VOICE 電動ドライバー VP-850D 高輝度LEDラ...(VOICE公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-13
  • 丁度いい重さです
  • 携帯用に買ったので重さが気になりましたが、軽すぎず手に馴染むので使いやすいです。グリップのデザインもよく最後はしっかり手締めができます。LEDライトも残像するので暗いところでも使え、充電時間が短いのでちょっと充電してすぐ使えます。大変満足のいく商品です。 ・・・(続きを読む
  • サミー3844さん
  • 3 2019-09-25
  • 2回目の充電後、緑ランプが点灯したのでケーブルを外したら赤色点灯したまま動かなくなりました。ドライバーサックにも入らないし使えません。追記 ショップ様から連絡あり返金して頂きました。ショップの対応は良かったです。 ・・・(続きを読む
  • テツ2969さん

5 2019-09-09

普通のドライバーと同じ大きさで電動でとても便利です。重さも気にならない程度です。あとは耐久性、バッテリーの持ちに期待したいです。

5 2019-09-23

ちょっとした家具作りに
増税前に家の収納を見直そうと思い、収納家具を買って組み立てるために購入。操作もこれ以上ないほど簡単で、楽が出来ました。充電も最初からされていたので、すぐに使えてよかったです。
ただあまりDIYとかしたことのない人のために、最初のドライバーの取り付け方が書いてあったらより親切だったかな。

• さる3129さん
  • さる3129さん

4 2019-09-12

便利そう
ちょこっとした作業で重宝しそうです。はやく使いたいです。

4 2019-09-12

いいですね
以前、店頭に置いてあるのを見かけて
気になっていたので買ってみました。
バッテリーがいつまでも持つかわかりませんが、内装工事のちょっとしたことに重宝しそうです。

5 2019-09-11

便利です
便利です。LEDライトもついて、使いやすいです。

4 2019-09-11

想像よりパワーあり
インパクトの2割から3割ていどパワーがありそう 主観です

• GOD貧乏さん
  • GOD貧乏さん

4 2019-09-10

重さは多少あるが、グリップ部分なので特に問題無し
6.35mmのビットが使えるので、これ1本でいろいろとまかなえそう
ライト付きなのもありがたい
2N・mのトルクなので、ある程度から増し締めかな

5 2019-09-09

非常に良いです!
レーザーも良いですしドライバーも良いです!

5 2019-09-09

使いましたが非常に便利です!
ライトもついていてありがたいです。

• yhahhさん
  • yhahhさん

4 2019-09-08

使いやすい
重さもそれ程重くなく、サイズも普通のドライバーとあまり変わらないのでとても使いやすいです!
購入してよかったです!

• iso0756さん
  • iso0756さん

4 2019-10-03

使いやすそう
ベッセルが欲しかったけど無かったので買ってみた。グリップがやや安っぽいが十分に使えそうです。

4 2019-09-21

電動のパワーは想像した程度でしたが、そのまま手締めで絞められて便利です。ペンインパクトの方が楽ですが、常時持ち歩くには重宝します。あとは耐久性だけかと思いますが問題なさそうです。

• stepwgn8さん
  • stepwgn8さん

4 2019-09-19

感動しました
色々考えてこちらにしました。
自分はすごく良いと思います!壁、天井、建具に手を個すらないでネジがしめられることに感動。力も程よくしめすぎず、最後に手でまし締めして終わり。手動でまわせるのもよいです!

5 2019-09-17

握り具合が良い
仕事用に購入しました。
手に馴染む形、大きさで満足です。

5 2019-09-13

丁度いい重さです
グリップのデザインもよく最後はしっかり手締めができます。
大変満足のいく商品です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具電動ドリル・ドライバードリル