Gain-Mart 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

メール便なのに意外と早く届きました。エコバッグ必需品なので早く使いたい時助かるので届いて良かったです。

5 2020-09-20

予定よりもすごく早く届いてびっくりしました。

5 2020-09-19

すぐに届きました。梱包も薄いダンボールに入っていてよかったです。大きめのポストなら問題なく入ります。

24キロのラブラドールにLサイズのレッドを購入しました。黒ラブなので、赤が映えてかわいいです。しっかりした作りで問題ないのですが、紐の調節が動きやすいの...

【送料無料】選べる4サイズ 11色 ハーネス | 首輪 胴体 小型犬 中型犬 大型犬 散歩 犬 迷彩 首輪 子犬 子犬用 胴輪 猫 安全帯 可愛い 子供用 引っ張り 防止 うさぎ トイプードル ダックス 痛くない ブルー グリーン ピンク

5 2020-09-19

問題ない梱包で迅速に発送いただきました。

思ったより小さいと思ったら… B5だったのですね。勝手にA4だと勘違いしていました。これは別のバッグに使うことにして通勤用のトートバッグには別のものを購入...

【訳あり 2点セット】バッグインバッグ 収納たっぷり 全13色 | インナーバッグ レディース バッグ 大きめ 小さめ 人気 おしゃれ コスメポーチ 男女兼用 整理 軽い 薄型 柄 軽量 しっかり ビジネス ポーチ b5 b5 ファスナー クラッチ ミニ メンズ マザー

5 2020-09-18

発送も早かったですし。
梱包も良かったです。

これは、良いよ。 赤を購入しましたが色が良い。 高級感あるし。 キーレスを中に入れると膨らみが出てキーケースのロックが外れパカっと開いてしまいますが。 キ...

6連キーケース | 選べる9色 かわいい おしゃれ 金具 鍵 キーケース レディース メンズ 男女兼用 エナメル プレゼント ギフト 車 小さい コンパクト レッド パープル グリーン ブルー ブラック ブラウン ピンク シルバー ライトピンク

4 2020-09-18

生地の質感等の情報がもう少し欲しかった。
それ以外は、問題なく、満足しています。

5 2020-09-16

早い対応、丁寧な対応で
また、
注文しようと思います

【送料無料】 即納 冷感マスク 在庫有り クールフィットマスク 3枚入り | 冷感 夏 夏マスク cool ひんやり 接触冷感 クールフィット 立体型 マスク 洗える 水洗い 普通サイズ 男性 女性 男女兼用 抗菌 3D 立体 UVカット 防塵 花粉 飛沫 マスク 大人サイズ 軽い 丈夫 柔らか

2020-09-18

4 2020-09-15

発送も早く、梱包もしっかりしていました。
また機会が有れば利用させていただきます。

大きいサイズを購入。サイズは持っている鞄にピッタリでした。他の方のレビューにもありますが、やはり自立はしませんでした。後、ファスナー付きのポケットがあ...

選べる2サイズ バッグインバッグ | 鞄の中 整理整頓 巾着 小分け 収納 鞄 整理 キャンバス 帆布 丈夫 バックインバック おしゃれ かわいい 大きめ 小さめ リュック ビジネス バックinバック 軽い 縦型 インナーキャリング インナーバッグ インナーバック 薄型 水筒 sサイズ

5 2020-09-15

購入から配達まで早かったです。機会があったらまた利用します。

【送料無料 3枚セット】シームレスパンツ ショーツ セット | 無縫製 レディース インナー シームレス ショーツ レディース 下着 中学生 学生 大人 シニア まとめ買い

5 2020-09-15

迅速な対応をしていただきありがとうございました!また、機会があればよろしくお願いします!

4 2020-09-15

梱包もしっかりとしていて、思ったよりも早く届きました

• SAYAKA621さん
  • SAYAKA621さん

5 2020-09-15

迅速な対応でした。
梱包もコンパクトながら、きちんとしてありました。
また、機会があればお願いしたいです(^^)

4 2020-09-14

サイズ、カラー共に申し分無し!
不良箇所もなく満足できる商品です
プレゼントしても喜ばれると思う

5 2020-09-14

いきなり来ましたが可愛い楽天ぱんだの箱で来ました。若干ホツレがありましたがまぁ許容範囲かな。

5 2020-09-14

梱包、発送ともに全く問題ありませんでした。