【業務用】【ニュージランド産】【無塩バタ...(チーズの三祐 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-14

大量バター!
バターコーヒーを試す為に購入しました。一回分ずつカットし密封するのが大変でした。出来たらグラムで切れていたらなぁ〜と我が儘にも感じました。

• minamixxxsさん
  • minamixxxsさん

3 2017-12-09

あっさりしたバター
エシレなどと比べるとあっさりした美味しさでした。たっぷり1kgあるので、トースト、料理、パン作りに使います。バターコーヒーは体に良いそうですが、私は好みに合わずカフェオレに戻しました。
注文した翌日に届き感心しました。送料が高いので、他の商品もまとめて買えばよかったと思いました。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター