VOICE タイムレコーダー 最大6欄印字可能 V...(VOICE公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 猫猫0229さん
  • 猫猫0229さん

5 2021-01-13

これ、いいと思います。
到着して電源を入れると時間が遅れていたので、設定するもうまくできず。説明書がありますが、PCで動画の説明も見ることができ、これで時間設定や締日の変更もできました。あとわからないこともあり電話で問い合わせたたところ、直ぐに対応していただき問題も解決。商品に対しては、画面の字が大きくて見やすいこと。いろんな機能はいらないのでこの値段でシンプル機能なタイムレコーダーは買ってよかったです。あとタイムカードの印字がはっきりと大きいのがいいです。紙質もしっかりしていて、カード200枚とインクリボンがついているのはうれしいです。

5 2020-09-04

素晴らしいです。
コスパいいですね、以前のものと変わらぬ機能で半値以下、梱包も丁寧でいい買い物でした。

4 2020-07-08

価格が少し安いかな・・・とおもいながら
以前から有るタイムレコ−ダ−の調子が悪く購入しました
みんなが使用する段には良いですが、集計するのに
年寄りには数字が小さくて見づらい感じがしています。

• ma!2873さん
  • ma!2873さん

5 2020-05-29

予想以上に早く手元に届きました♪
勤務先のタイムレコーダーが壊れたため
購入しました。5月下旬に入荷予定とのことだったのでもっと時間がかかるかと思っていましたが
予想以上にかなり早く助かりました!
最初に使う際の設定もなく、電源をつなげるだけだったので便利でしたしシンプルでとても良かったです!タイムカードとインクリボンも付属されてたのでかなりお得だと思います!

5 2020-03-25

買い換えに。コストパフォーマンスも良く、カードも200枚とインクリボンの予備もついてて発送も早くて、とても大満足です。

4 2020-02-18

使用中のタイムレコーダーが壊れてしまい注文しました。発送も早く助かりました。商品の設定も簡単で問題ないです。このお値段では充分以上かと思います。欲を言わせて頂けるなら、タイムカードがちょっと厚紙っぽいのと記入欄の幅があと気持ち広ければ、という感じですが、もう一度言います。このお値段でしたら充分以上です。

5 2021-01-02

デジタル表示が文字が大きくて見易いです。タイムカードも付いていてお得ですね!

4 2020-12-29

初めてタイムレコーダーを買いました。
とりあえず、今のところ不便はないです

5 2020-10-21

値段も手頃で、シンプルが使いやすくて良かったです。

5 2020-10-09

商品が届いてさっそく設置しました。操作が簡単で液晶が大きく見やすいです。難しい操作が要らないので助かります。

4 2020-09-13

発送が早かったです!
まだ使用していないので商品の良し悪しは分かりませんが、タイムカード・インクリボン付きでこの値段はお得です。

• わか0911さん
  • わか0911さん

5 2020-09-11

早い対応で、到着後すぐに使えたので、凄く良かったです。

4 2020-09-04

すぐに届きました。まだ使っていませんが使いやすそうです。

5 2020-08-08

タイムレコーダー買い替え
今迄15年使っていたタイムレコーダーのインクリボンが使えなくなったので、今回お世話になりました。
注文して直ぐに発送して頂きました。
電源を入れたら時刻も正確で、シンプルで使いやすいです。タイムカードとインクリボンもついていて大変お得だと思います。

4 2020-07-30

注文して早々に届きました。出勤退社の打刻のみなので問題なく使えます。
リボンの取り替え方がわからなかったので、電話で問い合わせをしましたが、丁寧に説明をしていただけました。
同時購入したラックはタイムカードを入れるのに、少し出し入れが使いにくいです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器タイムレコーダー