【訳あり】 バッグインバッグ 収納たっぷり...(Gain-Mart 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oxox9xoxoさん
  • oxox9xoxoさん

2 2019-06-04

値段相応?
つくりはしっかりしている?ような感じはしますが、生地的にはやはり安っぽく感じます。値段だけに後悔も失敗もないと思います。

2 2018-12-11

商品レビューもなにも
配送がおそすぎ!!10日前に注文したのに、まだ、配送準備中。
どうなってんだろう。
他の店で買えば良かった〜。旅行に間に合いません。

2 2018-10-01

以下、意味のない感想。品物の評価しようのない星かず。発注から約1ヵ月音沙汰無い。レヴューの要求が店舗と思われるところから来たためのレヴュー。

2 2018-07-04

んー
届いてすぐ使用する前に物を入れ替えしてたら取っ手がとれた。これが訳ありなのかもわからないし、交換とかも面倒だったので、自分で縫って使う事に…。
他のサイトから同一商品を購入したが、値段もココより安かったし、同じ物なのにしっかりしてた。

2 2018-03-22

ちょっと小さかった
私の確認不足ですが配送まで3週間ほどかかりました。
商品は使いやすいです。
もうひと回り大きいものがあれば良いと思います。

2 2018-01-04

いまいち
お値段が安いので仕方ないかな、とあきらめています。

2 2017-08-18

ん〜
写真と 実物 が ちょっと 違う 気がしてる
全体に 小さい感じ 普段 S サイズの 私でも
小さいなぁ〜と 感じるほど
フリーサイズ と 言わないで欲しい
前にボタンが ついていれば いいと思う

2 2017-04-29

今ひとつ
少しヨレっとしてるので、物の出し入れがサクサクっと出来ない。
やはり、お値段が‥かな?

2 2016-07-25

自分用に!
どこが訳有りかわからないぐらいでした。でも、おもったよりも生地がペラペラでした。

• yumiUSJPNさん
  • yumiUSJPNさん

2 2016-01-28

あまり使えないですね。
とにかく、生地が薄く、中身がすぐに外に出てしまいます。安定感がまったくありません。非常に使いづらい商品でした。

• Shin papaさん
  • Shin papaさん

2 2015-10-29

使用感
使ってみたがもうちょい大きければもっと良かったかな
安いからまあまあ

2 2015-03-10

悪くはないけど、バッグの中で固定できるようあ工夫があればもっといいかな。

2 2015-02-15

思ったより
小さく軽いのでカバンの中で泳いでしまい使いにくかったです。
自分の確認ミスですが…

2 2015-01-10

iPad Air入れに
Mac Book Airを入れたかったのですが、サイズ未確認でした。はいりません。iPad Airを入れることにしました。

2 2015-01-01

使いづらかったです。。。
ポケットが多いのが良くて購入しましたが、ポケットが多すぎて探し辛く、結局あまり使っていません。
旅行用に使おうと思いますが普段使いに購入したので残念です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他