• 5 2023-03-12
  • 今の電動ドリルの電池がダメで売ってない
  • 最近ハンディ式充電ドリルセットのバッテリーがイカれて、どうしようかと思っていたところ 土曜の午前10時前にネットでこの商品を見て欲しくなりました日曜の17時半に届いたので今充電中です 少し充電されていたから試しに使ってみましたドライバー自体はプラスの同サイズが両端になっている棒を抜き差しする仕様です私は使えなくなったドリルのアタッチメントセットがあるから、何も問題なく使用できますマイ ・・・(続きを読む
  • 梅5353さん
  • 2 2023-04-20
  • 本体の品質はいいですね。付属のビット先端に焼き入れ加工があるといいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • syakekumaさん
  • syakekumaさん

4 2023-10-01

簡単!
最初のきたものは、充電ランプが点灯しませんでしたが、私のやり方が何か悪いのかな?と問い合わせしたら、すぐ交換品送ってくれました。
簡単操作で便利です。
写真にあった、色々なアタッチメントついてるのかと思っていたんですが、プラスドライバーだけでした。
よく読まなかった私が悪いですが、でも女子にもちょうどいいサイズです。

5 2024-02-12

やっと、充電がUSB Type-Cタイプになったので購入しました。
スマホの充電器で1A充電出来ています。(アンメータで確認)
ビットの回転ブレも少ない(本体のビット挿入口は6.4mm,ビットは6.3mmなので、若干のブレは発生します。)
回転トルクも強く、良い品物でした。

5 2024-02-09

使い勝手良い
お父さんに買ってあげました。
使い勝手良いと聞いています。

4 2023-09-27

まぁまぁ。
簡単なものの組み立てには問題なく使えました。
ただ、本命の壁への取り付けにはパワーが足りず止まってしまい…
これのために買ったのでちょっと残念です。
でも他の作業に使えるのでまぁいいか…

• toshiboo27さん
  • toshiboo27さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

4 2024-04-15

持っておくべし道具
トルク、電池容量は申し分ありません。グリップは、少し太めの感触です。(手動時は良好)
芯ブレもそれほど気にはならない程度。
電器製品やパソコン等の点検整備、分解組み立てには必需品です。

5 2024-03-26

良い
リチュウム電池の容量が1800mAhで、
3N.mとの事なので購入しました。
充電に時間はかかりますが、なかなか良い感じだと思います。
耐久性に期待したいと思います。
オススメ出来る商品です。

• dewarsさん
  • dewarsさん

5 2024-02-23

評判の商品なので購入しました。ベッセルの物を3種類使ってきましたがこの商品は馬力がありそうなので楽しみです。先日仕事で使いましたが確かにナットを回す際パワーを感じました。ドライバー型でこれ以上のトルクは必要ないと思います。

4 2024-02-21

他社製品を使った事はないですがべ○セルより多少トルクが強く価格が安いのでこちらを選びましたが実用充分だと思います。電動で回し終わった後に手回しで増し締めする時には多少
ギアが一緒に回るのが少し気になりますが慣れれば問題は無いレベルかと思います。

5 2024-02-15

使用されている方からの推薦で購入。軽量でフィット感があり使い勝手最高です。

5 2024-02-03

ラジコンや家具の組み立て用に購入。ベ〇〇ルの電ドラと迷いましたが、
値段とトルク重視で選びました。
満足しています。

• OVEさん
  • OVEさん

5 2023-12-16

必要十分なパワーです。強すぎないのが良いです。
私は手が大きめ(手袋はLL〜3L)なのですが丁度よい大きさのグリップです。
手の小さい方は扱いにくいのではないかと思います。
スイッチは正回転・逆回転それぞれ別になっていてスライド式ではないところが良かったです。

4 2023-09-25

一家に一台
まだ 使用していませんが一家に一台あれば便利かなと思い購入しました。

• TN35さん
  • TN35さん

5 2024-04-10

三度目の購入
前回のが一年ちょいの使用で中のギアが滑ってきたので買い足し。
充電のところのキャップは必ずなくなるのでもはやなくていいと思います。その状態でもなんの問題もないので。

5 2024-03-20

使い始めて1ヶ月 力もあるし握りやすいです 問題はボタンが出ているので 入れ物によっては 廻りぱなしになることがしばしばあります それとボタンが入り込む事もありますが
凄く役に立っています

5 2024-03-12

お得に購入できました。急ぎだったので注文から到着までが早くとても助かりました、ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具電動ドリル・ドライバードリル