5 2018-12-08

高コストパフォーマンスの良品
2台目の購入です。前回は3ラインでしたが精度が素晴らしくまた見やすく今度は5ラインを購入しました。やはり5ラインが一番使いやすいですね。
大工工事業で使ってますが、コンクリート造の建物の工事が多く床レベルや天井高を出すのにとても重宝しています。また内部だけでなく外部の工事にも赤色レーザーよりも緑色のレーザーのほうが格段によく見えます。仲間の大工もこれ実際触って使って買った人います。
大手メーカーのレーザーは高すぎて購入に躊躇しますが、このレーザーはこんな値段で大丈夫だろうかというくらいの高コストパフォーマンスの良品です。
注文番号301862-20181205-00167705

• wulf26さん
  • wulf26さん

4 2018-05-27

製品の価格及び精度は、満足です。値打ちな買い物でした。

5 2018-07-28

購入して良かった
墨出し器 は今回が初めての購入です。
基礎アンカー設置用の金属プレートの大矩を出すのに使用しました。
今までは遣り方の水糸を落として大矩を出していたのですが、
10M以上の距離だと強風時には水糸が振れて作業が出来ませんでした。
今回はグリーンレーザー墨出し器 のおかげで、
思っていた以上スムースに作業が進みました。
日中の野外作業なので受光器を使用しての墨出しだったのですが、
微調整に少し馴れが必要なのかな?
微調整が慣れれば今回以上に作業が早くなると思います。
早く購入しておけばよかったと思う品物でした。
アフターメンテナンスにも期待しております。

2019-07-02
この度は数ある商品の中から「VOICE 5ライン グリーンレーザー墨出し器 VLG-5X」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

初めての墨出し器が弊社製品で「早く購入しておけばよかったと思う品物でした。」と商品を気に入っていただけたご様子で、更に作業効率も上がったという大変嬉しくレビューを拝見致しました。

今後の「精度」に関しましては、保証期間も十分にございますので、何かお困りの事などございましたら、お気軽にお申し付けください。
安心してご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。

素敵なレビューをお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。
これからも、VOICE製品へのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • 3月3069さん
  • 3月3069さん

4 2017-02-04

見やすい!
今まではこの商品価格の倍近くするレーザーを使っていましたが
半額の価格で性能はこちらの方が倍良いと思いました。
日がさした明るい壁に向けても視認性は良いです。
今までの赤いレーザーでは雨戸やシャッターを締めて電灯消してなんてやってましたが
その必要性がなくなり重宝しています。
ただ、みなさんご指摘のようにレーザーの線が太いのが気になりましたが
レーザーは線の中心で測るので太くても問題ないと言うか
細い線の中心はわかりずらいのでこのくらいの太さのほうがかえって使いやすいのかも?
と思ったりしました。
電池入れ替えも一方向に向けて4本挿入し、本体に沿うように(円計)装着するので
電池入れ替えは楽ちんです。
耐久性の不安は残りますがとりあえず、良い買い物したと思います。

2019-06-28
この度は、VOICE レーザー墨出し器 「 VLG-5X 」をご購入くださいまして誠にありがとうございます。

「倍近くするレーザーを使っていましたが半額の価格で性能はこちらの方が倍良いと思いました。」と高評価をいただき大変嬉しい限りでございます。
視認性も良好でとのことでVOICE採用のラインレーザーは、レーザーの光を100%使い、はっきりとした明るいレーザーが照射されますのでご満足いただけて何よりでございます。

5 2020-05-24

グリーンレイザー最高
欲しかったグリーンレイザーを早速墨出しで使用。やはり赤より断然見えやすく墨出し完璧でした。

4 2020-03-21

取引先殿推奨の装置で期待通りの物でした。

4 2020-01-08

よく見える‼️
10年以上前に、10何万だして買ったレーザーレベルが、精度がわるくなってきたので、更正に出そうとおもったら、会社つぶれてた。やはり、測定器はメンテナンス費用重視ですね。
本体も、メンテナンス費用もかからず、とても良いとおもいます。
今のところ、問題なく使えております。

• 典120610さん
  • 典120610さん

5 2019-08-22

リピーターです。
今年に入って2台目の購入です。前回はグリーンレーザーのフルラインを購入し 調子が良く大活躍したので、今回は5ラインを購入しました。お手頃な値段なのに機能的には まずまずの性能で 日常の現場仕事で使用するのには 全く問題は無いと思います。高額のレーザーは必要無いと思います。これからも大切に使い続けたいと思います。

4 2019-04-16

使いよいです
購入前は作り、性能に不安があったのですが
実物は満足できるものでした。
保証もしっっかりしてるので安心しました。

4 2019-03-21

グリーンラインが心地よい
グリーンラインがはっきりと見やすく使うととても心地よく気に入りました。5ラインが出るのでとても作業がはかどりました。

4 2019-03-10

5ライン注文して、本日届きました
以前はk⭕sフルラインを使用してましたが、、転倒で修理することになったので、新しくvoiceさんを購入してみました
グリーンラインは初めてなので期待しています

4 2019-01-18

10m前後〜20mの生産ライン据付に使用
機械据え付け用に購入。今までは糸を張ってレール歪みなどを見ていたが、これを使いだしてからは糸を張り直したりの二度手間作業が無くなりかなり効率が上がりました。欲を言えばAC電源で使用しても
(1)10mくらい離れると線が薄くなるのと少し太くなること。
(2)三脚の作りが甘く遊びがあること。
(3)微調整のつまみに遊びが多いかな・・・
でしょうか。
一人でセッティングするのは困難なので、オートベース購入予定してます。

2019-02-05
この度はご購入誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけまして私共も大変嬉しく思っております。
アフターメンテナンスもご用意しておりますので、メンテナンスの際はお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2018-12-07

到着しました
未だ現場には持ち出していませんが、おおむね良好のようです。あとは耐久性が問題ですが、この価格でこれだけの精度なら納得ですね。使えそうです。校正などもしっかりと対応してくれるようなので安心して使えますね。

5 2018-11-04

コスパに満足
301862-20181101-00126720
今迄使っていた、レーザーが不調の為、ネットやレビューの評判を見て、購入を決めました。
商品はすぐ発送して頂き、お店の対応は早い!
早速、箱を開けると、結構ゴツいケース。
他のレビューにも有りますが、本体は重い!
グリーンレーザーは明るく、ロクやタチも水盛り管と下げ振りで確認出来ました。
ACアダプター付きで突然の電池切れにも安心出来そうです。 明日から現場で活躍してもらいます! コスパの良さに満足です。

2019-07-02

他のお客様のレビューを参考に購入いただき、更に精度・レーザーラインの明るさにも問題なく使用できたとご満足いただけたご様子で、安心いたしました。

製品本体の重量につきましてはご満足いただけず誠に恐れ入ります。
本体重量につきましては弊社レーザー墨出し器は全て「ジンバル式(振り子式)」を採用しており、設置した際の安定性向上を図るためとなっておりますがお客様からの貴重なご意見として今後の製品改善へ尽力させていただきます。

安心してお使いいただけますよう、今後もしっかりとサポートをさせていただきますので、
是非、長くご愛用頂けましたら幸いです。
何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

4 2018-10-11

グリーンレーザー墨出器
早速使用しましたが、緑レーザーは初めてでしたが、とても扱いやすく、私にとっては100点です。(120満点中ですが…)
以前は赤色レーザーを使っていましたが、明るい場所では、見えにくく困っていたところ、voiceさんの商品が目に留まり、購入しました。
値段も他社製品に比べて、お安く、性能のほうも、満足しており2台、3台目の購入も考えています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具レーザー墨出し器・レーザーレベル