【訳あり】 バッグインバッグ 収納たっぷり...(Gain-Mart 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-24
  • 価格以上、期待以上でした。
  • まず、素材がナイロンで軽い。バッグインバッグは便利だけれど却ってバッグが重くなるので、持っているけれど使っていないことが多かったのですが、この商品は違いました。軽い、ポケットがかなり多い、使いやすい、そしてクッション性がある。勿論、訳ありの問題なし。もう、すっかり気に入りました。この価格でお得な買い物をしたと大満足です。色は、口コミを参考にグレーを購入しました。確かに自分のバッ ・・・(続きを読む
  • usagi2915さん
  • 3 2014-05-20
  • カバンの中身整理に♪
  • グレーを購入。アウトレットとの事で、問題箇所は外ポケットの仕切りの縫い目が斜めな点と、ファスナーが片方閉まりにくいような感じがする点。糸もちょっと出ていますが気になりません。でも使用するには問題の無い程度で、ファスナーもコツがわかれば問題ありません。グレーはファスナーが黄色で、黒のバッグ内ではかなり目立ちますので、目立ったほうがいい!という方にオススメです。サイズは丁度良く、細 ・・・(続きを読む
  • l-x-lさん
  • l-x-lさん

5 2019-01-01

450円(税込 486円)で購入。
商品説明に書かれている通り、 一ヶ月程度で商品が届きました。
実際に手にとって見ても、充分な収納力が感じられます。

5 2018-08-23

いっぱい入る〜〜
横にボタンが付いているので薄くもできるし、幅広にもできます。
長財布も問題なく入るし、ポッケもいっぱい付いていて重宝しそうです。
こちらを購入した時に使っていたバッグが大きいバッグだったのでこまごました物を
入れたくて購入しましたが、その後、リュックを購入して、今はリュックを使っているので
今のところバッグインバッグの活躍はなさそうですが・・・。
長財布も入る大きさなので横幅はちょっと長めで、リュックには入れられませんでしたので。
大きいバッグの時、整理するために購入したので、今後活躍すると思います。

5 2018-11-07

マチもあるし、ファスナー付きの仕切りもあるし とっても使いやすいです!

5 2018-09-01

とても気に入って使っています
以前にも買ったのですが、模様に気を摂れ実際にはあまり使えなかったので、今回は自分が持っているバックなりリュックサックなりを寸法を測り購入したので大変具合が良く使っています 買った荷物が多い時にはマチが使えるようにスナップがついているので本当に便利で使い勝手が最高です

5 2018-09-03

軽くてポケットいっぱい
普段使ってるトートバッグに入れて使用。
ポケットがいっぱいあって、バラバラにならずに、チャックが閉まるところもあるので、
とても便利に使ってます。

5 2019-05-17

いうことなし
子育て中のため持ち歩くものが多いのですが、こちらは容量が大きくて大満足です。二人分の母子手帳が入ったポーチもそのまま入ります。更に長財布も入ります。社員証やリップ、イヤホンといったバッグを替えると移し損ねがちな物も全部整理して入れられるのでとても助かります。小さい持ち手が付いているのも移し替える時に助かるポイントです。難あり品ということでかなりお安くなってましたが私にはどこが難ありなのか分からないほどでした。問題なく使えます。発送も早かったです。

• さちblueさん
  • さちblueさん

4 2019-03-06

思ったより使い勝手良し
どうせ人の目に触れないものだし・・・と、安く手に入るこちらの商品を購入。
「訳有り」とのことでしたが、気になるほどの不具合も無く、縫製もしっかりとしていました。
ポケットが沢山あるので、バッグの底に重なって探すのに一苦労していた小物たちも、立ててスッキリ収納。
会社のランチバッグ・通勤バッグ・お出かけバッグ用にと3点購入しましたが、このお値段なので一気に揃えることができました。
意外と良かったカラーがワイン色。通勤バッグの内側が光沢のある濃い茶色なのですが、よく馴染んで、安っぽく浮いてしまうこともありませんでした。オススメです。

5 2019-03-03

早く買えば良かった
お気に入りのバッグにポケットがなく、仕方なくポーチをいくつか使って整理していましたが、荷物が結果取り出しにくく、バッグをかえるときなどにとっても面倒でした。今回このバッグインバッグを利用してみようと思ったのはそんな思いから。口コミもよく値段も安いのでお試しのつもりでイエロー購入。届くのには少し日数がかかりましたが、品物自体はとても良く、今までいくつも使っていたポーチが必要なくなりました。バッグの交換時にもそのまま取り出して入れ替えるだけなので楽!今までの不便さはなんだったのか…早く買えばよかったと思いました。

5 2019-02-26

おススメ!
仕事用とお出かけ用とバッグをよく入れ替えるので、バッグインバッグを探していました。手帳も入るし、細々としたものもポケットに入れれて便利です。そして何より、急いでいる時にバッグの中身を入れ替えるのが、ワンアクションになったのが1番良かったです。色は悩みましたが、ピンクにしました。バッグの中で使うものなので、好きな色にしました。黒と迷ったのですが、バッグをあけてもすぐわかるので、こちらにして良かったと思います。お値段も安いですし、訳ありとありましたが、どこが訳ありなのかわからないです。とってもおススメです。

• 舞003820さん
  • 舞003820さん

5 2019-06-12

いつもカバンのなかがぐちゃぐちゃになるのでべんりです。

5 2019-06-12

買って良かったです
訳ありとのことで、少し心配していましたが、とても良い商品でした。
多少糸が出ていたり、中綿が飛び出ている部分がありましたが、
余分なところをハサミで切って、あとは気になりませんでした。
マチの部分のホックが、若干ずれているような感じもしますが、
きちんと止まりますし、使用に問題はありません。
値段も安くて、買って良かったです。気に入りました。

5 2019-05-31

元のバッグの色に1番影響が出にくいかなと思って、グレー購入しました。
ナイロンなので軽くて、沢山仕切りもあり整理しやすいです。
訳ありとのことですが、特に気になる点は無かったです。
強いて言えば、カゴバッグや白系バッグを使うとき、インナーバッグの色が出ないのがベストなので、2色使いではなく1色でベージュなどがあれば嬉しいなと思いました。
でもお安く購入出来て満足してます。おすすめです。

5 2019-05-18

収納がたっぷり
ポケットがたくさんあり、ファスナーもたくさんあって、収納部分がたくさんで満足です。すべりが悪いので訳ありになっていましたが、気になるものではなく、この価格で購入できたので満足です。

• pontyukeさん
  • pontyukeさん

5 2019-05-01

満足。
ブルーとネイビーを購入しました。お安いのであまり期待していませんでしたが仕事バックに入れても思ったより仕切りが多く収納力もあります。
妹にひとつはプレゼントしましたが小さめのトートバックにピッタリで今までごちゃごちゃしていたバックが片付き喜んでいました。
私もプライベート用にまた購入します。

5 2019-04-20

訳ありとは思えないです。しっかりした生地でお陰様でバックの中が整理されました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他