【訳あり】 バッグインバッグ 収納たっぷり...(Gain-Mart 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さちblueさん
  • さちblueさん

4 2019-03-06

思ったより使い勝手良し
どうせ人の目に触れないものだし・・・と、安く手に入るこちらの商品を購入。
「訳有り」とのことでしたが、気になるほどの不具合も無く、縫製もしっかりとしていました。
ポケットが沢山あるので、バッグの底に重なって探すのに一苦労していた小物たちも、立ててスッキリ収納。
会社のランチバッグ・通勤バッグ・お出かけバッグ用にと3点購入しましたが、このお値段なので一気に揃えることができました。
意外と良かったカラーがワイン色。通勤バッグの内側が光沢のある濃い茶色なのですが、よく馴染んで、安っぽく浮いてしまうこともありませんでした。オススメです。

4 2019-02-26

満足
軽くて収納も良いと思います。ひっくり返しても使用できました。

5 2019-01-25

とってもとっても良い商品です。キレイにかばんが整理整頓されて、満足です。

5 2018-12-20

特に訳ありな感じはありませんでした〜♪ラッキー!
たくさんポケットついてるので色々小分け出来て良いです。

5 2018-10-25

バックインバック収納たっぷり
収納たっぷりで、入れてみましたが、
綺麗に収まりました!
カバンの中にインバックするだけで
スッキリ、持ち運びも出来るし
とても良い商品を買えました!
これでカバンの中で探さなくても
どこに何を入れているか
すぐわかります!ありがとうございました!

5 2018-10-05

今迄 数々のバッグインバッグを使ってきましたが ダントツに 使いやすく 収納スペースが多く 細かく アイデア満載で とっても使いやすいです。親しい人にプレゼントしたいです。

• i-noさん
  • i-noさん

5 2019-07-23

問題なし。
訳ありで安かったのでどうかとおもいましたが、普段使いするには問題ありません。
ファスナー2つ、仕切り多めで持ち手もあり、使いやすそうです。

5 2019-04-25

整理整頓
お気に入りのレザーバッグに仕切りがなく、小物がバラバラになってストレスを感じていました。このインナーバッグですっきり整理整頓でき、モノを探す時間が短縮できています。こんな安い品物一つがこれほどストレス解消してくれるとは、、、有難いです。

• makinko25さん
  • makinko25さん

4 2019-03-18

使い勝手よいです
いつも使っていたバッグインバッグは持ち手が硬く収納しにくかったのですが、こちらは持ち手が柔らかくてよい感じです。

• aiai0113さん
  • aiai0113さん

5 2019-03-18

仕事で銀行回りやお昼に行くときに使用するバッグに入れて使ってます。
軽いし小分けできるし、大変便利です。

5 2019-01-31

ミニバッグ
母と自分 様に買いました。
鞄の中が整理されて、良い感じでした。

5 2018-09-27

普段使い
たくさんポケットがあって 分けやすいし いれやすいし 軽いです
安く買えて よかったです

4 2018-07-01

ポケットが多い
40センチ×40センチのトートバッグの中に入れて使っています。
ポケットの大きさも様々なので、ボールペンは小さいポケット、財布は大きいポケット、薄いものはここ、と整理できます。
バッグインバッグは持ち物の多い人にはオススメですが、私のように元々持ち物が少ない人には向かないようです。バッグインバッグがパンパンになるようにしておかないとバッグの中で寝てしまい、荷物を入れるときにバッグインバッグを起こして荷物をしまわなければなりません。
また外側のバッグ自体が大きい人にも不向きだと思います。理由はバッグの奥底に手を突っ込んで出し入れしないといけないから。バッグインバッグより1回りか2回り大きいものがいいでしょう。
ランチの時などバッグインバッグだけを持ち歩くならバッグインバッグ自体に持ち手があるのは便利ですが、外バッグの中からほとんど出さないのであれば、荷物の出し入れの際、バッグインバッグの持ち手が邪魔になります。

• HARU226さん
  • HARU226さん

5 2017-12-22

軽くて使いやすいのに、安くて良かったです。
どこが訳ありなのかわからない。

4 2018-09-13

買ってよかった!
ポケットがたくさんついていて、サイズもちょうど良くて気に入りました。娘に、同じ物が欲しいとリクエストされましたが、ワインカラーが売り切れ!いろいろ色も選べていいですね。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他