商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-26
  • チーズ6種類の詰め合わせ
  • 現在、総合評価 4.73 (550件)の品です。たまたま商品ページを覗いたら・・ショップさんの所在地と私の居住区が一緒だったので応援も兼ねて試し買いしてみました。【お試しナチュラルチーズセット】(6種類)レビュー投稿日現在、4,050円 送料無料注文1/9→着1/22(日にちと時間帯を指定)ヤマト運輸のクール宅急便で届いております。賞味期限は2ヶ月ほどありますが世帯人数1名なので自己責任にて一部、冷凍庫で保 ・・・(続きを読む
  • 20人が参考になったと回答
  • 日吉丸03さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,840
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-12
  • お得ですーちょっと残念
  • お値段が安いわりに量が多いのでコスパは良いですね。色々な種類があるので、のんびりと少しづつ味わっています。特別個性の強いチーズは入っていないので、まあこんなもかなあと思って食しています。残念、購入後45日でチーズの一つにカビが生えました。1度食べてから冷蔵庫で保管していましたが今日見たら、かびがーでした。他は大丈夫なので様子見です。 ・・・(続きを読む
  • 不器用1562さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 436
  • liliko-iさん
  • liliko-iさん

5 2024-01-14

• 商品を使う人:親戚へ
イチオシ
これは、誰に送っても喜ばれる。本当にお得で美味しい。

5 2024-04-02

チーズが大好きな義母なので、美味しそうなのをがいっぱい届いたととても喜んでくれました。

2024-04-04
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

贈り物に当店のチーズをお選びいただき光栄です。
チーズ好きの方々にご満足いただけるものを選出したセットになっておりますので、喜んでいただけたようで何よりです。

5 2024-02-21

久しぶりのリピート購入です。
以前は¥3,500だったと思いますが昨今の乳製品値上げでチーズ=贅沢品、という事で買い控えていたのですが近所のスーパーのシュレッドチーズがアンマリだったので、注文させて頂きました。私はこちらのラムレーズンのチーズが特に大好きです。
注文してから到着するのも相変わらず早くて嬉しいです。ありがとうございました。

2024-02-26
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

度重なる値上げにつきましては、お客様にご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。以前に引き続き当店のチーズセットをご購入いただけたこと、大変嬉しく存じます。

こちらのセットは味わいも食べ方も様々なチーズが楽しめるため、リピーター様が非常に多い商品となっております。その中でもフルーツ&ラムはそのまま食べても美味しく、当店のスタッフからも大変人気の高い商品ですので、お客様にも気に入っていただけたようで何よりです。

5 2024-02-07

チーズ大好き人間です。キロ売りのは食べきれないからどれにしようかと迷っていたらセットがあったのでいろんなシーンに使うためこれに決めました。ラムレーズンチーズは自分でクリチー使って作るのですが、切ったら早速3切れ食べてしまいました。おいしかったです。ドリアやチーズダッカルビ、グラタン、サンドイッチに挟んだりと使い方はたくさんあり少しずつ楽しみながら食べたいと思っています。これだけの種類のものを揃えようと思えばやはり某デパートでないと難しく高価なので安価でいろんなチーズを手にできたことに感謝です。

2024-02-08
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
味わいも食べ方も様々なので、色々な種類のチーズを楽しみたい方にとってはうってつけの商品となっております。ギフトとしても大変人気の高い商品です。
是非様々な食材と共に当店のチーズをお召し上がりいただけますと幸いです。

4 2023-12-04

1個は娘にあげましたがミックスチーズ以外は朝食のパン食でトマトと一緒に
食べきりました
どれも美味しかったです

5 2023-11-27

どれも個性があって美味しいです。
毎日頂く、サラダにトッピングして頂いております。

5 2023-11-21

分厚いチーズが食べたくて
急に分厚いチーズが食べたくて輸入チーズのあるスーパーを見たのですが薄ぺらなのに割高で躊躇していました。
こちらでかなりお得に購入させていただき思い切りかぶりついています。
ありがとうございます。
初心者向けの癖少なめのチーズセットとのことでしたが
リピの際に他のチーズもチャレンジしてみようかなと思いました。

2023-11-22
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりです。
こちらの商品は仰る通り、癖が控えめでどれも食べやすいチーズのセットになっております。
当店ではスーパーでは手に入らないような癖のあるチーズも多数取り扱っておりますので、是非お好みのチーズをお探しいただけると嬉しいです。

• 夢霧34さん
  • 夢霧34さん

5 2023-11-16

以前も購入。とても美味しく、大事に食べています。ミックスチーズ極み沢山の量で色々使えて満足。レーズン入りチーズおつまみデザート感覚で美味しいですね。サムソーチーズは昨夜初摘みのりに包んで食べました。和と洋で美味しかった。色々楽しんで食べています。

5 2023-09-27

無くなりそうだと、リピ購入しています。
どれを頂いても美味しくて、チーズ大好きで毎日ちょっとづつ頂いています。

2023-09-27
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リピートいただきとても嬉しいです。
こちらのセットはどれも美味しく食べやすくてチーズ好きにはたまりませんよね♪
気に入っていただきありがとうございます!

5 2023-09-12

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

2023-09-13
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そのように仰っていただきとても嬉しいです。
味も食べ方も様々なので、贅沢感がありギフトとして喜んでいただけるセットだと思います。

• Gia_さん
  • Gia_さん

5 2023-08-27

かなり値上げしましたが、それでも十分良心的なお値段だと思います。
どれも美味しいのですが、何度も購入しているので、内容に変化があると嬉しいと思います。

2023-08-28
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

度々にわたりご購入いただき大変嬉しいです。
同じくセット品ですと、ノルウェーチーズセットもおすすめです♪
癖のあるものもありますが、5種類全て違う味わいなので新たなチーズの風味に出会えると思います。

5 2023-08-15

それぞれのチーズの特徴や、
食べ方などの説明書が入っていて助かりました。
切り方まで説明してありました。
どれも味見してとてもおいしかったです。
また利用させていただきます。

2023-08-16
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そのように仰っていただきとても嬉しいです。
お料理やおつまみ、デザートとしても召し上がっていただけるチーズセットになっておりますので、こちらのセットで良きチーズライフをお楽しみください♪

• M&Bさん
  • M&Bさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 172

5 2023-08-11

それぞれ個性のあるチーズのセットで、飽きることなくリピーターになっています。セットは送料無料なので
これに何か一品加えて購入するとリーズナブル感が増します。

2023-08-16
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉大変励みになります。
こちらのセットは味も食べ方も様々で飽きませんよね。
今後ともセットをご購入いただく際は、ぜひもう一点お好みに合うチーズを探してみていただけると嬉しいです!

5 2023-06-10

いつもいろいろな種類を美味しく頂いております。

2023-06-30
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ナチュラルチーズをもっと広めたいと始めたセットなので
いろいろな種類を美味しくお召し上がり頂いて
大変嬉しい限りです。

5 2023-05-20

色々なチーズが入っているので食べるのが楽しみです

2023-07-25
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いろいろな種類のナチュラルチーズをセットにしております。
ぜひぜひいろいろとお試しください。
食べるのが楽しみのお言葉、嬉しい限りです。

素敵なレビューありがとうございます。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズセット・詰め合わせ