【業務用】【ニュージランド産】【無塩バタ...(チーズの三祐 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

健康のために…
グラスフェッドバターの存在を知り試してみたくて購入しました!お菓子作りに使用しましたが、お料理やパンにも使う予定です。1キロの存在感はすごい!!でも惜しみなく使えます!!冷蔵庫に余裕を持たせての購入をおすすめします。が…あっという間に無くなりそうです。

5 2019-06-19

濃い
バターコーヒー用に購入しました。
試しにトーストに塗って食べましたが、味は濃厚。だけどさっぱりしてます。香りはきつくないので、お料理に使っても良いと思います。なにより、量がたっぷりあるので細かいことを考えずにじゃんじゃん使えるところが気に入りました。

5 2019-06-13

定番
バターコーヒーにつかってます。今回はチーズの三祐で10%off期間中だったのでお得に購入できて非常に満足です。

5 2019-06-06

以前別ショップで購入して味は知っていました。こちらが一番安くて送料無料の金額も低かったので嬉しいです。

5 2019-05-30

早かった。
商品すぐ届きました。
バターコーヒーで使用しています。

5 2019-05-23

昨日届きました。
今日早速使いましたがいい香りがしました。

5 2019-05-11

美味しいバター
とっても美味しいバターでした。無くなったらまたリピしたいと思います。

5 2019-04-11

あっさりして、軽い口当たりがよく、バターコーヒーだけでなく、トーストやパスタなどにも使ってます。だいたい、3ヶ月くらいもつので、スーパーセールのときに買いだめしてます。

5 2019-03-27

完全無欠コーヒーに使用してます。助かります。

• apple32さん
  • apple32さん

5 2019-03-22

安いです!
料理やお菓子を沢山作るので、こちらの品質と価格は大変助かります。
ありがとうございます。

5 2019-06-23

バターコーヒー用に
3個購入すると送料が無料になるので3個購入
冷凍保存も出来るしコスパも良いのでまたリピートします。

5 2019-06-22

バターコーヒー用
バターコーヒー用に購入しましたが、とても美味しいので、お料理にも使っています。
コスパも良く、次もこちらでと思っています。

いいバター
完全無欠コーヒーに使用!
スーパーセールで購入しましたが、早く届きました。他の店舗と比べて、安かったです。
パンにも塗って食べました。美味しく満足しています。

バターコーヒーに
大容量で大満足です!毎朝バターコーヒーに使っています^_^

5 2019-06-18

家でパンを焼いているため、購入しました。冷凍になっていますが目盛りもついてて切りやすいし、やっぱりいつものバターと全然違います。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター