素早い対応で、思っていたより早く届きました。バターコーヒー用で毎日使うので、また利用したいと思います。

スーパーセールで
安くなっていたので購入しました。バターコーヒーを作るために初めての購入です。1kgもあるので口に合わなかったらどうしようかと少し不安でしたが、全く問題ありませんでした。独特の匂いや味がある訳でもなく、私は普通のバターとなんら変わりはないと感じ、美味しかったです。

5 2019-06-13

バターコーヒーに使ってます。
バターコーヒーダイエットをするのにグラスフェッドバターどれにしようかな〜ってこちらの商品を注文してみました。普通にパンに付けても美味しそうですがダイエット中の為コーヒーに入れて(--;)でもすごく美味しいバターコーヒーが作れてます。体重も何気に減量中!またリピしたいと思います。

バターコーヒーに
毎朝のバターコーヒーに使っています!
とても美味しくできます!

• fu-jikoさん
  • fu-jikoさん

5 2019-06-06

本当にいつもお世話になってます
もう1年くらいバターコーヒー生活です。私は週末はブランチにしてるのでバターコーヒーは飲まないのですがお菓子も食べてるのに痩せてきました。健康診断前にお菓子を止めるだけでどんどん痩せるので楽しいです。こちらのグラスフェットバターが一番クセがなく無理なく続けられます。

5 2019-06-06

パン作りやお菓子などに使っています。冷凍して必要なだけ使えるので1−kgあっても困りません。

• minto-uuさん
  • minto-uuさん

4 2019-06-03

香り味共にすっきりといい感じ。家庭菜園のジャガイモが取れたら、バターでこっくりと煮てじゃがバターを作るのが楽しみ。大容量なのでたっぷり使えてうれしいですね。まだ色々使っていないので、取りあえず★4つです。

5 2019-06-01

香りがとても良く美味しいです。
切り分けて冷凍して使っています。

• ネコ2134さん
  • ネコ2134さん

5 2019-05-28

楽しみです。
すぐに届きました。
暑い日でしたが、熔けてなくすぐに使わないのでカットしにくいので冷凍庫にいれてます。使うのが楽しみです。気になるコーヒーバターを作ろうと思います。お値段安い。

5 2019-05-01

バターコーヒー用に購入しました。
バターが残り少なかったので、発送が早くて助かりました。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター