本革蓋ピタッ iphone XR ケース 手帳型 iPh...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-11-30

蓋ピタが良い!
以前も手帳型の物を使っていましたが、ベルト付は劣化が早かったので、こちらを購入しました。
ベルトなしでも、気持ち良いかんじにピタっとしまるので使い易いと思います。

3 2019-07-15

取り替え後すぐに、擦れてしまったのか?下の色が出てしまいがっかりしました。
シンプルで使いやすく、2回目の購入です。

• akky2916さん
  • akky2916さん

3 2019-02-28

質感が
値段相応の質感です。iPhone8をはめたらすぐに角が割れてしまいました。残念です。

3 2018-10-31

シャンパンピンクを購入しました。
画像より暗めのピンクで少しガッカリでしたが物はしっかりしておりました。

3 2018-05-18

iPhone8で全面にフィルムを貼ってるけど干渉しなくて、磁石の強さもほどほどで、間に合わせにはいいけど、
でもこの手帳は本革でないと思います。

3 2018-05-17

まぁまぁです
透明のケースとカバーの接着が弱くて、到着してすぐに少し剥がれましたが、自分で接着剤で付けました。あと、接着剤?がベージュの内側部分にはみ出ていました。(私が付ける前に既に付いていた)
見た目はシンプルで良いですね。ちゃんとマグネットで閉まります。セール時に買った方が良いですね。わたしは急を要したので安い時に買えませんでしたが。
あとは耐久性に期待です。

3 2018-04-29

SO-01J
届いて早速使ってます!
透明のケースなので
機種をいつも忘れちゃう私は裏面を見ると
すぐSO-01Jとわかるので
ケースから外さず見れるのは便利だと思ってます。
しかし電源ボタンが押しづらいのが難点!!!
指紋認証にしているけど
当たりにくいですねー(*_*)
カード入れは、ほかの方が書いているとおりで
革が硬いのでそんなに入れれない感じです。

3 2018-04-21

少し傷が
グレーは画像よりも落ち着いた色で大人カラーで満足です。ただGALAXY8Sに、付属のガラスフィルムではなく、ガラス面全部を保護する柔らかいフィルムを貼っていたのですが、プラスチック製のはめこみケースのため、はめ込む際にフィルムが柔らかいため上手く貼れていたフィルムも浮いてしまい残念でした。構造上仕方ないのかなとは思いますが、、GALAXYの場合はシリコン製のケースのほうがいいのかなと思いました。

3 2018-04-18

商品無事に届きました。
又、機会があれば宜しくお願いします。

3 2018-04-05

ふつー
欲しかったのがなかったので繋ぎで安いのをゲットしました。
フィルムついてましたが、サイズがまったくあいません。これも繋ぎかな。

3 2018-03-25

フィルムは少し小さいので着けても違和感があります
マグネット部分は弱いです。
デザインはシンプルで、思っていたような形です

• りさ1212さん
  • りさ1212さん

3 2018-01-31

ケースはいいけどフィルムが。
おまけとわかりつつもフィルムも付いてくるからとこちらを購入しました。ケースは値段なりです。フィルムは両端が5mmずつくらい浮くのでちゃんとしたのを買おうと思います。

• SHO--KOさん
  • SHO--KOさん

3 2018-01-29

カードポケットが・・・
以前合皮のを使っていましたが、側面がボロボロになってきて買い換えました。でも、合皮のカードポケットは縦向きに2か所、横向きに1か所あって便利だったのに、これは1か所しかなく、しかも1枚入れるとギューギューで残念。

3 2018-01-15

到着が遅い
商品は値段以上のものだっただけに残念です。

3 2017-12-21

なかなかよさそう!
期間限定で安くなっていたのと、本革との事で購入しました。手帳型は初めてでしたが、重さもなれました!しかし、手帳内側のポケットにカードを入れたら磁気により使用出来なくなってしまい、再発行となりました。皆さん気をつけてください!