• toppo1178さん
  • toppo1178さん

2 2018-06-27

購入してちょうど2カ月
まだ2カ月しか経ってないし、毎日使ってるわけでもないのに、受光器が壊れました。 直しに出そうとしたら、買った方が安いと言われて、また高いお金を出して購入することになってしまいました。 最悪です!!

2019-06-28
この度は数ある商品の中から「VOICE 5ライン グリーンレーザー墨出し器 VLG-5X」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

せっかくご注文くださいましたのに、受光器が故障してしまったとのことでお客様のご期待を裏切ることとなってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、弊社カスタマーサポートまでご連絡を頂いたにも関わらずご納得をいただけるご回答ができず心苦しい限りでございます。
受光器については、社内でしっかりと協議の上、対策を考えさせていただきます。

貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。
お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

2 2018-06-19

リチウム電池のタイプを購入 点検してくれるのか?当時は登録制がなかったような気がするが

2019-06-28
VOICE レーザー墨出し器 「 VLG-5X 」をご購入くださいまして誠にありがとうございます。

弊社製品のリピート購入をいただきまして大変嬉しく思います。今回レビューで記載いただいたリチウム電池の製品は「VLG-8X」についてのものかと存じますが、弊社販売のレーザー墨出し器については全て「本体」に1年保証を付帯しておりますのでご安心ください。
ユーザー登録については、2018年1月頃よりお客様からの修理依頼を円滑にするため取り入れさせていただきましたので、ぜひご活用ください。

是非、長くお使いいただけましたら幸いです。
保証内・保証終了後も十分にサポートを設けておりますので、ご活用くださいませ。

これからも、VOICE製品へのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具レーザー墨出し器・レーザーレベル