【訳あり】 バッグインバッグ 収納たっぷり...(Gain-Mart 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

収納がたっぷり
ポケットがたくさんあり、ファスナーもたくさんあって、収納部分がたくさんで満足です。すべりが悪いので訳ありになっていましたが、気になるものではなく、この価格で購入できたので満足です。

5 2019-04-20

訳ありとは思えないです。しっかりした生地でお陰様でバックの中が整理されました。

• songkameさん
  • songkameさん

5 2018-10-14

良い買い物が出来ました。
整理整頓は好きな方ですがどうしてもバッグの中で小物が重なったりで苦労していましたが
これですっきりしています。色はパープルを購入しました。

• uemi19さん
  • uemi19さん

4 2019-08-06

初めてのバックインバック!
夏のカゴバック用にブラウンを購入しました。
安いし、鞄の中が散らからないので、気に入りました。
おすすめです。
バックインなので、訳アリも全然気になりません!

• 月子222さん
  • 月子222さん

5 2019-06-21

たっぷりはいります!
もともと持っていて、使い勝手がいいので友人たちにお礼の品として数色購入しました。
どの色もきれいで、たっぷり収納力!
ポケットがたくさんあるのでバッグの中で迷子にならずに済みます。

5 2019-05-13

もっと早く買うべきでした。
申し込みから、配送までスムーズで、商品もお値打ちで、使いやすく気に入りました。私の場合は、洗濯をして気持ちよく使っています。

5 2019-04-24

便利 安い 文句なし カバンの入れ替えが楽チン

4 2019-03-04

薄いピンク購入
ほんわりと綺麗な色でした。とても軽量。
牛革のくてくてしたバックの風合いある形が崩れることなく且つ中の小物がきちんと整理されて納まる。
とても良いです。
しいて言えばもう1cm〜1.5cmくらい余分に幅があるといいなと思いました。

• Kiko333さん
  • Kiko333さん

5 2019-01-16

とても良いです
お値段が安いので、あまり期待していませんでしたが、とても軽いのが嬉しいです。
ファスナーは2つ要るかな? 1つだと、もっと軽いかな? と思いました。
何しろ軽いのが一番ですですから、、、、
とても、良い物が見つけられて、良かったデス!

5 2018-11-08

訳ありとなっていたので少し心配でしたが、全く問題なく使ってます。バッグの中が綺麗に整理出来てさらにこの価格に大満足です。有り難うございました。

5 2018-10-29

良いです
いつも大きめの鞄を持ち歩いていて色んなものがごちゃと重なりあっていたのですがこれを購入してからは鞄の中はスッキリ!素材もしっかりしていて縫製もいう事な沢山収納出来ます。

• dekorin21さん
  • dekorin21さん

4 2018-10-23

他メーカーで使ってた物がくたびれてきたので、こちらの商品を購入してみました。
安いのでどうかな?と思いましたが丈夫で型崩れもしなさそうで買って良かったです。

4 2018-07-05

バッグインバッグ
バッグインバッグ 収納たっぷり 全13色 です。
軽量で使い易そうです。
送料無料です。

5 2018-02-12

手軽なバッグインバッグ
バッグの中がきれいにかたずきます。
ポケットがたくさんあって便利。
裏ワザですが、内側に裏返して使うと、よりコンパクトになります。

5 2018-08-23

いっぱい入る〜〜
横にボタンが付いているので薄くもできるし、幅広にもできます。
長財布も問題なく入るし、ポッケもいっぱい付いていて重宝しそうです。
こちらを購入した時に使っていたバッグが大きいバッグだったのでこまごました物を
入れたくて購入しましたが、その後、リュックを購入して、今はリュックを使っているので
今のところバッグインバッグの活躍はなさそうですが・・・。
長財布も入る大きさなので横幅はちょっと長めで、リュックには入れられませんでしたので。
大きいバッグの時、整理するために購入したので、今後活躍すると思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他