5 2020-05-29

昼間でもよく見えて仕事の効率が上がりました

• AG_Bankooさん
  • AG_Bankooさん

5 2020-05-26

さすがの対応でした、ちょっと納得いかないことがありましたが素早く交換していただきました。
ありがとうございました!

5 2020-05-23

グリーンレーザー5ライン
商品届きました!
レーザーが太いなど書かれていますが、まったくもって問題ない許容範囲だと思います!
微調整もしやすく買ってよかったと思いました!

• HARU0212さん
  • HARU0212さん

5 2019-12-07

良い品です
たまにしか使わないレーザーですが安っぽい商品は抵抗があります。でもこちらの商品は見やすく扱いやすくリーズナブルで買って良かった商品です。明るい室内でも充分な視認性がありました。
ACアダプタも付属してるので完璧です。

5 2019-11-23

とてもいい商品です。気に入ってます!!調整等もよろしくお願いします。

• Flavorさん
  • Flavorさん

5 2016-11-24

使えそうです。
昨日商品が届きました。
建築関係の仕事をしています。
以前使っていたレーザーが壊れたのでレビューも好評で価格も手頃なこの製品を購入しました。
まだ現場では使用していませんが自宅で使ってみた感じをレビューします。
感じた事はスイッチのつまみが少し硬いのと他の方のレビューにもありましたがレーザーの幅が約2mmほどあり少し太いと感じました。でも中心が濃くなっているので問題はなさそうです。
スイッチを入れたら水平のレザーが起動するのは問題ないのかな…?説明書を見てみます。
またグリーンレーザーは見やすいです!
振り子式なので結構シビヤに揺れます。
メンテ費は1年に1回は調整に出したい自分にとっては安くて助かります。
明日から現場で使ってみます!

2019-06-28
この度は数ある商品の中から「VOICE 5ライン グリーンレーザー墨出し器 VLG-5X」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

「グリーンレーザーは見やすいです!微調整のつまみが他社の製品と比べても遜色なく細かく調整できます。」と高評価レビューをありがたく拝見いたしました。スイッチ部分にご満足いただけなかった点、誠に申し訳ございませんでした。しっかりと今後改善できるよう取り組んで参ります。
弊社ではアフターメンテナンスにも力を入れておりますメーカー直販のVOICEだから提供できる価格となっており、精度調整のみでしたら保証期間終了後VLG-5Xの場合、5000円(税別)となっております。長くご利用いただくことで使えば使うほどお得となっております。

お忙しい中、レビューをお寄せくださりありがとうございました。
今後何かお困りの事などございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

5 2018-12-01

大変満足です!
他メーカー品の使っていた物がダメになってしまい、急遽購入しました。
注文してから翌日に届き、非常に助かりました。
グリーンレーザーは初めてだったのですが、とても見やすく仕事効率が上がります。
しかも、この価格でこの精度は素晴らしいと思います。
十数万の一流メーカー品を購入するくらいなら、
こちらの商品を2〜3台購入した方が良いと感じました。

4 2017-10-08

以前使用していた赤色のレーザーよりはっきりくっきり結構遠くまで見えてとても助かっています。
水平ラインが360度になればもっといいと思います。

5 2017-08-05

良い
4方向でグリーンで約4万円!お買い得と思ってます。箱も角にクッションカバー付きなので十分です。

• asoppeさん
  • asoppeさん

5 2018-12-19

ラインがとても見やすいです!現場で使うのが楽しみです。いい買い物できたと思います!三脚プレゼント当たるといいな♪

4 2018-12-17

ものはいいけど
レーザー自体のものはとてもよいです。満足な使い勝手!
ただケースの噛み合わせが悪いのが残念。

• j-friendさん
  • j-friendさん

4 2018-12-09

安定
昼間でも、レーザーがみやすい!
ありがとうございます。

• k_haniudさん
  • k_haniudさん

4 2018-12-08

値段の割に高品質です。
基本的な機能面では言うこと無しですが、アフターフォローが充実しているのが良いですね。キャリーケースにあるQRコードで故障の内容を調べられたり、調整も金額が安く素晴らしい。
タジマのグリーンレーザーが欲しくしかし高価なため躊躇していましたが、こちらを購入して満足しています。
割安な商品だと思います。

• 50-shitさん
  • 50-shitさん

5 2018-10-28

とても良い商品です。
めちゃくちゃゴツいですけど…(笑)
その分、丈夫にできているのでしょう。きっと(笑)

5 2018-10-13

はじめて買いました。仕事の効率に期待したいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具レーザー墨出し器・レーザーレベル