【訳あり】 バッグインバッグ 収納たっぷり...(Gain-Mart 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ウー丸さん
  • ウー丸さん

4 2019-02-13

小物入れに最適、車内が整理できました。以上です。

4 2019-01-24

複数のポケットと、ファスナー付きポケットがあり、用途に分けて利用するためリピート購入しました。

• hailao335さん
  • hailao335さん

5 2019-01-15

2014年7月購入のリピ−トです。
4年半ぶりに同じ物を購入。前回3個で今回7個!!どれだけ良い物か買えば分かります。こんなに良い物が何故この価格なのか?5年近く経ってもリピ−トできて感激です。

• Tarotさん
  • Tarotさん

5 2019-05-19

リュックの中に入れて使用中
すぐに届き、通勤用のリュックの中に入れて使っています。様々なものを整理できてとてもいいです、こういったインナーバッグがあることを知りませんでした。

5 2019-01-21

鞄の整理に大変重宝してますよ
一つ入れただけで自分の鞄ではないくらい整理出来てます。
いいものを見つけられて凄く得した気分です。

• kook0203さん
  • kook0203さん

5 2018-12-14

カバンを変えるのには
外出時によくカバンを変えるので重宝してます。
マチがあるにもいいよね。

5 2018-06-03

ポケットがいっぱいのバックインバック
妻のバックの中の物がたくさんで取り出しにくそうなので、小物を入れるバックインバックを買ってあげました。
訳あり商品で、価格は486円のところお買物マラソンでポイント19倍の―92円、実質394円になり非常にお安い価格です。
大きさは28x16x1〜9cmあり、色は奇麗な赤で、数か所小さな黒い点があり、少しだけ、赤が黒ずんでいるところもありますが、少し離れれば全く気になりませんし、バックの中に入れておくものですから関係ないでしょう。また、最初はファスナーの動きに一部引っ掛かりがあったのですが、シリコンを付けて数回動かすとスムーズになり、全く引っかからなくなりました。縫製も問題ありません。
あと、ポケットが非常にたくさんあり、中央にメインのオープンの入れ場所があり、その両サイドに幅、高さともめいっぱいのファスナー付きの入れ場所があり、その外側にポケットが4個と、メッシュのポケットが6個そのうち4個はカード入れになっており、色々なものを仕分けして入れれて大変便利です。また、両サイドの上下に2か所ずつボタンが付いていて、入れる量が少ない時はボタンを留めてスッキリとしてかさばらず、外すと幅8cmまで広がりたっぷりと入ります。
あと、ポケットの内側に幅1cmの取っ手が付いているのですが、周りと一緒に縫ってあるだけなので弱く、おそらくたっぷり入れて重くなると、すぐに取れてしまうでしょう。事前に、付け根をカン止めして補強しておいた方がいいと思います。
これだけ多機能なバックを400円足らずで購入出来て、妻も使い勝手が良く大変喜んでくれているので、非常に良い買い物でした。ありがとうございました。(*^_^*)

5 2018-09-01

とても気に入って使っています
以前にも買ったのですが、模様に気を摂れ実際にはあまり使えなかったので、今回は自分が持っているバックなりリュックサックなりを寸法を測り購入したので大変具合が良く使っています 買った荷物が多い時にはマチが使えるようにスナップがついているので本当に便利で使い勝手が最高です

4 2018-06-01

値段わりにはよかったです。
お値段の割には、たくさんポケットがたくさんあって使い回しがあってよかったです。ただ人気商品だったのか、自分が本当にほしかった色はなかったのが残念でした。

5 2015-08-10

便利で使いやすい!
またまたリピートです!訳有り商品ですが、使用上にはまったく問題なく、私には気にならないレベルです。
バックの中がゴチャゴチャしなくなり、綺麗になり、サッと物を出せるようになりました(^O^)
友達へのチョッとしたプレゼントにもつかえます。
何色もあるので色選びには悩みますが、インナーバッグなので、明るめの色の方が物を出し入れしやすいですよ(^O^)
自分はイエローが気に入りました。女性にはピンク系が評判が良かったです。
とにかく便利ですのでおススメです。

4 2014-09-01

う〜ん・・・
初めてのお店です。
以前からインナーバッグが欲しかったけれど、ネットで探しても色やサイズが気に入らずあきらめていました。今回発見したコチラの商品はまさにジャストサイズ!と、直ちに注文してから肝心のバッグ本体を処分してしまったことを思い出す始末です(笑)。
商品のほうは金額が金額だし、訳ありと断り書きがあるんですから評価は難しいですが、おすすめできるかというとやはり満点は無理ですね。
デザイン、サイズ、機能性など、もう最大公約数的にはよくできていると思います。
しかし軽くていかにも中国製の安物っぽい感じは否めません(見えないところに収納するので見栄えはかまわないとしても)。軽量であることは長所でもあるのですが、お店の説明にもあるように縫製をはじめ仕上げは甘いですね。それゆえのこの価格なのでしょうが、毎日常用するバッグで使うと耐久性はどうでしょうか?
私としては、いくらか価格が上がっても、もう少ししっかりした商品を企画されてはと思うしだいです。

• Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,188

5 2014-05-26

キャスターバッグに入れて
大き目のキャスターバッグに入れて使います。
小物が散らばることなく、スッキリ使えるようになることでしょう。

4 2014-07-23

大きめのバッグインバッグをお探しの人はぴったりです。
マチを閉じれば小さめ(薄い)のバッグインバッグになります。
メンズでも利用できるバッグインバッグ!
整理下手なあなたも収納名人になれるかも!

届きました。
これはギター関連のパーツ、小物入れに。
ギターにだってお手入れのお化粧(ポリッシュ)も。
拭き拭きのものだって。
色んな物があるんです、詰め込みます。
わかって欲しいんだなぁ〜、俺だって。
おしまい。

お出掛けのお化粧に何時間?
待たされる身は辛いよネ。
お付き合いの買い物には腰が痛くなる。
“そのお店さっき行ったじゃない?!”

5 2015-07-19

とても便利です!
とても便利です!
何度も色違いでリピートしています(^O^)
訳ありとありますが、まったく気になりません。
※さらにお得な、2個セットもありますよ。

5 2015-07-18

5回目のリピートです!
5回目のリピートです!訳有り商品ですが、全然気にならないレベルです。
カバンの中がゴチャゴチャしなくなり、サッと物を出せます。
友達へのチョッとした贈り物にも使えています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他