【業務用】【ニュージランド産】【無塩バタ...(チーズの三祐 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

バター珈琲用に
普通のバターより高価だし
1キロは多いかなぁと思ったんで購入を悩んでいましたが、クーポンで少し安くなるのと
冷凍での保存方法も書いてあり、長持ちするかな。と思いきって購入。
カットもガイドラインがあって便利。
保存方法をお手本に、百gづつカット。
10個に分けると隙間に入るので(笑)そこまで冷凍庫の中を圧迫しない。
臭みが少ないので料理にも使えるし美味しい!
バター珈琲用には更に10個にカットして10gキューブに。
毎日バター珈琲を飲んでるので
思ったよりもサクサク消費。
以前は瓶のグラスフェッドギーを購入して
バター珈琲を作っていたが
こちらのバターの方が臭みが少なくて
私的には飲みやすい。
このバターから自家製グラスフェッドギーを作れるようなので
いつかチャレンジしてみたいと思います。
無くなる前にまた購入したい。

• cyanranさん
  • cyanranさん

5 2019-07-30

バターコーヒー
バターコーヒー飲むのに購入。
賞味期限が商品名のすぐそばに表示されているのでとても良心的だと思います。
また、100gづつカットしやすいようにラインがあったので、ホントに小分けしやすかったです。
小分けして、半分は冷凍庫、半分は冷蔵庫へ保存して毎日使っています。

5 2019-06-19

濃い
バターコーヒー用に購入しました。
試しにトーストに塗って食べましたが、味は濃厚。だけどさっぱりしてます。香りはきつくないので、お料理に使っても良いと思います。なにより、量がたっぷりあるので細かいことを考えずにじゃんじゃん使えるところが気に入りました。

4 2019-02-27

バターコーヒー用に
グラスフェッドバターは一般の店舗ではなかなか見つけられないので、こちらで購入しました。
1キロでこの値段はなかなかお安い買い物だったと思います。
ただ、配送方法が「冷蔵」と「冷凍」両方明記されており、結果「冷凍便」で届きましたが、
同封されていた案内書には「冷蔵便でお届けします」と書いてありました。
どちらが正解だったんでしょう。。。。??
なので「★-1」とさせていただきます。

4 2019-09-15

グラスフェッドバターは癖が少なく美味しかったです。
共に頼んだチーズも美味しかったです。
商品の発送も早く、梱包もしっかりしていました。

5 2019-06-06

パン作りやお菓子などに使っています。冷凍して必要なだけ使えるので1−kgあっても困りません。

• minto-uuさん
  • minto-uuさん

4 2019-06-03

香り味共にすっきりといい感じ。家庭菜園のジャガイモが取れたら、バターでこっくりと煮てじゃがバターを作るのが楽しみ。大容量なのでたっぷり使えてうれしいですね。まだ色々使っていないので、取りあえず★4つです。

• ネコ2134さん
  • ネコ2134さん

5 2019-05-28

美味しいバター
食べてみて、風味豊かで普通のバターのような重い感じがなくおいしかった。
料理にもパンに塗ってもおいしいです。
無塩なのでパンの時は塩を極々少量かけてます。
また購入したいです。

• 珈琲mameさん
  • 珈琲mameさん

5 2019-04-06

とてもお買い得です
送料を入れてもとても安いので2本購入。クール便ですぐ届きました。このバターはとてもクリーミーでバター珈琲に使っています。今までで1番安く手に入りました。ありがとうございました。

5 2018-04-12

リピート注文です。美味しいバターが安く買えてよかったです。

• tamapekoさん
  • tamapekoさん

4 2017-11-17

大きいです
たっぷり使いがいのありそうな量です
色味がやけにオレンジっぽいのが少し気になりました。
着色料は表示されていないのですが、普段使っている四つ葉バターやべつかいバターはもっと白っぽいので。

4 2016-10-25

さっぱりして美味しいです。
バターコーヒーにして飲んでみました。サッパリして美味しいです。
1キロでこの値段なら安いですが、カチカチに凍って届いたので、一度自然解凍で少し柔らかくしてからカットして密閉容器に入れようと思います。お菓子作りには良いですが、料理にはやっぱり塩が入っている方が美味しいですね。

5 2016-11-28

大きなバター
まだ冷凍室置いてあります。パンやケーキ等に使うつもりです。

3 2019-07-14

大量バター!
バターコーヒーを試す為に購入しました。一回分ずつカットし密封するのが大変でした。出来たらグラムで切れていたらなぁ〜と我が儘にも感じました。

• minamixxxsさん
  • minamixxxsさん

3 2017-12-09

あっさりしたバター
エシレなどと比べるとあっさりした美味しさでした。たっぷり1kgあるので、トースト、料理、パン作りに使います。バターコーヒーは体に良いそうですが、私は好みに合わずカフェオレに戻しました。
注文した翌日に届き感心しました。送料が高いので、他の商品もまとめて買えばよかったと思いました。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター