VOICE タイムレコーダー 最大6欄印字可能 V...(VOICE公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-08

届いてすぐ使えるとありましたが、表示時間が3分遅れていたのでこの先少しづつ遅れないかと心配になりました。説明書を見ながら何とか調整出来ましたが機械操作自体が分かりにくかったです。タイムカードは自動引き込み式なので使いやすかったです。交換用インクとタイムカードが200枚もついていて大変有難かったです。

• yooky0919さん
  • yooky0919さん

4 2019-05-08

1日で来ました
液晶が大きくて見やすいです
届いたばかりなので使うのが楽しみです

5 2019-04-27

今まで、使用していた、タイムレコーダーが調子が悪く、買い求めました。
手ごろな大きさで、お値段も手ごろを探していて、見つけ,即注文しました。
とても、使いかってがよく、時間の文字も見やすく、満足な買い物でした。

2019-05-07
この度はご購入誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけまして私共も大変嬉しく思っております。
設定・ご使用方法でご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-04-17

見た目がシンプルで事務所に置いても違和感がなく可愛いです。操作も簡単でタイムカードを入れるだけ。初期設定もしてくれていたのでコンセントに繋ぐだけ。安くて良い買い物をしました。ただ、本体が入っていた箱が潰れていて酷い状態だったので星1つマイナスしました。

• msyu6557さん
  • msyu6557さん

5 2019-03-23

迅速な対応でした。
時間設定が必要ないとのことで設定も簡単でしたが、数日経つと3〜4分の遅れが出てきたため設定直しが必要でした。その後は順調です。
レビュー投稿条件にてお安くカードラックを同時購入させていただきましたが、レビュー投稿しないとカードラックは届かない仕組みなんですね。
カードラックが届くのを楽しみにしています。

5 2019-03-06

長年使用していた他社のタイムレコーダーが壊れてしまったので購入しました。低価格なのに機能は申し分なく、難しい設定不要ですぐに使用できたところが良かったです。また、タイムカードや替えのインクカートリッジまでついてこの値段は、とてもコスパが良いと思います。ディスプレイが大きいところも見やすくて助かります。大切に使用したいと思います、ありがとうございました。

2019-03-07
この度はご購入誠にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-03-05

設定済みで、即使えたので助かりました!ありがとうございました。

5 2019-02-11

迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2019-07-16

前に同じものを使っていたのが壊れたので再購入しました。
使いやすくて発送も早く助かりました。

5 2019-07-10

大満足
操作が簡単で即使えます。
発送もとても早く
助かりました。

5 2019-06-26

使い方簡単
初めて使用しましたが簡単に使えて便利な機能がいっぱいありました。時間は自動設定でカードも吸い込まれる感じで感動しました。海運業でイン、アウトが頻繁なのでとても助かりました。船内が広いため2ヵ所で使えるように2個購入しました。

2019-06-27
この度はVOICEタイムレコーダーのご購入、誠にありがとうございます。

「時間は自動設定でカードも吸い込まれる感じで感動しました。」とのことでご満足いただけているようで何よりでございます。
弊社のタイムレコーダーは予め時間設定をしておりますので、お届け後すぐにご使用いただけるとのことで多くのお客様からご好評いただいております。

またお客様が運用されていらっしゃるように、広い職場などでは複数台運用することで、わざわざ離れた場所まで行かなくても、近くのタイムレコーダーで打刻ができるのもこの機種をご使用いただく上でのメリットとなっております。

貴重なご感想、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

5 2019-05-27

会社のタイムレコーダーが壊れてしまい購入しました。
時間表示も大きくてとても見やすいです。

5 2019-04-15

使用して1週間
今のところ特に問題はないです。届いて電源を入れたら少し時間はずれてましたが、簡単に設定出来たので。印字するときの音が大きいのが少し気になります。

4 2019-03-29

会社で初めてタイムレコーダーを導入するということで、安さとシンプル機能を重視して購入。
設定に少し戸惑いましたが、思った以上にちゃんとした作りと機能でおおむね満足です。

4 2019-03-28

すぐ届きました
簡単、シンプルで満足です。
ただ、時間が2分ずれた設定になっていましたので☆−1です。
今までのが(他社製)20年以上使用できたので、今回の耐久性も期待します・・・が、価格が安いので難しいでしょうか?

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器タイムレコーダー