【訳あり】 バッグインバッグ 収納たっぷり...(Gain-Mart 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-30

ポイント消化で購入。バッグINバックとして、文房具を入れて使用。かなりの量が入る。

3 2019-06-24

普段づかい
リピーターです。
値段がやすくなっていたので、またまた購入しました。
バックに入れても、小物の収納にも使えて便利です。

3 2019-06-15

整理整頓
もう少ししっかりとした素材(材質)をイメージしていました。型崩れしてしまうのが残念です。カラーバリエーションがあって「!」ヤッタ感がありましたが、少し残念です

3 2019-05-03

仕事用に
仕事用の鞄の中で物が転がるのが嫌で購入しました。まだ届いたばかりなので☆3つにしました。

• 美ババさん
  • 美ババさん

3 2019-04-19

思った通り
たくさんポケットがついてますが、マチがないので分厚い物を入れると
窮屈になります。
軽いので、色々工夫して試してみます。B5サイズでした。

3 2019-03-29

小さかった…
ポケットや仕切りのない大きなマザーズバックなので、整理するために買いました。
思っていたよりサイズも小さく、おしゃれじゃないのはわかっていたけど、思いっきり仕事仕様。
価格も安いので仕方ないとは思いつつ・・・残念。

3 2019-03-08

ちゃんとサイズを測ったんだけど、思っていたよりも小さかったです。
シャカシャカナイロンなのでちゃっちいかな。
画像の色味でピンク購入しましたが、実際の色がちょっと違く、これなら黒の方が良かったかも。
とりあえず使ってみます。

3 2018-12-31

ポケットが多くて
バックの中がいつもいっぱいで整理のため購入しました。
ポケットが多くて細々したものを整理できて、よかったです。

• pakumoさん
  • pakumoさん
    購入者 レビュー投稿 5

3 2018-10-16

便利
リピート二個目です。1つ目が中身が破れたので。この値段なのでしょうがないと思います。

3 2018-10-05

値段相応かな
もっとしっかりとした材質をイメージしてましたが少し柔らかすぎて型崩れしてしまいます。
まあこの値段ならやむなしかな。

3 2018-09-30

たくさんポケットがあり便利。ただ、チャックの動きが悪いのが残念。

3 2018-08-06

安価はいいけど、ピンクが、売り切れだったので、オレンジにしました。思ってたより、オレンジ色がくすんでたので、ガッカリで、後はなんとも言えません。

3 2018-07-05

大きさ収納は申し分なかったのですが、思ったよりクッションの成果フワフワしていてあれ?って思ってしまいました。

3 2018-06-06

柔らかいせいか使いにくい。買わなくても良かったかなと思う商品でした。
今後、何かで役立てばいいけど…

3 2018-04-11

ありがとうございます。
近くに無いので探していたから、本当に助かりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他