• cory0666さん
  • cory0666さん

5 2018-12-10

注文番号:301862-20181205-00198719
レーザー墨出し器は初めての購入で他メーカーと迷いましたが、コスト的にこちらを選びました。
あす楽で届き早速使用しましたが、レーザーも明るく全く問題無く使用する事ができました。
個人の備品で購入しましたが、職場のうけも良く経費が下りる事になり満足しています。
これから使用するのが楽しみです。

4 2018-08-27

仕事用
来るのも早かったで助かりました。
仕事で、毎日 大活躍してとてもいいです。

4 2018-12-28

早かった!
早い対応でした。つけてみるとラインも見やすくて使い勝手がよさそうです。ありがとうございました。

5 2018-11-14

初めてこのメーカーさんのレーザーを友人の紹介のもと購入させて頂きたした。
まだ現場で使用していませんが、コストを考えると、いい買い物したと思います!

5 2017-10-26

良かった
今迄使っていたのが古いタイプだったので、性能の違いにビックリでした。日々進化ですね。
古いタイプをお使いの方にはお勧めです。

5 2016-11-08

無事
届きました。
さっそく、太陽光の位置だしで活躍しています。
アフターメンテも考えて、こちらで購入しました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具レーザー墨出し器・レーザーレベル