【業務用】【ニュージランド産】【無塩バタ...(チーズの三祐 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

昨日届きました。
今日早速使いましたがいい香りがしました。

5 2019-05-11

美味しいバター
とっても美味しいバターでした。無くなったらまたリピしたいと思います。

• ackynobuさん
  • ackynobuさん

5 2019-06-15

バターコーヒーに
配送もすごく早く、美味しいバターです!
バターコーヒーを飲まれる方にオススメです

• mai012さん
  • mai012さん

5 2019-06-14

素早い対応で、思っていたより早く届きました。バターコーヒー用で毎日使うので、また利用したいと思います。

5 2019-03-19

バターコーヒー用に購入しました!
クロネコヤマトの冷凍便でしっかり届きました!!!近所のお店でもグラスフェッドバターは売っていたのですが、少量で割高でした!こちらの商品で作るバターコーヒーは、どんな味になるのか、とても楽しみです!

4 2017-11-14

100%グラスフェッドではない…?
流行りのバターコーヒーを家で作るために購入しました。
ほかのグラスフェッドバターに比べてかなり安価なので「ほんとにグラスフェッドバターなのか?」という疑問があり…ネットで調べたところ「100%グラスフェッドではない」との記載を見つけました。
商品のパッケージにはグラスフェッドか否かの記載はないしこれ以上調べようがないので、お店の方からコメントがあると嬉しいです。
私はコーヒー1杯に10g入れて100円ショップのクリーマーで攪拌して飲んでいますが、専門店で飲んだものよりあっさりしています。クリームをいれたコーヒーと大差ない味です。バターの量が少ないのかなとも思いますが、カロリーが気になり増量できません…
始めて1週間くらい経ちましたが、まだはっきりと効果はみられませんが、最初にバターを切り分けておけば毎朝のストレスもないので、無理なく続けられそうです。

4 2018-05-19

3回目
他のグラスフェッドバターより安いし配送も早いです。
流行りのバターコーヒーにして飲んでます。
無くなる頃またリピします。

5 2017-12-04

翌日届きました
リピートです。バターコーヒーに使うバターが切れたので購入しましたが、翌日届き、とても助かりました。またリピートします。

5 2017-12-01

到着も早かったです
注文後三日ほどで到着しました。しっかりした梱包でした。また購入します。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター