【業務用】【ニュージランド産】【無塩バタ...(チーズの三祐 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-12

バターコーヒー用に購入
今までギーを使っていたのですが
なくなってしまい、タイミングよく楽天マラソンだったので、色々探してこちらにたどり着きました。
確かに送料入れると他店より安い!
ただ、金曜に注文したのですが、土日お休みみたいで
月曜に明日発送するとのメールをもらい
水曜に到着。
発送が早いと書いてありましたが
タイミングが悪かったのか…。
バター購入後、他のショップでも買い物してたんですが
続々と商品が到着する中
バターはいつくるんだ⁈と
今か今かと待っておりました。
まだ使ってないのでわかりませんが
明日からまたバターコーヒー生活を始めるべく
家に帰ったらまずバターカットに勤しみます!

5 2019-06-13

定番
バターコーヒーにつかってます。今回はチーズの三祐で10%off期間中だったのでお得に購入できて非常に満足です。

5 2019-06-06

以前別ショップで購入して味は知っていました。こちらが一番安くて送料無料の金額も低かったので嬉しいです。

5 2019-05-30

早かった。
商品すぐ届きました。
バターコーヒーで使用しています。

5 2019-05-23

昨日届きました。
今日早速使いましたがいい香りがしました。

5 2019-05-11

美味しいバター
とっても美味しいバターでした。無くなったらまたリピしたいと思います。

5 2019-04-11

あっさりして、軽い口当たりがよく、バターコーヒーだけでなく、トーストやパスタなどにも使ってます。だいたい、3ヶ月くらいもつので、スーパーセールのときに買いだめしてます。

5 2019-03-27

完全無欠コーヒーに使用してます。助かります。

• apple32さん
  • apple32さん

5 2019-03-22

安いです!
料理やお菓子を沢山作るので、こちらの品質と価格は大変助かります。
ありがとうございます。

• nicolin3090さん
  • nicolin3090さん

4 2019-02-27

バターコーヒー用に
グラスフェッドバターは一般の店舗ではなかなか見つけられないので、こちらで購入しました。
1キロでこの値段はなかなかお安い買い物だったと思います。
ただ、配送方法が「冷蔵」と「冷凍」両方明記されており、結果「冷凍便」で届きましたが、
同封されていた案内書には「冷蔵便でお届けします」と書いてありました。
どちらが正解だったんでしょう。。。。??
なので「★-1」とさせていただきます。

4 2019-06-17

バターコーヒー用に購入。大きいけどカットしやすいので良いです。

• ackynobuさん
  • ackynobuさん

5 2019-06-15

バターコーヒーに
配送もすごく早く、美味しいバターです!
バターコーヒーを飲まれる方にオススメです

4 2019-06-15

美味しい
バターコーヒー用に購入しました。ギーよりはあっさりしていますが、美味しく出来ます。1キロあるので当分困らなそうです

• mai012さん
  • mai012さん

5 2019-06-14

素早い対応で、思っていたより早く届きました。バターコーヒー用で毎日使うので、また利用したいと思います。

5 2019-06-14

バターコーヒー用に購入しました。
今までは瓶入りのグラスフェッドバターを買っていたのですが、こちらの方が断然コスパも良いのでおすすめです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター