【業務用】【ニュージランド産】【無塩バタ...(チーズの三祐 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 108件)次のページへ

5 2019-06-20

大容量で大満足です!毎朝バターコーヒーに使っています^_^

• amayanimさん
  • amayanimさん

4 2019-06-19

バターコーヒー用に
バターコーヒー用に購入。価格も味も満足です。

5 2019-06-18

家でパンを焼いているため、購入しました。冷凍になっていますが目盛りもついてて切りやすいし、やっぱりいつものバターと全然違います。

4 2019-06-17

バターコーヒー用に購入。大きいけどカットしやすいので良いです。

• ackynobuさん
  • ackynobuさん

5 2019-06-15

バターコーヒーに
配送もすごく早く、美味しいバターです!
バターコーヒーを飲まれる方にオススメです

4 2019-06-15

美味しい
バターコーヒー用に購入しました。ギーよりはあっさりしていますが、美味しく出来ます。1キロあるので当分困らなそうです

• mai012さん
  • mai012さん

5 2019-06-14

素早い対応で、思っていたより早く届きました。バターコーヒー用で毎日使うので、また利用したいと思います。

5 2019-06-14

バターコーヒー用に購入しました。
今までは瓶入りのグラスフェッドバターを買っていたのですが、こちらの方が断然コスパも良いのでおすすめです。

スーパーセールで
安くなっていたので購入しました。バターコーヒーを作るために初めての購入です。1kgもあるので口に合わなかったらどうしようかと少し不安でしたが、全く問題ありませんでした。独特の匂いや味がある訳でもなく、私は普通のバターとなんら変わりはないと感じ、美味しかったです。

まとめ買い
1キロは大きかったです。冷凍保存のやり方も書いてあり、よかったです。

5 2019-06-13

バターコーヒーに使ってます。
バターコーヒーダイエットをするのにグラスフェッドバターどれにしようかな〜ってこちらの商品を注文してみました。普通にパンに付けても美味しそうですがダイエット中の為コーヒーに入れて(--;)でもすごく美味しいバターコーヒーが作れてます。体重も何気に減量中!またリピしたいと思います。

バターコーヒーに
毎朝のバターコーヒーに使っています!
とても美味しくできます!

5 2019-06-12

必需品なのでありがたい
10日くらいで1キロ使うため、安くてとてもありがたいです。定期的にリピートします。

• fu-jikoさん
  • fu-jikoさん

5 2019-06-06

本当にいつもお世話になってます
もう1年くらいバターコーヒー生活です。私は週末はブランチにしてるのでバターコーヒーは飲まないのですがお菓子も食べてるのに痩せてきました。健康診断前にお菓子を止めるだけでどんどん痩せるので楽しいです。こちらのグラスフェットバターが一番クセがなく無理なく続けられます。

5 2019-06-06

パン作りやお菓子などに使っています。冷凍して必要なだけ使えるので1−kgあっても困りません。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター