4 2015-10-15

自分用として購入
自分の普段使い用としてブラウンを購入しました。落ち着いた写真通りの色で満足です。個人的には、色の選択肢がもう少しあればなお良いと思います。心配していたマグネットでの蓋の固定も強過ぎず弱過ぎずちょうど良い感じです。蓋の内側にカードホルダーが1つありますが、できれば2〜3箇所さらにストラップホルダーがあれば文句なしです。ケース表面は「なめらか本牛革」をうたっているように仕上がりは綺麗ですが、人によってはもう少し「革感」があった方がいいと感じる人がいるかもしれません。全体的には購入してよかったと思います。

5 2015-10-11

いい買い物をしました。
iPhone6sで使用していますが、サイズもピッタリで、マグネットによる開閉がとても使用しやすく満足しています。
本革製なので高級感があり、使い込む程に味がでそうです。
唯一の不満はカードが一枚しか収納出来ないことです。

• chiro824さん
  • chiro824さん

4 2018-09-08

カードいれは使えないかも
本革でない蓋ピタのカバーを使っていましたが、古くなったため買い換えです。ちょうどタイムセールで安くなっていたので本革の方にしてみました。
カードいれが使いにくい。一枚いれたら蓋がピタっとならない。カバーもハードケースでボタンのところは開けてある。本革でない方は、ソフトカバーでボリュームや電源ボタンのところもカバーされていたのに。
蓋ピタは気に入っているので、次買うときは本革でない安いほうにします。

4 2015-11-27

同じシリーズの和柄ツートンを使用していて、使いやすかったのですが、開閉の際に負担がかかるのか、フチの部分がすぐ剥がれてしまったので強度の強そうなこちらを購入しました。
こちらの方が耐久性がありそうです。
デザインもシンプルなので使いやすいです。
ただ、まだ固いからなのか、蓋を裏返しにくいです。
左手での片手操作はしづらいです。
革なので馴染んでくるといいな
あと、気になったのは、ユニセックスなデザインでカラーバリエーションも多いとはいえないのにピンクが2色あるのはちょっと不思議でした。
もう少し使いやすい色が多いとなお嬉しいです。

5 2015-10-28

オススメ!
24日.土曜日深夜に注文して、28日.水曜日の午前中に届きました。iPhone6sに使用するため、ベルトの無い、シンプルで本革のケースが希望で、こちらの商品を選びましたました。サイズもぴったりで、きちんと閉じるし、色もピンクが可愛いです。レビューでカードを入れると閉じない、、と、ありましたが、私はカードを入れないので問題ないです。iPhoneを、立てる事もできますし、大満足です。また利用したいと思います。

5 2019-11-30

今まで普通の蓋ピタを使っていて、はじめて本革版を購入。
少し重く少し分厚かったけど慣れました。
普通のより高級感あ流と思います。

• whiterunaさん
  • whiterunaさん

5 2017-02-23

大満足!
ビニール製の方を3回ほどリピ、今回初めてこちらの革製を買ってみました。とても良いです。
ホルダーも前のは濁った透明だったのがクリアになり本体のピンクがちゃんと目えるし、ケース自体は革なので使ううちに馴染んで良い感じになります。次の買い替えもコレにします。

• ヨネ21さん
  • ヨネ21さん

5 2015-11-15

カバー
デザイン気に入って購入しました。
使いやすいし気に入りました。

5 2015-10-22

とてもシンプル
携帯の買い替えで、ケースを探していました。この商品に目がいき、とてもシンプルだったので購入しました。
落ち着いた色のブラウンを選択しましたが、思った通りって感じです。使いやすさも十分だと思います。なので星5!!

5 2015-10-21

とても良いです
蓋ピタ機能とても良いです、商品もこのお値段でお得感があります。先日までGRAMASを使用していましたが、お値段が高い割にはいろいろと難があり、こちらに変更しました。正解でした。

• AKIRA11さん
  • AKIRA11さん

5 2015-10-20

綺麗な色と質感に満足♪
まず、注文から到着までの速さにびっくり!「え?もう来たの?」と驚きながらも、すごく嬉しかったです。色も予想通りの綺麗なブルーだし、手触りも上質です。毎日使うものだから、すごく気に入ったものを手に入れられて、本当に良かったと思っています。

5 2015-10-17

蓋ピタいいかんじです
蓋ピタだと本当にスリムで良いです。
iphone6は、筐体が柔らかいと聞いたので、きちんと
液晶画面も保護出来る手帳型だと安心感が増します。
ガラスフィルムも綺麗に貼れて違和感無く使えて助かります。
汚さない用に大事に使いたいと思います。
注文番号:301808-20151013-0543661237
メール便、誤配達されてしまったらしく、開封された封筒(商品も開封されてました。)が、我家のポストに放り込まれてありました。
折角良い商品だったのに、ちょっと気分的にブルーです。
届かずになってしまうよりは良いとは思いますが。。。。

4 2015-10-15

蓋ピタッ良いです
手帳タイプのスマホケースはボタン式だとズボンのポケットに入れる時に引っかかるけど、これは良いです。磁石で蓋もしっかりとまるし、選んで良かったです

4 2015-10-14

商品もすぐに届いて、コスパも良くとっても使いやすかったです。

• ek07070707さん
  • ek07070707さん

4 2018-03-24

グレー購入
今まで手帳型じゃない安物のカバーをしていて壊れたのでこちらの手帳型を購入しました。落ち着いた色味で気に入りました。表面もツルツルしていて手触りがいいです。蓋もピタっと閉まりました。
ただ、謎の刻印?と茶色のシート?が意味不明です。