5 2021-06-18

迅速な対応ありがとうございます。
また利用させていただきます。

WWISM 安全靴 作業靴 セーフティシューズ スニーカー 軽量 軽作業 通気性 鋼先芯
迅速な対応ありがとうございました。 履き心地、性能ともに大満足でお勧めできる商品です。

5 2021-06-16

素早く発送していただきありがとうございました

VOICE タイムレコーダー 1日2回打刻集計モデル VT-2000 高性能 勤怠管理 デジタル表示 タイムカード レコーダー本体 タイムカード 本体 出勤レコーダー 勤怠レコーダー 電子タイムレコーダー

• maruden99さん
  • maruden99さん

5 2021-06-16

迅速な対応で大変満足です。
また機会がありましたらお願いします。

マットブラックで箱もしっかりしていて、とても気に入りました。 充電残量があり大変便利です。 欲を言えば、電池ソケットも欲しいです。

VOICE フルライン グリーンレーザー墨出し器 Model-G8 アプリからの遠隔操作 タッチスイッチ メーカー1年保証 アフターメンテナンスも充実 フルライン照射モデル 墨出器 墨出し 墨だし器 墨出し機 墨出機 墨だし機 レーザーレベル レーザー水平器

• G.ママさん
  • G.ママさん

5 2021-06-10

とても対応良く ありがとうございます。
今後使ってみて良ければまた、買わさせていただきます。

商品が届くまでとても早く とても手際がいいなと感じております。履き心地もなかなか良くいいシューズと思っております。 耐久性はどうなのかはこれから、現場で...

5 2021-06-09

☝️は本当に使いやすそうですね❗⤴️😞💦

VOICE 5ライン グリーンレーザー墨出し器 Model-G5 アプリからの遠隔操作 タッチスイッチ メーカー1年保証 アフターメンテナンスも充実 4方向大矩ライン照射モデル 墨出器 墨出し 墨だし器 墨出し機 墨出機 墨だし機 レーザーレベル レーザー水平器

5 2021-06-06

タイムカードを購入。
すぐにメール便で届き助かりました。
また利用したいですね。

【送料無料】VOICE 自動集計モデルVT-2000専用 タイムカード Vカード100枚入

4 2021-06-03

ポスティングが宅急便か不明確だったが在宅していたので直接受け取った。

【送料無料・返品保証】WWISM 空調ウェア ブルゾン フルハーネス対応 空調服 作業服 作業着 WM-S003

• さる2050さん
  • さる2050さん

4 2021-05-30

購入した商品が故障していて、問い合わせに出た担当者の対応が良かった、直ぐに返品交換対応していただき、助かりました、また2個目の同じ物を購入しました。

• kaana7508さん
  • kaana7508さん

5 2021-05-23

迅速に発送して頂きました。ありがとうございました!

観劇用に購入しました。今までアリーナやドーム規模のLIVEに行く際は10倍の物を愛用していましたが、オートフォーカスは初めて使用します。まだ試しに外の風景を...

【30日間返金保証 返送料も無料!】フリーフォーカス 双眼鏡 オペラグラス オートフォーカス コンサート スポーツ観戦 舞台鑑賞 オススメ ドーム 観劇 野球観戦 サッカー観戦 ライブ 双眼鏡 OLLplus+ 軽量 野外ライブ おすすめ

4 2021-05-16

早く届きました。ありがとうございました。

• cello2674さん
  • cello2674さん

2 2021-05-02

二日後にキャンペーンをするなら予告が欲しかった。

【同時購入専用】VOICE レーザー墨出し器用 エレベーター三脚 Model-T
無事に着きましたが、バッテリーが1個ケースの中で転がっていましたが 使うには支障が無いようなので使います。

5 2021-05-01

迅速な対応ありがとうございました。機会があればまたお願いします。

5 2021-04-27

タイムレコーダーのどのタイプを買おうか迷っていた時に電話で確認したところ、対応してくれた女性にとても分かりやすく丁寧に教えて頂きました。とても、参考になりました。ありがとうございました。

4 2021-04-23

初期動作は問題ありません。あとは現場で使ってみてです。一つ言えばケースがでかすぎる。

5 2021-04-21

全てにおいてパーフェクトでした。ありがとうございました