【訳あり】 バッグインバッグ 収納たっぷり...(Gain-Mart 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

いうことなし
子育て中のため持ち歩くものが多いのですが、こちらは容量が大きくて大満足です。二人分の母子手帳が入ったポーチもそのまま入ります。更に長財布も入ります。社員証やリップ、イヤホンといったバッグを替えると移し損ねがちな物も全部整理して入れられるのでとても助かります。小さい持ち手が付いているのも移し替える時に助かるポイントです。難あり品ということでかなりお安くなってましたが私にはどこが難ありなのか分からないほどでした。問題なく使えます。発送も早かったです。

• 舞003820さん
  • 舞003820さん

5 2019-06-12

いつもカバンのなかがぐちゃぐちゃになるのでべんりです。

• pontyukeさん
  • pontyukeさん

5 2019-05-01

満足。
ブルーとネイビーを購入しました。お安いのであまり期待していませんでしたが仕事バックに入れても思ったより仕切りが多く収納力もあります。
妹にひとつはプレゼントしましたが小さめのトートバックにピッタリで今までごちゃごちゃしていたバックが片付き喜んでいました。
私もプライベート用にまた購入します。

5 2019-01-26

とても満足です
子供のものや自分のものなど、荷物が多いので、インナーバッグが欲しいなぁと思っていました。他のものを持っていた時もありましたが、薄かったため、カバンの中でぐちゃぐちゃになっていた時もあり、使いにくくいつしか使わなくなってしまいました。これは広げればマチも広く、私にとってはとても使い勝手がよいです^ ^
ファスナーも付いているので、通帳などを持ち運ぶ時にも便利です!
安くてとてもいい買い物をしました!

• ゆっか34さん
  • ゆっか34さん

5 2019-05-09

お買い得
安いのに収納抜群、生地もしっかりしているし文句のつけようがありません。
ピンクとパープル購入しましたが、可愛くておすすめですよ。小さすぎず、大きすぎずで使いやすいです。
1つはトートバッグの中に入れて収納に、もう1つはメイク道具に使います。

• YUNoさん
  • YUNoさん

5 2019-04-06

安くて使いやすい
ポケットも多く、容量も入るし、持ち手もあるので、バッグの中に入れていても扱いやすいです。
チャックの開閉などもスムーズで何ら不便は感じない。
今は、リュックに入れているので、出し入れはしませんが、大きめハンドバッグなどで、ポケットが少ないものなどに入れると使いやすいかなと思います。

4 2019-03-12

ポケットがたくさんついており、値段の割にしっかりとした作りだと思います。
安いから試しに、、、という感じで買いましたが、またしばらくしたらリピートしたいと思います。

• T★カズさん
  • T★カズさん

4 2019-01-31

カバンの中がいつもぐちゃぐちゃなので買ってみました。いっぱいポケットあるのが良いです。

4 2019-01-09

たっぷり入ります
ポケットが多くて、訳ありにしても特に気になるところもなく、大満足です。軽いのが嬉しい。

• bon mamaさん
  • bon mamaさん

5 2018-12-20

良かったです。
買って良かったです。
鞄の中が整理されて、使いやすいです。

5 2018-11-17

便利です!
トートバッグを買ったので、中にいれて使う為にこちら購入しました!値段がかなり安いのであまり期待していなかったんですが!少し丈夫なウィンドブレーカーの用な生地でポケットも多く!かなりオススメです(*^^*)色は品切れが多かった為に薄いピンクにしましたが、かわいい、姉にも買ってプレゼントしようと思います!

5 2017-12-21

どこが訳ありか分からないです!
普通に素敵。
沢山収納出来そうで大活躍しそうです!!

5 2018-07-25

安い
2度目の注文です。1個目が古くなったので。安いしいろんなカラーがあるので、ワクワクしながら選んでます。

• estwestさん
  • estwestさん

4 2018-06-24

ワインいろ
職場用のカバンの中が物でごちゃつくので購入。ポケットも多いです。使い続けて、便利だったら、もう一つほしいかも。
色は濃い目ですね。

• milkDOGさん
  • milkDOGさん

4 2018-03-20

良かったです。
ポッケがいっぱいあり、使いやすく
お値段もおてごろでした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他