1件~15件 (全 2,133件)次のページへ

5 2023-04-20

便利な品
良かった点
1 鞄の中をきれいに整理できる。
2. バッグインバッグを移すだけで、色んな鞄を楽しめる。中身の入れ替えはとても、面倒。
3 ポケットがたくさんあって便利。チャックもある。
4 鞄の形を維持できる。
5 半額で購入できた。

5 2023-04-16

届いた日に早速使いました!可愛いピンクで
嬉しいです、色々入れられて整理し易いです

5 2023-04-15

使いやすいし、安くてありがたいです!
色違いも欲しいです。

5 2023-03-23

なぇかスッキリ
なぜか嵩が減ってスッキリしました。3弾折り畳み傘もすっぽり収まって、ファスナーのポケットには予備マスクを入れておけば安心です。母に見せたら欲しいと頼まれ、早速注文しました。

5 2023-03-17

鞄の中が整理できて、見やすくなりました。良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2023-03-08

いい買い物をしました!マチを広げることもできるので、長財布にちっちゃいポーチを一緒に入れることができます。ファスナー付きなので、だいじな手帳はそこに入れました。
メッシュなので汚れても洗えそうです。
安かろう悪かろうと思っていましたが、いい買い物をしたと思います。

5 2023-03-06

半額クーポン券があったのでビビッドピンクを購入。メインポケットに100均のペン立てを入れて机の細々した物を入れて使います。筆記用具からリモコンや目薬ハンドクリームまで入れられて便利!

5 2023-03-05

これは必需品
大きめのバッグはどうしても中がぐちゃぐちゃになりがちですが、こちらを利用してスッキリ整理出来ました。又そのまま他のバッグに入れ替えも楽ちん。早速リピでもう一つ注文しました。

5 2023-02-25

大きめのトートバッグを使いやすくするのに購入しました。
たくさんのポケットで、物が行方不明にならずとても良いです。
インナーバック、おしゃれすぎて重いのがあるのですが、こちらは軽くて使いやすいです。

5 2023-02-23

このお値段で収納もバッチリでとてもいい!色違いも欲しくなりました

5 2023-02-18

カバンの整理整頓に
今までカバンの中がグチャグチャになっていましたが、バッグインバッグのおかげでスッキリしました。お値段もお手頃で買って良かったです。

2 2023-02-07

バッグの中が片付いて、すっきりしてサイズ感もすごくいいです。軽さ重視でAタイプを選びましたが、チャックの見た目がちゃっちすぎて、ザ・プラスチックで安さ爆発って感じです。Bタイプのチャックも同じかと画像見てみたら、違うようです。Bタイプ買い直そうかと思ってるくらいチャックが気に入りません。

5 2023-01-26

1箇所だけ縫製が雑なところがありますが直せそうだし交換するのも手間なのでしません。なのに何故星5つかと言うと、値段の割に思ったよりしっかりした生地、作りで軽いしサイズも色も全部いい!

5 2023-01-10

この値段でポケットもいっぱいあり、安っぽすぎなくて十分良かったです。

5 2023-01-05

バッグを替える時に便利
収納たっぷり バッグインバッグ

このバッグインバッグはAタイプ・Bタイプの2種類あって
AタイプとBタイプの違いは前部分のポケットのデザイン・
カラーがAタイプの方が多い等です。

Aタイプの方は同じ物を数個持っているので
今回はBタイプを買ってみました。

Bタイプのカラーで欲しかったミント色が売り切れで
私好みのカラーはピンクくらいです。

前後にポケットもたくさん付いていて細々した物なども
入りますよ
バッグの中もいろいろと入るので整理し易いです

バッグを替える時もこのバッグインバッグを
移すだけなので簡単便利

スパセの最終日に購入したら、割引してもらえて
お得に買う事できました
只今、660円で販売されています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグオーガナイザー・バッグインバッグ