【訳あり】 バッグインバッグ 収納たっぷり...(Gain-Mart 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-17

リュックの中に入れてる。財布ポーチカードケース関数電卓ハンカチが分けて入れられる。嬉しい。

5 2019-02-07

使いやすいです。近いうちに家族にも購入したいと思います。パープル、綺麗な色でした(*^^*)

• mirai_9696さん
  • mirai_9696さん

5 2019-06-22

みんな家族お気に入り!
5個買いました!
(オレンジ、ピンク、ブルー、パープル、ワイン色)
届くの早かったです!1日で家に届きました。
コスパが良いです!
この度ありがとうございました。
また次の買い物よろしくお願いします。

4 2018-06-28

リピート
私が使ってるのを旦那が欲しがったので色違いを購入しました。出かける際バッグをよく変えるので、細かいものの移し忘れがなくなり愛用しています。訳あり品になってますが、チャックが硬いとかもなく何処が訳あり?と思ってしまう品です。たたんでコンパクトに出来るのも魅力の一つですが、もう少し自立してくれると使いやすさ100%です!

5 2018-08-27

整理整頓が苦手な私にぴったりでした!
まだ使い始めですが、とくにほつれがあったりするわけでもなく、、、重宝しそうです。

4 2018-02-24

バッグの中が整理されて、使いやすいです。

5 2014-02-07

物が行方不明になりやすいので
カバンの中で物がどこかに消えるので、その悩みを解消するために購入しました。写真のとおり仕切りがたくさんでうれしい!予想より大きめだったので長財布と母子手帳がぴったりはいりました。サイド部分にボタンがついているので荷物が少ないときは畳んで幅を狭くできるので便利ですね♪良い買い物でした〜!

• naa★u3uさん
  • naa★u3uさん

5 2014-05-07

ワイン購入★
バッグの中身を入れ替えるのが面倒でバッグインバッグを探していた所こちらに行き着きました。
初めはアウトレットではない方の購入を考えていたのですが、皆様のレビューを見る限り問題なさそうだったので、お値段も安いしアウトレット品にしました♪
当たり外れがある様にも思えますが、私に届いた商品は「どこがアウトレット?」と思うくらいに目立ったほつれなどもなく、とても綺麗な状態でした。ファスナーもスムーズに開けられます。
現在1ヶ月程使用していますが、特に問題ありません^^
また、レビューの中で「到着までに時間がかかった。」と書かれている方が何人かいたので少し心配でしたが、配送も早く商品も綺麗でとても満足です!
ワインの色が好みだったのでワインを購入しましたが、実際バッグに入れてしまうとあまり見えないので(笑)もし次に購入するなら上から見た時に色の見えるグレーもいいなぁと思いました。
大きさは長財布を入れても余るくらいの大きさでした。
小さなポケットもたくさんついていて、クッション性のあるポケットもあるので小さい鏡などを入れても安心です★
ファスナーもついいているので大事な物も入れられるので助かります。
当分壊れそうにはないですが、また購入する際にはこちらで購入したいと思います♪
包装も綺麗にしてあったので家族や友達にプレゼントにしても喜ばれるかと思います。
参考までに画像を添付しておきましたのでよかったらどうぞ(*´ェ`*)

4 2014-06-12

期間限定ポイントがあったので購入してみました。
ポケットが色々あって使いやすいです。
早速リピしましたよ(*^^)v

5 2014-08-05

ランキングで見かけ、ちょうどバッグインバッグが欲しかったのでイエローを購入。入荷まで約二週間待ちでしたが、急ぎではないのでとくに気にせず待っていられました。届いたお品物は思っていたよりも大きく、バッグインせずこのまま持ち歩いても良さそうです。ポケットも多く、ボタンを外せばマチも結構あるので、沢山物を入れられると思います。ただ、商品説明に記載してあるとおり、両側にあるチャックのうち片側が少し固く閉めにくかったです。でも閉まらないわけではないので、使用には問題ありません。このお値段を考えたら、お得な買い物だったと思います。

5 2014-03-15

待ちに待ったバッグインバッグ♡
2月19日に注文し、のんびり待っていました!(着いたのは3月15日です笑)その間、4度ほどメールをいただきました。届くのが遅くて低いレビューもありましたが、お安くなっているし期待しすぎないでいました。チャックが少し開けにくかったですが、汚れもなく、ボタンで細くもできるし、軽いし、使えそうですね。チャックも閉めたりするつもりもないし開けっ放しでいいので、気にしていません!お詫びメールも何度も送っていただいて、ありがとうございました!ワインレッドにしました**

• 虎姫69さん
  • 虎姫69さん

4 2014-07-31

綿がでてました。
綿が縫い目から出ていたけど、気にならない程度でした。いつもカバンの中が散乱して汚かったけど、これで綺麗になりました。まだまだ入る!絶対お得♪

• MEGUCCIさん
  • MEGUCCIさん

5 2014-07-02

すごく使い勝手が良く、追加でまた購入しました。
使用して半月程ですが、若干ほつれてきました。
いっぱい荷物入れてるからこのくらいはしょうがないかな?って感じです。
カバンのなかもスッキリしてよかったです♪

• *叶南*さん
  • *叶南*さん

5 2014-08-11

整頓が得意ではないのでバックインバックってどうなんだろって前から気になってて、偶々楽天お勧めメルマガにランキング一位ってあったので期間限定P使って買ってみました♪
スタッフさんの対応も丁寧で、発送もちゃんと二重のビニール簡易梱包で中も全く見えません。
ファスナーもパッチン?もなんら問題なくジャンク感皆無。
説明通り使用上問題無いし逆にこんな良品を不備有りとはどこだ?と探すのに苦労するレベルかな(笑)
ただ、ピンク購入しましたがモニターより若干暗めだったのが少し残念。
本当に若干なんで減点レベルじゃありません。
使ってバックの整頓上手にならなきゃ!

• new111833さん
  • new111833さん

4 2014-08-24

安くて良い
ワインを購入。
整理整頓が苦手で、いつもバックの中がぐちゃぐちゃになっていました。
何とかしたいと思い、バックインバックが欲しいといつも思っていましたが、
中々手が出ず・・。
楽天ポイントの有効期限が切れそうだったのと、定形外郵便でとても安かったので購入してみました。
一日使ってみた感想は、本当に使い勝手がいい!
訳有りとのことですが、他の方の写真にもあるように少し綿が出ている・糸が出ている程度で、
送料込み540円は安いし買ってよかったと思いました。
定形外だから時間かかるかな〜?と思っていましたが、1.2日で届いていました。
初バックインバックなので他の商品とは比べていませんが、今のところ満足しています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他