• 水花火さん
  • 水花火さん

5 2023-09-03

ゴーダとミックスチーズがまだまだ残っていますが、ひと通り食べましたのでレビューです。
どれもおいしかったです!
クセも少なくて食べやすく、でもスーパーで買えるチーズとは味が全く異なりました。クリームチーズがとても美味しかったので次回は似たチーズを探してみます

2023-09-04
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

素敵なレビューをいただき大変嬉しいです。
本場のチーズを食べると普段食べていたものとの違いに驚きまよね。
こちらのセットはどれも非常に食べやすくクセの強いチーズが苦手な方にもおすすめできる商品なので、プレゼントとしてご購入される方も多いです。

気に入っていただいたフルーツ&ラムというクリームチーズは、私も特にお気に入りのチーズです!
なかなか見ないドライフルーツやレーズンなどが入った甘いチーズでとてもおいしいですよね。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-12-05

大満足です
商品到着も早く、梱包もとても綺麗でした。チーズの専門店のようなので味はもちろんなのですが、何より中に同梱されていたちょっとしたメモが嬉しかったです。食べ方、保存方法などが丁寧に記載され、本当にチーズを大切にされているなと感心しました。たくさん入っていたので食べきるにはまだまだ時間がかかりそうですが、ゆっくり楽しもうと思います。

5 2022-07-31

とても美味しい!
想像してたよりも沢山の量のチーズが入っており満足です。味は本格的です。ゴーダチーズとラムレーズン入りチーズとマリボチーズ食べましたが、どれもとっても美味しい!レストランで出てくるチーズの盛り合わせのような、本格的な味のチーズを手軽に味わえます。そのままワインと楽しむのも良し、グラタンやチーズフォンデュ等の料理に使うのも良し。これから他のチーズ食べるのが楽しみです♪

2022-09-09

素敵なレビューありがとうございます。
美味しいと言って頂けて嬉しく思います!
6種もあると確かにレストランの本格チーズの盛り合わせみたいになりますね♪
お家でも楽しめるので気分も上がりますね★

4 2023-01-20

お店の対応が迅速スムーズでストレスなくお買い物できました。ひとつひとつの商品の説明も丁寧で楽しく、こちらもワクワクしながらいただきました。まだ食べ始めたばかりですが、大事に食べたいです。もちろんお味も文句なし。

• gon9858さん
  • gon9858さん

5 2022-07-21

フルーツチーズが食べてみたくて注文しました。ラムがきいた甘めのチーズで美味しかったです。
他のチーズはまだ食べていませんが、楽しみです!

2022-08-17

素敵なレビューありがとうございます。
フルーツチーズ、ラムの旨味がマッチしてとても美味しいですよね。
他のチーズも自信のあるチーズですので楽しんで頂けたらと思います♪

5 2019-11-05

お試し品とのことでしたが、十分な量があって大変満足です。
なるべく素手で触らないように切り分け、ラップやオーブンシートに包んで冷蔵保管しておりますが、1ヵ月ほど経つ今も美味しく食べれてます。
【フルーツ&ラム】は3日位で食べきってしまいましたが(笑)
基本お酒のお供に頂きました。下記は呑み助基準の感想です・・・ご了承を・・・(´▽` ;)
【カマンベール】
周りのカビの層が薄めで、クセも少なく食べやすかったです。
スーパー等でよく売っているカマンベールチーズよりも少し塩気が強めだったので、そのままおつまみにしても十分な味わいだと思いました。
【フルーツ&ラム】
レーズンがふんだんに使われていながら、濃厚なクリームチーズの味もしっかり感じられ、とても良いバランスだと思いました。
ふんわりラム酒の風味が香る、控えめな甘さの大人のデザートです。
ビスケットやクラッカー、パンにも合いますし、お酒のお供にも美味しく頂きました。
【極】
4種チーズ配合とのことですが、クセが無くとても食べやすいですシュレッドチーズです。
そこそこの塩気があり、加熱するとよく伸びたのでピザやラクレット感覚でパンや野菜の上に乗せても美味しいと思います。
私はレンチンしてミックスナッツやパセリ等を混ぜておつまみに・・・。
【マリボー、サムソー】
香りの主張は少なく、クセも全然無くとても食べやすいです。そのまま食べても美味しいと思いますが、個人的には加熱した方がクリーミーで好みでした。
どちらも良く伸びるので、併せて加熱するとラクレット風など楽しめそうです。が、パンや野菜に付けるなら少し塩気を足したほうがいいかもしれません。
【ゴーダ】
こちらもクセが少なく、とても食べやすいです。ホロっとした食感で、加熱すると香りは強くなりますが、ほとんど伸びません。私はそのままお酒のつまみで食べる方が好みでした。加熱する場合はすりおろして使用すると良いかもしれません。

2019-11-19
当店でご購入頂き有難うございます。

ご満足いただき、またチーズの評価までご丁寧にいただき有難うございました。
私も参考にさせていただき、お酒のおつまみを作ってみますね。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2016-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても充実したセットです。
帰省に合わせて実家に送りました。お酒のおつまみに1種類食べましたがとてもおいしかったです。
また頼みたいセットです。

• めんCさん
  • めんCさん

5 2019-05-28

いろんな種類のチーズを食べられて、お得に贅沢に食べられて幸せですでした。どれも美味しい

5 2022-02-11

リピートです♪1回目はコロナ禍のおうち時間を充実させるために、購入しました。そして今回は旦那さんのお誕生日に購入しました。もともとチーズは好きだったのですが、外国のチーズが口に合うかわからずなかなか手が出なかった昔の自分に言いたい。めっっちゃ美味しいよ、と。
さっそくクラッカーにチーズをのせて食べました。やっぱり美味しい♡♡大満足です。
今度は別の国のチーズにも挑戦してみようかな。

2022-02-14
数あるショップの中から
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

素敵なレビューありがとうございます。
なかなか手を出せませんよね。気に入って頂けて良かったです。
お客様に美味しいチーズをお届けでき、私たちも嬉しく思います。

5 2019-09-05

チーズ好きの色々試したい方におすすめ☆
お気に入りを見つけたくて購入。
ピザ用チーズ以外はすべて食べました!!
とにかく美味しいですし、味の違いがはっきりしてて好みのチーズを見つけやすい詰め合わせです。
先入観で、ラム酒とレーズンのチーズに抵抗がありましたが、食べてみると味はお上品で生ハムやアボカドと一緒にいただきました。旦那さまにも、お菓子みたいと好評でした。
リピートしたいですが、このお店の他のチーズも試してみたいです!!

5 2022-01-24

最高に質の良いチーズが
入ってます!
あまりに美味しいので
離れている家族にも送らせていただきました!

2022-02-02
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

素敵なレビューをありがとうございます。
お試しセットは当店では、質にもこだわりがあり
かなり人気がございますので自身がございます!
離れているご家族の皆様にも召し上がって頂けることにとても嬉しい限りです。

是非今後ともチーズも三祐を宜しくお願い致します。

5 2021-06-14

とても変わったチーズがたくさん!
嬉しいです!
夜食べるのが楽しみです!
追記。
とても丁寧に、おすすめの食べ方も書いてくれています!
ラムレーズンのチーズとバニラアイスがもうとっても美味しくて!感激しました!

2022-06-01
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

素敵なレビューをありがとうございます。
当店でも一番人気のセットなので喜んで頂けて大変嬉しいです。
ラムレーズンのチーズはデザートとして万能なので
アイスやパンなどと一緒に頂くと本当に美味しいんです。
感激をご提供できて良かったです。

• Coconachuさん
  • Coconachuさん

5 2020-07-10

丁寧な説明で嬉しい
初めて注文しましたが、注文して2日で届きました!おまけにスモークチーズプレーンが2個も入っていて驚き&嬉しかったです。
保存方法や切り方など丁寧にタイプごとに書かれていて初めて使うチーズでも不安なく安心して使えそうで助かります!
ショップの丁寧さや心遣いが伝わりまた利用したいなと思いました!
美味しかったらまたリピしますね!

• Y_haruさん
  • Y_haruさん

5 2019-09-15

かなりお得だと思います
デパ地下などであるチーズ専門店の価格感からすると、かなりお得なセットだと思います。
味も全く遜色ありません。
母の日に義母に送り、少し分けてくれたのを食べたらとても美味しかったので、自宅用にリピート買いしました。

5 2018-05-23

チーズが大好きな父親へプレゼント。種類もあり楽しんでもらえたようです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズセット・詰め合わせ