【ゲリラセール】本革蓋ピタッ iphone XR ...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-29

シャンパンピンク??
GALAXY S8のシャンパンピンクを購入。
とりあえずシャンパンピンクでは無いですね(汗)
これはピンクベージュになると思います。
まぁ、メーカー側がそう記載しているのなら仕方ないでしょうが、普通のシャンパンピンクを想像していたので驚きました。
ピンクベージュも嫌いでは無いので個人的には結果オーライです。
ガラスフィルムですが、GALAXYは液晶がカーブしているので向きませんねぇ。
当然の結果ですが、サイドがぴたっと貼れずに浮いてしまいます。
直ぐにホコリが入り込みそう...
肝心のケースの使い心地はなかなか良さそうなので大事に愛用させていただきます。

• 1k9k7k8kさん
  • 1k9k7k8kさん

4 2019-01-07

満足
シャンパンピンクを購入しました
写真のように光沢はありませんでした…
落ち着いたベビーピンクという感じ
華やかなピンクを想像していたので落ち着きすぎてしまいちょっと期待はずれでした
ただ、本革なので高級感もありこれから味が出てくれるかなと楽しみです♪
取り付けはすごく簡単!電源の位置に少しカバーがかかりちょっと押しづらくなりましたが慣れればなんとかなる範囲かなと思います
おまけについていた保護シートもこの厚みは初めてで取り付けやすくしっかりしていてとても良いです!
このお値段なら文句ないです
また次回も購入したいです!

• K1969Tさん
  • K1969Tさん

5 2019-10-25

友達に教えてもらい、初めて購入しましたが色も可愛くて使いやすいです。

4 2019-05-30

今使ってる蓋ピタがとっても使いやすかったのですが周りが少し破れてきたので 今度は革にしようと思い 探していたら丁度ゲリラセールだったのでこちらを選びました!赤も黒も人気で茶しかなかったのですが 手元に届いたら いい感じの茶色でした。ただ前のタイプはケースのところは同じ透明でも ソフト素材だったのでつけ外しがしやすかったのに 今回のはハード素材の為
割れる恐れもあるかも?って少し残念でした。
前のソフト素材に戻って欲しいです!

4 2019-02-19

そこそこの耐久性でした。もう代替えしましたが、またこのタイプに戻そうかなと思います。

• tokijiromtさん
  • tokijiromtさん

5 2019-01-30

対応が良く満足しました。ありがとうございました。

5 2019-11-14

蓋ピタ良い
二度目の購入です。蓋ピタ良いですね!
次も買いたい商品です。

4 2019-11-10

シンプル便利
蓋ピタッがとても使い易くリピートました。前回はストラップつきでしたが今回は付いていないシンプルなものです。ピンク色が気に入りこちらを購入しましたが、できればストラップ用の穴が下部についていると良かったかなと思いました。

4 2019-11-08

本革でこのお値段!
これはお買い得ですね。
前回のケースは合成皮革で同じ位のお値段でした。
それなりに使い勝手は良く、一年使いましたが、汚れが目立つようになりこちらの品を注文しました。
汚れが目立たないようにとネイビーを買いましたが、このお値段なので一年もてば嬉しいです。
ダメになればまたリピしたいです。

5 2019-11-07

Good✨
値段が安くて本当に本革かなって思ってましたがコスパがいいスマホケースでした。あとは耐久性
をみてみたいと思います。

5 2019-09-01

安くて、良いですね!使い勝手もいいので、愛用します。

4 2019-08-31

本革っぽくない。ストラップの穴が開いていない。でも「ベルト嫌いで蓋ピタが好き」なので購入。価格的には大満足。もう少し価格を上げて高級感のある素材でストラップ穴(手首にかけて使うので下部分に穴希望)があるものが希望。御検討よろしくお願いします。いつも発送の御手配も早くて安心なお店さんです。

5 2019-07-29

ちょうど良い
サイズがちょうど求めていた通りでした。満足しています。

4 2019-07-22

値段のわりにはかわいくてしっかりしてるので気に入ってます

• tomyunminさん
  • tomyunminさん

5 2019-07-06

父の日に、スマホデビューした父に購入しました。スマートで上品でとても気に入って使ってくれています!