【ゲリラセール】本革蓋ピタッ iphone XR ...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-19

そこそこの耐久性でした。もう代替えしましたが、またこのタイプに戻そうかなと思います。

• tokijiromtさん
  • tokijiromtさん

5 2019-01-30

対応が良く満足しました。ありがとうございました。

5 2019-11-07

Good✨
値段が安くて本当に本革かなって思ってましたがコスパがいいスマホケースでした。あとは耐久性
をみてみたいと思います。

5 2019-06-17

思っていた色が売切れでブラウンを購入しましたが、なかなかしっくり。本革なので使い込むとイイ感じになりそうな気がします。皮の縫い目、カメラ等の穴の処理も丁寧でした。
良い買い物ができました。

4 2019-02-15

お勧めです。
思ったより使いやすく、お得な買い物をしたという感じです。
お勧めですよ。

• sainogoiさん
  • sainogoiさん

5 2019-01-05

再購入
今回は色違いのケースを購入しました。コストパフォーマンスがよく私にっとって十分です。

• Terry330さん
  • Terry330さん

5 2018-12-01

値段以上に気に入った
注文してすぐに発送してもらえ、実物も値段以上にカッコよく気に入りました。

• 猫むしさん
  • 猫むしさん

4 2018-04-18

初めて購入
ケースを探していましたが、思い通りの商品で色も作りも満足して使っています。

5 2018-10-08

皮の質感がサイコー
皮の質感が使うほどに手に馴染んできてます。
値段以上のクオリティでサイコーです。
つい家族の分も追加で購入しました。

• 料理君さん
  • 料理君さん

5 2018-09-21

しっとりとした手触り感!
費用対効果は絶対にお得です。色の薄い皮ケースは汚れが目立ちやすくこの価格なら定期的に交換ができそうです。特に白色は端端が汚れ目立ちます!とても嬉しいです!

5 2018-11-04

初めて購入
今までのケースが破れてしまい探してた所こちらのケースに即決して購入しました❗新しいケースが届くのが楽しみ〜🎵

5 2018-09-21

Xperia performance用
スタイルと質感は色合いは良い感じですが、1カードは1枚が限界?2枚入れると蓋は開いてしまいます。入金確認後はすぐに到着し、対応は早く良かったです。

4 2018-05-24

リピ
二度目の購入です。
本革とありますが、表面の塗装がはがれて一年ほどで再購入。
値段相応だと思います。

• comcom2988さん
  • comcom2988さん

4 2018-04-15

耐久性に期待して
よく見ると本革のようですが、革が薄く表面が滑らかなせいか初めて手にした時は人工革かと思いました。iPhone8 で使用していますが、メインカメラの窓穴がほんの少しずれていますがケースの映り込みはありません。本革と言う事で耐久性に期待して愛用したいと思います。

• ayumu1616さん
  • ayumu1616さん

5 2018-04-01

とても良かったです。とても満足しました。