【ゲリラセール】本革蓋ピタッ iphone XR ...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-08-21

写真が撮れません
カメラの穴がズレていました。
革の質感はとても良いです。
写真が撮れなければ、意味が無いです。
どうしたら良いのでしょうか…

2019-09-18
このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。
確認が遅くなり申し訳ございません。

カメラ穴がずれているとの事、誠に申し訳ございません。
ご注文と異なる機種が届いている可能性もございますので
お手数ではございますが、届いたケースの画像をお送りいただけますようお願い申し上げます。

お手数をおかけいたします。
ご対応のほどよろしくお願いします。
  • saya012009さん
  • saya012009さん

1 2019-04-14

ホントに割れてた
今まで安い方の蓋ピタを使っていました。
本革気に入って使ってたんですが、今日見たら落とした覚えもないのに、他の方のレビューにもあったとおり三ヶ所の角にヒビが入ってました。
2週間しかたってないです。残念です。

1 2019-01-28

本革ではありません
数ヶ月で剥がれてきました。
皆さまおきをつけください。

• ida2380さん
  • ida2380さん

1 2018-09-27

1ヶ月も経たないうちにボロボロ
購入して1ヶ月経っていませんが、表面のコーティングがボロボロになり、中の黒いレザーが見えてしまいます。
使い勝手はいいですが、レザーは二度と購入しません。

1 2018-08-06

割れました
使い初めて下のプラスチックカバーがはずれました。

• MZCOさん
  • MZCOさん

1 2018-07-06

本革ではありません
使い始めて3ヵ月が経過した頃から、表面のビニールが剥がれ始めました。安物買いの銭失いでした。せめて
合皮と書いてもらいたかった。

1 2018-07-05

直ぐに表面がはがれる。
使っていたものが傷んできたので買い替え。
価格が使っていたものの3分の1なのであまり期待していなかったが、価格の割りに良いと思う。
購入後3か月の感想。
すぐに表面がはがれてきます。
買い替えをいつまで我慢するか・・・。

1 2018-06-29

磁力弱い
1週間たっても、蓋ピタになりません。蓋パカッていう名の方がよいのではないかというくらい磁石が入っているのか疑わしいくらい弱い磁力です。期待が裏切られた感じです。

1 2018-06-19

本革はウソ
本革のバック、財布、ポーチ、色々と持っていますが、こんな風に表面がぺろっと剥がれたことはありません。
本革のつもりで買ったのに残念です。

1 2018-02-28

ピタッと?
ピタッとくっつくというイメージで購入しましたが、そんなでもなくて残念です。
カード入れ付いてますが、一枚入れただけでマグネットくっつきません。
入れてなくてもくっつき悪いし、透明カバー内側に謎のテープがはってある。なんの意味があるのかわからない。

1 2018-02-25

スマホケース
息子に購入しました。気に入って使い始めていましたが、数ヶ月でボロボロになり使用を止めてしまったようです。今は、違う商品を使っています。ガッカリです。

1 2018-02-16

商品説明嘘あり!!!
商品説明に、
『肌触りなめらかな本革
使うほどに味が出る
贅沢な本革をふんだんに使用』
と書いてあるが嘘です。
使っているのは薄っっっい床革に
ポリウレタン加工してある
フェイクレザーにしか見えない商品です。
使う程に味が出る訳はありません。
肌触りなめらか、使う程に味が出る、
本革をふんだんに使用これは全て嘘ですよね?
消費者センターに相談しました。
商品説明、変えた方が良いのでは?
Apple terminalさん!!!

1 2018-01-29

がっかりしましたー
レビューも良く、写真でも使いやすそうだったので購入しましたが、まず、本当に本革?っていう素材。カビのような汚れあり。カットが雑。メーカーのロゴ?の刻印が入ってる。カード入れも写真と違って、横から入れるタイプ。
もう買わないです。

1 2018-01-14

Galaxyには合わないようです
galaxy s8 plus用にブラウンを購入。注文してから5日後に届きました。
まず、質感ですが、率直に言ってチープさは否めません。1,580円ですので、ここは価格なりかなと。
次にgalaxyにケースを装着してみました。蓋を閉じても、蓋が浮いている感じがして違和感がMAXです。ケース自体が、曲面ディスプレイに対応できていないようです。
付属のガラスフィルムは、galaxyの幅にも長さにも、全く合っていませんでした。
改めて曲面ディスプレイのGalaxyのアクセサリ選びは難しいことを再認識しました。

• user1000さん
  • user1000さん

1 2018-01-08

間違ってました。
商品は薄くて気に入りましたが、カメラ位置が違いました。注文は間違いなくiPhone8を選んで購入していますが、iPhone6用が届きました。
お正月を挟んでしまったので連絡もできず、非常に残念でした。