Gain-Mart 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (5,698 件)
評価内訳
  • 梱包 4.32
  • 配送 4.29

5.00 2019-07-19

• 配送:5
何の問題もないです。良いお店だと思います。

【送料無料】自動開閉 折りたたみ傘 収納袋付き 男女兼用 | 自動開閉折り畳み傘 自動開閉 傘 レディース メンズ 男性 女性 子供 ワンタッチ 簡単 小学生 晴雨 自動 ジャンプ傘 ワンタッチ自動開閉 おしゃれ 男 ジャンプ 折り畳み傘 折りたたみ ポーチ付き かわいい

5.00 2019-07-18

• 配送:5
注文後、発送が早くて助かりました。また何かあったら注文したいと思います。

• RandBさん
  • RandBさん

4.33 2019-07-16

• 配送:5
すぐに到着して、梱包もメール便とは思えないくらいしっかりしてありました。

5.00
とても安いのに使いやすくて、子どもが使うのに探していたのですが、持ち手が大き目の方がよかったので、思った通りの物が購入できて満足です。色もたくさんある...

5.00 2019-07-15

• 配送:5
到着まで時間もかからず、包装もしっかりしていました。

1.00 2019-07-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送が遅い。発送が遅い。発送が遅い。
発送が遅い。

2019-07-17
商品の到着をお待たせし誠に申し訳ございません。

弊社土日祝祭日はお休みをいただいており
祝日明けからの発送のお手配となっております。

ご注文頂きました商品につきましては
7/16に発送のお手配をさせて頂いております。

大変お手数をおかけいたしますが
ご確認くださいませ。

5.00 2019-07-11

• 配送:5
速やかな対応をしていただきました!
機会があれば、また利用します。

• aniki22さん
  • aniki22さん

2.67 2019-07-04

• 配送:1
特に問題なく商品到着しました。配送業者がS社でしたが、ネットにて配送日変更をしようと思い追跡画面から変更をしようとしましたが変更画面自体がなく、希望日以外に商品到着となりました。やはりS社は対応が駄目ですネ

3.00
カードが知らない間にすごい勢いで増えてしまい管理・整理が大変になり今回購入しました。合成皮革なので永い期間は使用出来ないかもしれませんが極力綺麗に大切...

選べる2デザイン カード収納 財布 | 大容量 財布 カードケース カード スマートキー ラウンドファスナー 長財布 札入れ PUレザー シンプル 薄型 薄い 薄 おしゃれ オシャレ 蛇腹 じゃばら マチ スマホ スマートフォン 仕切り 小銭入れなし 高校生 中学生 男子 男の子 通帳

5.00 2019-07-04

• 配送:5
ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ワイドデニムパンツ レディース 4サイズ | デニムパンツ レディース 大きいサイズ ワイドストレート パンツ デニム ジーンズ ボトムス バギーパンツ バギーデニム ゆったり ゆる 楽 ジーパン カジュアル シンプル インディゴ ライトブルー

5.00 2019-07-04

• 配送:5
涼しいから 何度も購入してます!また良い物が有れば購入したいです!

• um77007さん
  • um77007さん

4.67 2019-07-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文後メールで問い合わせをしましたが、迅速・丁寧に対応していただきました。商品も最短で届けていただき、梱包も丁寧でとても満足です。ありがとうございました。

レディース ボレロ | ノーカラー ジャケット ぺプラム 七分袖 袖スリット ストレッチ フォーマル 上品 パーティー オフィス ブラック ベージュ
5.00
フォーマルな場面に着ていけるぺらぺら過ぎずかっちりし過ぎないジャケットが欲しくて、ベージュのSサイズを購入しました。 生地の厚みはどちらかというと厚めな...

3.00 2019-07-03

• 配送:3
パットは厚め。胸下にゴムがないので、ホールド力なし。徐々にパット部分が上にずり上がってくるのが難点。
締め付けが嫌な人にはいいかもいれないけど、ユ○クロをイメージして買うと失敗する

• ハナ1333さん
  • ハナ1333さん

4.67 2019-07-02

• 配送:3
商品はとても満足でしたが、ちょっと届くのが遅かったです。

4.00
着心地もカップのホールド感も私はとても良かったです。カップの部分が背中まで2重になっていたので、変にカップだけが浮くこともなくブラなしでも全く気になり...

【送料無料】 カップ付き タンクトップ レディース インナー | トップス 肌着 下着 ブラトップ 大きいサイズ カップ付きタンクトップ ナイトブラ パッド付き 無地 速乾 ストレッチ 伸縮性 通気性 締め付けない カットソー パット付き

4.33 2019-06-27

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
支払いから発送までがとても速いです。商品の説明文章がもう少しわかりやすければ全てで星五つです。

産前産後 骨盤ベルト | 骨盤 矯正 体型戻し 歪み ヒップアップ 腰痛 綿 妊婦 下着 肌着 妊娠 産後 マタニティ M L XL 安い 夏 サイズ サイズ感 涼感 おすすめ きつい 人気 レディース 大きいサイズ 効果 位置 巻き方

4.50 2019-06-27

• 配送:2
雨で梱包していた袋が濡れていたので、他の郵便物もびしょ濡れになっていた。せっかく丁寧に梱包してくれてたのですが、手元に届いた時はあまりいい感じはしなかったです。

3.00 2019-06-27

良かったです。^_^
畳む時に力が必要なので少し弱くできるともっと良いと思うます。