2 2023-02-07

バッグの中が片付いて、すっきりしてサイズ感もすごくいいです。軽さ重視でAタイプを選びましたが、チャックの見た目がちゃっちすぎて、ザ・プラスチックで安さ爆発って感じです。Bタイプのチャックも同じかと画像見てみたら、違うようです。Bタイプ買い直そうかと思ってるくらいチャックが気に入りません。

• 今1382さん
  • 今1382さん

2 2022-09-07

私がちゃんとみていなかったのかと、少し反省しながらファスナーの色が黄色でついていてビックリしました。同色がよかったなぁと後悔。でも仕切りもしっかりあり沢山使えそうです!

2 2021-04-10

もう少し形がしっかりしていたらよかったと思います。外のポケットに物を入れたらバッグの中で広がってしまします。なので今は料金していません。

2021-04-12
商品レビューをいただきまして誠にありがとうございます。
この度は商品にご満足いただくことができず、たいへん申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見につきましてはメーカーへも報告し、今後の運営に活かして参ります。

もしよろしければお問い合わせフォームより弊社へご連絡くださいませ。
ご状況をお伺いいたしまて対応させていただきます。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

2 2020-06-19

買って3日で取っ手が取れました。ガサガサという音も気になりますが、安かったので我慢して使います。

2 2018-12-11

商品レビューもなにも
配送がおそすぎ!!10日前に注文したのに、まだ、配送準備中。
どうなってんだろう。
他の店で買えば良かった〜。旅行に間に合いません。

2 2016-07-25

自分用に!
どこが訳有りかわからないぐらいでした。でも、おもったよりも生地がペラペラでした。

• yumiUSJPNさん
  • yumiUSJPNさん

2 2016-01-28

あまり使えないですね。
とにかく、生地が薄く、中身がすぐに外に出てしまいます。安定感がまったくありません。非常に使いづらい商品でした。

2 2014-12-30

整理出来て満足♪ただ、訳ありじゃなくても、同じ値段で他で買えました…。

2 2014-10-29

たしかに難ありだ…
色違いで2個買いました。
2個とも同様の難ありで、説明(こんな難があります等)
にはない縫製ミスです。
外側のファスナーが付いているポケット内の裏布部分(綿か挟まっている方)が
半分以上、一緒に挟み込んで縫われておらず、裏布をめくれば
綿が裸のまま触れれる状態です。
物を出し入れしてれば簡単に布はめくれ上がり、綿は取れていくでしょう…
説明文そのまま(手直しなし)では中にいれた物はきっと綿まみれに…
縫い直しします…

2 2014-10-28

訳ありなので・・・
裁縫が雑です。訳ありなので仕方ないですが・・・・。
実物を見ていたら買いません。

2 2014-10-16

小さめ
私が間違えたのか、縦16センチ×横25センチ×幅7センチのひと回り小さめのものが届きました。横長ウォレットで真ん中の仕切り内が一杯になり取り出しにくいです。化粧ポーチは入りません。それ以外の雑多なものを入れてだいぶすっきりはしました。横の色は殆ど見えないのに13色もあるわりには、開口部分とファスナー(粗いつくり)の『ねずみ色1色』の印象が強いです。トートバックから丸見えになる部分をなぜ黒に統一しなかったのか?疑問です。

• G.kurikoさん
  • G.kurikoさん

2 2014-10-13

バックインバック使ってみて
郵便での買う人に送料の負担かけない気配りがあり商品もスムーズに届きました

• tototo8231さん
  • tototo8231さん

2 2014-09-08

糸のほつれとかあったけど、値段相応かなと思います。

2 2014-09-01

ファスナーがこわれた
ファスナーが硬いと思って開けたら・・・すぐ壊れてガッカリ
縫い目はほつれてるところがあった。
大きさはオッケー!です。
ワケありなので当たりハズレがあるみたいです。

• pika4636さん
  • pika4636さん

2 2014-08-15

もう一回り小さかったらもっとよかったのに・・・。
まぁまぁ使い勝手はいいと思います。
お安かったので・・

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグオーガナイザー・バッグインバッグ