【訳あり】 バッグインバッグ 収納たっぷり...(Gain-Mart 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-13

バッグインバッグ
バッグインバッグ 収納たっぷり 全13色 |
小さめ 大きめ リュック おしゃれ 整理 軽い
B5 A5 書類 軽量 小 整理 小さい トート
メンズ レディース バックインバック

5 2020-05-02

すごく便利で気に入ってます!!
普段から荷物が多く、メイク用品以外にも化粧水やサプリ、この時期なので日焼け止めやアルコールスプレーや除菌シート、マスク等いろいろ持ち歩いており、
それぞれにポーチを用意していたのでかさばるしカバンの中がいつもパンパンでした。
それがこのバッグインバッグで解決しました!!
これらが全部入りますし、カバンの中が本当にスッキリ。
ポリエステルなので材質的にはカサカサしますが、この安さですし、
ピンクを購入しましたが、色も可愛いし文句なしです!
バッグインバッグって一昔前に流行った気がするけど、
最近どこにも売ってないんですよね...
ずっと欲しいと思っていたので買えてよかったです。
母にも買ってあげようと思います。

5 2020-11-29

おすすめ!
パッグインバッグを使うのは2回目です。
今回はバックの色に合わせて黒を購入。
見えづらいかな?と思いましたが派手な色はゴチャゴチャしてみえるので黒で正解だったと思います。
バッグインバッグを1度使うともう手放せないくらい便利です!小さなポーチに分けて色々バッグに入れていましたがこれを使うとポーチいらず。
だから使いたい時にサッと取り出せるのが何より魅力です。
今回はとてもお安く購入出来ましたが、なんの不備もありません。安すぎます!
お友達にもこの便利さを伝えたくていくつか購入してプレゼントしたいくらいです。

2020-12-01

5 2020-10-13

すごくいい
バッグの中身がごちゃごちゃになるのは嫌な性分なんですが、荷物が多いためきれいに整えてもすぐごちゃごちゃになってしまっていました。
特に内ポケットが浅いバッグの時にスマホがバッグの中で行方不明になったり、財布を取り出した時に他のものも一緒に落ちてしまったりするのがストレスでした。
このバッグインバッグはポケットが沢山あるのでとても使いやすくストレスが減りましたし、バッグを変えるときにも便利です。
もっと早く買えばよかった!
表面のメッシュポケットに名刺入れ、ボールペン、メモ帳、ヘアピンとヘアゴム、フリスク、痛み止めやかゆみ止めなどの常備薬。
チャック付きのスペースにナイロンのエコバッグ4つくらい。
もう片方のチャック付きスペースには通帳ケースと診察券ケース。
真ん中のチャックが無いスペースには財布とスマホとキーケースを入れるようにしています。
大きさのわりにたくさん入り、ポケットの数も使いきれないぐらいあって、すごくいいです。
このバッグインバッグの他にハンカチとティッシュ、化粧直し用のポーチ、生理用品のポーチなどをバッグに入れていますがほんとにすっきりしました。
手持ちのバッグの内側が黒っぽいものが多いのでワイン色を購入しましたが、目立つので正解でした。
同じく荷物の多い妹用にレッドも一緒に購入しましたが、便利なので喜んでくれると思います。
この値段で日常的なストレスが一つ減って、大大大満足です。

2020-10-14
詳細な商品レビューをいただきまして誠にありがとうございます。

5 2020-10-12

イエロー購入
どこへ行くのもリュックを使用するようになり、どうにも物がごちゃごちゃしてしまうことに悩んでいたので、安価なのでお試しに購入してみました。レモンイエローで爽やかで気に入りました。
訳ありの点としては、2つあるチャックのうち1つが引っかかってしまい開閉しにくい点だと思いますが、頻繁に使わない物を入れれば何も問題ないと思います。私は予備のマスクを入れました。
個人的にはポケットは外側にあるより、内側にある方が好みなので、ひっくり返して使うことにしました。内側がイエローで明るくて見やすくなりました。
届くのが早くて、とてもありがたかったです。

2020-10-13
お気に召していただきスタッフ一同たいへんうれしく存じます。

頂戴しましたご意見につきましてはメーカーへも報告し、今後の参考とさせていただきます。

• sumi8079さん
  • sumi8079さん

4 2021-01-06

思っていた以上に……
写真で見るより小さかった…持ってるバックが大きすぎて合わなさすぎ💦 でも、機能性などは良さそうです👍

2021-01-08
商品レビューをいただきまして誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見につきましてはメーカーへも報告し、今後の運営に活かして参ります。

5 2020-12-14

ポケットいっぱい☆
安く購入出来てカバンの中もスッキリ綺麗になって良い買い物が出来ました♪
訳ありとありましたがどこが訳ありか分からないのでこれで十分です( *´꒳`*)

2020-12-15

• fuwakotaさん
  • fuwakotaさん

5 2020-12-02

以前も同じような商品を使っていて、ヨレヨレになってきたのでこちらのワインを購入。
訳ありとは思えない、以前購入したものと変わりない商品でした。
ポケットもたくさんあり、やはり便利です。
ブラックのバッグの中で使っていますが、色合いも良かったです。

2020-12-04

5 2020-12-01

バック内の整頓、出しやすさが今までの悩みでした。バックを変えるときにそのままインできて助かります。幅も高さも丁度良くコスパも勿論いいですね!とても気に入っています。

2020-12-02

5 2020-11-29

文房具入れにつかってます。
手帳や文房具を整理するのに使っています。持ち歩いたりすることないので、「訳あり」の方でいいかなと思いました。実際は、どこが訳あり部分なのかよく分かりませんでした!
大小のポケットがあり使いやすいです。
ポケットが細かすぎるのと、意外と全体はごつい?ので、私はバッグインバッグには使いにくいかな、と思うのですが、小物収納には最適です。

2020-12-01

4 2020-11-25

ポケットがいっぱい
お安く購入できました。ポケットがいっぱいついていて便利です。今使用しているバッグには一回り小さめなので隙間ができてしまってちょっと使い勝手が悪いです。

2020-11-26
お気に召していただきスタッフ一同たいへんうれしく存じます。

頂戴しましたご意見につきましては今後の運営の参考とさせていただきます。

5 2020-11-15

何処が訳あり?
細々とした物を整理整頓出来でバッグを変えた時に中身を丸ごと出して交換出来るので楽チン。
何処が訳ありなのか良く分からないが
強いて言うならば2つのファスナーの開け閉めが違う方向。
取手の付け方が帯状の縫い付けの下から出ており取手を持つと帯状の所が持ち上がる?
でも元々こう言う作りなのかな?

2020-11-16

5 2020-11-10

軽くて小さいのに大きくもなる使いやすいバックいんバックです❤️

2020-11-11

5 2020-11-01

自分は、たくさん持っていて、友達が欲しいというので、買ってあげました、どこが、訳ありなのか、わからないほど、品物はよく、安いし、また今のが古くなったら、絶対買います!

2020-11-05

5 2020-10-15

ブルーと 赤
先日商品がとどきました 価格のわりには かなり
使い勝手がよく 仕事用とプライベート用で2色購入しました 両サイドに ファスナーが付いてあり 両脇には ポケット 収納がかなり あります 仕事用だと ハンコとか付箋とか 細かい物を入れる事が多いので とても 重宝してます 価格以上の価値はあります

2020-10-19

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他