5 2024-04-02

お試し、なのにすごいボリューム
今回で2回目の購入です。前回はお友達用だったので自分用に買いました。チーズの種類、味の多様性を感じるセレクトでした。甘いチーズが好きなので、好みのものが見つけられました。また違うものでお試しを作ってほしい!

2024-04-04
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

2度もご購入いただき大変光栄です。
様々な種類を満遍なく詰め合わせたセットになっておりますので、前菜からデザートまで様々な食べ方でお楽しみいただけます。
お好みのチーズを見つけられたようで何よりです。

今後とも『チーズの三祐』をよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-03-14

ありがとうございます。
昔から購入しており、懐かしかったので注文しました。親切丁寧に梱包されておりました。味はスーパー等で販売されているチーズよりかなり美味しかったです。

2023-09-27
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

長くご愛顧いただき大変感謝しております。
かなり美味しいとのお声、嬉しい限りです。

素敵なレビューありがとうございます。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-01-26

いろいろな種類が入っていて 喜んでいました

• うー4632さん
  • うー4632さん

4 2022-11-01

プレゼントしましたが美味しいと言ってもらえました。結構ボリュームありました。

• yuzi195さん
  • yuzi195さん

5 2022-06-16

すごくたくさんのチーズが届いて、びっくりでした。どれも、美味しそう!友達にあげるために買いましたが、自分にも頼んだら良かったなあと思います。

2022-06-30
チーズの三祐でございます。
数あるショップの中から
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

素敵なレビューをありがとうございます。
種類があり豊富ですよね!
是非次回はご自身用にも試してみてください♪

是非今後ともチーズも三祐を宜しくお願い致します。

5 2021-06-30

送料無料でいろいろ試せてよかったです。
初回限定ではないので送料対策にもなる♪
やはりここはミックスチーズおいしいですね( ´ ▽ ` )ノ気に入ってます♪

2022-05-27
数あるショップの中から
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

素敵なレビューご記入ありがとうございます。
ミックスチーズは社員が開発まで時間をかけて作った
こだわりの商品なので気に入って頂けて大変嬉しいです♪

是非今後ともチーズの三祐を宜しくお願い致します。
  • saisamさん
  • saisamさん

5 2014-11-08

6種類のチーズ♪
こちらのショップのおすすめ品の詰め合わせだから、初心者にはちょうど良いと思われました。
何が何g入っているのか、画像のカマンベールチーズとフルーツ&ラムのクリームチーズ以外、詳細情報が無かったので、ドキドキ・ワクワク…でした。
入っていたのは、他に、癖のないデンマークチーズ代表のサムソーとマリボーに、オランダのゴーダに、ミックスチーズ極、で6種類。
500g入りの「ミックスチーズ極」が一番大きくて、存在感がありました!
まず、美味しそう!と、「フルーツ&ラム」を最初に味見しました。本当にデザート!甘い〜!!と思いました!
原材料に砂糖は入っていないのに、砂糖が入っているような甘さ!原材料の中の「ココナッツ」が甘いのか?「レーズン」が甘いのか?全体に果汁が含まれているのか?…とにかく、全体が甘い!!
後を引く美味しさで、セーブしないと、食べ過ぎてしまう!!という感じです!!
「ミックスチーズ極」は、いわゆるシュレッドチーズ。パンに乗っけて焼いてみました。〜とろけ具合は、程よい弾力があり、ちょうど良い。塩分が普通のより少ないかも。癖も無いし、存在感を主張しない、優しいチーズ、といった印象を持ちました。

5 2020-11-11

お誕生日のお祝いにチーズ好きの友人に送りました。直接お届けしてもらってるので、商品は見ておりませんが大変喜んでくれていました。またお誕生日のお祝いの贈り物、と記載したためお届け日時を考慮して貰えたり、メッセージカードですかね、その様なものを同封して頂けたのはとても嬉しかったです。ラッピングがないとのことだったので、どうかなぁと迷いましたがこちらのお店にして良かったです。料金上乗せでもいいので簡単なラッピングがあるとより贈り物として選択しやすくなるのでご検討頂けると嬉しいです。ありがとうございました。

4 2021-03-18

サムソーが大好きで、購入二回目です。こちらのとろけるチーズも、とても使いやすく、ついなんでも使ってしまいます。前は、デパート内の高級チーズショップを利用していましたが、何回か塩分こすぎなことがあり、、2倍以上の、価格でそれは、ないなぁ。
こちらのは、塩分も強すぎず、また、真空になってるので、賞味期限も長く、いいこと、づくめです!

5 2020-11-30

美味しいチーズが食べたくて。
いろいろな種類のチーズを食べたくて購入しました。美味しいです。また購入したいと思います。

4 2020-09-24

百貨店では、このお値段では買えないなぁーと思い初めて購入しました。色々な味が楽しめて良いです。
レーズンが入ってるのは、チーズと言うより、レーズンバターみたいに感じました。

5 2020-08-19

初注文です。たくさん入っていて、しかも
美味しい。商品の紹介が付いていて助かります。何回かに分けて食べ方を楽しめます。
美味しくてワインが進んでしまいます

• ぐわんさん
  • ぐわんさん

5 2020-08-07

お得感があった。いつもスーパーで買っているシュレッドチーズを食べなれていた子供が、このセットのチーズを食べてこっちのほうがおいしいと言っていました。

5 2020-07-10

父の日に送りましたら喜ばれました。色んなチーズが入っていてどれも美味しかったそうです。少し味見したら美味しかったです。お値段も手ごろでよかったです。

5 2020-06-11

リピ買いです
お買い得なセットだと思います。
味もさることながら、
保存状態が良いです。
カマンベールとか、スーパーで買うものは
熟成が浅くてチーズらしくない。
こちらのカマンベールは熟成具合が
ちょうどよく、ちゃんとチーズの味がします。
ラム酒につけたレーズンが入ったチーズは
密封してくださってるので、離水していても
袋から漏れ出す事もなく、安心して食べられます。もちろん、味もgoodです。
また、なくなったらリピしたいと思います。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズセット・詰め合わせ