• 猫猫0229さん
  • 猫猫0229さん

5 2021-01-13

これ、いいと思います。
到着して電源を入れると時間が遅れていたので、設定するもうまくできず。説明書がありますが、PCで動画の説明も見ることができ、これで時間設定や締日の変更もできました。あとわからないこともあり電話で問い合わせたたところ、直ぐに対応していただき問題も解決。商品に対しては、画面の字が大きくて見やすいこと。いろんな機能はいらないのでこの値段でシンプル機能なタイムレコーダーは買ってよかったです。あとタイムカードの印字がはっきりと大きいのがいいです。紙質もしっかりしていて、カード200枚とインクリボンがついているのはうれしいです。

5 2021-03-02

会社は月末締めなので 届いて設定することもなくすぐに使えました。
色々な機能は必要なかったので 使いやすく満足しています。

• isojisoさん
  • isojisoさん

4 2021-02-11

クラウドタイプのタイムカードを使用していたが、スタッフ人数が増え無料範囲を超えてしまうのでアナログ回帰。スタッフからは懐かしいとの声が。
使用は特に問題ありません。
重複打刻が出来てしまうので、うっかりしてると数字が見えない事に。

5 2021-01-02

デジタル表示が文字が大きくて見易いです。タイムカードも付いていてお得ですね!

5 2020-09-04

素晴らしいです。
コスパいいですね、以前のものと変わらぬ機能で半値以下、梱包も丁寧でいい買い物でした。

4 2020-07-30

注文して早々に届きました。出勤退社の打刻のみなので問題なく使えます。
リボンの取り替え方がわからなかったので、電話で問い合わせをしましたが、丁寧に説明をしていただけました。
同時購入したラックはタイムカードを入れるのに、少し出し入れが使いにくいです。

• カズ0771さん
  • カズ0771さん

5 2021-07-06

商品気に入りました。迅速な対応で良かったです。

5 2021-07-02

同じものを工場に使っていて、使いやすいので支店用に購入しました。
他社のタイムカードは結構お高くて考えてしまうのですが、こちらの商品はお手頃価格の上、タイムカードが200枚もついていてお得です。

5 2021-06-18

大満足✨
商品の到着も早くて、事務機屋さんでタイムレコーダーを見た時には、20000円以上するものばかりでした。安いし、機能も豊富だし、タイムカードも20枚付いてきてお得感満載です!大満足です!

4 2021-06-14

使い方が簡単でおすすめできる商品です!機能がムダに多くないところも気に入りました。

5 2021-04-06

大満足です
迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

4 2021-04-03

迅速
対応が早く直ぐに届きました。ありがとうございました。

4 2021-03-20

シンプルでつかいやすいです。
少ない人数には丁度良いです。

5 2021-02-22

手ごろな価格で使用感も問題ないです。デザインも清潔感があり満足しています。

• kong楽天さん
  • kong楽天さん

4 2021-02-17

安くて使いやすい!
店舗用に購入しました。とてもリーズナブルで、使いやすい。ただ、イメージよりもかなり大きいので、場所をとります。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器タイムレコーダー